ID работы: 7647577

Это ли боль? Это любовь

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

02.11.18

Настройки текста
Все началось просто. Игра, заявки в друзья. Общение по ГОСТу. Потом симпатия, страх. Любовь, Будто до гроба. Клятвы верности снова и вновь. Только тебя навсегда. Сказка! Обещание не сдержали. Мы неверные с тобой. Мрази. Твари. Ссоры, обиды и ложь. Меня в чёрный список, Дрожь. У тебя без меня — любовь. Белый кафель видел мои слёзы. Зеркало ужасалось моих костей. А я? Я ненавидела тебя и ее. Люди ломают, калечат Но что если время не лечит? Люди зашивают твои раны. Спасибо моему хирургу. Я не истекла кровью. Вернулся и лгал. Я знаю Поняла. Приняла. Простила. Почему и зачем? Любила. Идиотка. Обиды, ссоры, скандалы. Снова ложь, расставания, Тайны. Любовь. Чертовы очки на твоём фото. Первый разговор о ней. Крики. Ненависть. Она мразь. Возможно. Но ты не лучше. Ты мне ничего не говорил. В этом твоя проблема. В этом, сука, твоя ошибка. Она испортила тебя Признай это. Она зарыла то чистое, Прекрасное существо, Которое я любила, которое я желала видеть, слышать, Ощущать. Я тебя готова была ждать всю жизнь. А ты так легко сдался. Она. Но ты сам позволил ей сделать это с собой. Соблазн убил в тебе все прекрасное. Он научил тебя врать. И ты овладел этим искусством в совершенстве. Смотри, во что ты превратил меня. Я хочу, чтобы ты это видел. Ты испортил меня И ушел. Зачем? Я не знаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.