ID работы: 7647559

Привет, Харука!

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

После школы

Настройки текста
В школе… -Уф…Наконец-то этот ад закончился! — сказал Манабэ -Да. Как хорошо жить с мамой! — ликовала Харука. - что-такое Президент? Почему вы не радуетесь? — спросила Харука -Эх…Я не знаю.Нам же не нужен наш клуб? Да? А мы были друзьями… -Не огорчайтесь! Мы же можем общаться! -Нет.Просто… Мммм… Как тебе сказать? Просто твоя способность каа-то ослабилась.Ты даже не чувствуешь пошленьких мыслей Манабэ… — Я НЕ О ЧЕМ ТАКОМ НЕ ДУМАЮ!!! — завопил Манабэ. -Вам кажется, Президент- сказала Харука.Я же чувствую, что вы сейчас думаете о........МНЕ! ХА-ХА! -Да! Хотя может мне и кажется…- про себя сказала Президент. Дома… — Привет, Харука! -сказала мама. — Привет, мам! — крикнула из коридора Харука. — - Ты уже знаешь куда будешь поступать? — спросила мать -Дааа.В ближайших математический.- уверено сказала Харука. -Неплохо! Твой отец там учился.- слегка с унынием сказала мама. -Завтра экзамен…Хорошо, что я там буду с… — Тем странным мальчиком Монабэ? -перебила мать. Харука замолчала и прочитала мысли:"Этот урод, да еще и извращенец.Кого я воспитала, что она с этими людьми общается?» -ЗАМОЛЧИ!!! — закричала Харука. -ТЫ С КЕМ ТАК РАЗГОВАРИВАЕШЬ?! — закричала в ответ мама. -"ЭТИ ЛЮДИ» ДАЛИ МНЕ НАДЕЖДУ! ДАЛИ МНЕ ЖИЗНЬ, КОГДА МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!! ВООБЩЕМ, Я ПОШЛА В КОМНАТУ.ГОТОВИТЬСЯ! — и на эмоциях зашла в комнату, заперлась и достала учебники. В комнате у Харуки..... Блин..... Мало того, что экзамены скоро, так еще и дедушка приболел.Жаль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.