ID работы: 7647422

Алиса и Коннор, что еще нужно для счастья?

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вместе навсегда!

Настройки текста
Примечания:
— Ты сейчас не в духе, чтобы слушать мои истории, верно? — Да, Алиса, я не могу послушать твои истории сейчас. Извини. — Но Коннор, скажи что тебя гложет изнутри? —  Перед ним сейчас стояла на вид восемнадцати-летняя девушка, совсем взрослая, но несмышленый ребенок в душе. — Алиса, я хотел бы тебе сказать…-Да Алиса была андроидом, но прогресс не останавливается, она может расти и развиваться как человек. С каждым днем она становилась все старше и красивее, если конечно хотела. — Коннор, неужели ты поссорился с Хэнком? -Коннор кивнул.- Какое же несчастье. Но не теряй голову слышишь? Не смей падать с крыши. Я тогда еле еле смогла тебя остановить. Успокойся, я не хочу тебя потерять… Ой… — Алиса, какая же ты красавица. — одними губами произнес Коннор и завлек ее в поцелуй. Он первый отстранился.- Алиса… YK500 смотрела на него и часто часто моргала. Коннор по своему опыту знал, что у нее начались системные сбои, но не смотря на это, все-таки решил нежно провести тыльной стороной ладони по её щеке и произнести: — Алиса, мне нужна только ты, Хэнк меня и всех андроидов презирает, что бы он не говорил. Он больше не тот добрый и жизнерадостный человек, каким был до смерти Коула. Теперь Хэнк постоянно играет в «русскую рулетку», принимает выпивку, даже не смотрит в мою сторону. Маркус и Саймон предложили мне идею признаться лейтенанту Андерсону в любви. Но тот будучи эгоистичным алкоголиком, просто взял и растоптал все мои чувства к нему, он не сказал «я не готов», он просто сказал, что я «пластиковая кукла жаждущая секса», что я «никто». Вчера я подал заявление об увольнении капитану Фаулеру и теперь я не имею с этим эгоистом никаких связей. Я даже сменил номер телефона, не то чтобы это было сложно, но этот человек теперь никак не сможет со мной связаться. Я ушел из его жизни также, как и пришел. Алиса, пожалуйста, я же вижу как ты страдаешь из-за того, что я любил Хэнка. Сейчас ты, самое важное, что у меня есть. Я найду работу, мы будем жить вместе. Я смогу преодолеть все трудности и я действительно люблю тебя. Ты будешь со мной? — Коннор внимательно смотрел на Алису и ждал ее вердикт. — Коннор, конечно… конечно я буду с тобой.- Коннор поцеловал ее так нежно, как только мог. — Алиса, я правда сделаю тебя счастливой.- Еще раз произнес Коннор. Да, для нее он мог повторять это до конца своей жизни. — Я тебе верю… *** — Алиса ты выйдешь за меня? — Конечно, Коннор, любимый, как я могу тебе отказать? — RK800 затянул YK500 в поцелуй. *** Перед ним стояла Алиса, все та же восемнадцати летняя девушка, только в белоснежном платье, уже открыто любящая его, смотрящая на него с такой нежностью, с которой даже люди друг на друга не смотрят. Да, он одарил ее заботой и лаской, ведь искренне любил. Он никогда и ничего так не любил как Алису, даже Хэнка. Теперь он даже ухмылялся как мог любить этого эгоиста и не видеть какой тот на самом деле, YK500 говорила, что он видел только то, что хотел видеть. Но все изменилось, Алиса была его семьей, была смыслом жизни, без нее Коннор бы уже не существовал, умер бы от первого попавшегося пистолета, самой безболезненной смертью. — Вы, Алиса, модель YK500, согласны выйти замуж за Коннора, модели RK800? — Да, я согласна.- Без промедлений ответила Алиса. — А вы Коннор, модель RK800, готовы жениться на Алисе, модели YK500? — Да, я согласен.- Уверенно и с нежностью в глазах сказал Коннор — Обменяйтесь кольцами. — Алиса и Коннор почти моментально обменялись кольцами.- Жених, можете поцеловать невесту. Это был не первый их поцелуй, но всем сидящим в зале бракосочетаний показалось, что этот поцелуй был самым нежным из всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.