ID работы: 7647608

Приятного аппетита

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был пир! Настоящий пир для души и тела. А если точнее – для желудка! Тотецу теперь прекрасно понимает, что чувствуют человеческие детёныши, получая долгожданные подарки на свои глупые праздники. Ведь это его заветный приз! Ещё тёплый. Ещё совсем как живой. Сердце перестало биться буквально пару секунд назад. Демон просто вырвал гортань, заливая всё вокруг и себя самого кровью. Горячей, ещё так остро пахнущей железом. Пока не загустела, её можно слизывать с лап, или прямо с тела жертвы. Это как пикантный соус к основному блюду. Кожа, к сожалению, уже не так эластична. От неё пахнет сигаретным дымом и немного порохом. Тотецу терпеть не может эти запахи, но вместе с ними тонкое чутьё хищника улавливает цветочный аромат – запах хозяина. Этот глупый человечишка насквозь пропах им. Вот тут Ди провёл своей рукой, а здесь прильнул всем телом. А ниже… Это место нужно вырвать раз и навсегда, чтобы оно уже никогда не смогло воспрять и осквернить хозяина! Надоедливый человек больше не будет ошиваться рядом. Теперь уж точно нет! Им не будет пахнуть на любимом диване, где так удобно спать в обед. А главное – не будет вонять из каждого угла хозяйской спальни… Наконец-то Тецу узнает, какой он на вкус! Длинные когти без труда вскрыли грудную клетку, раскрывая рёбра, подобно дверкам клетки, в которой хранится бесполезная человеческая жизнь. Демон словно выпускает мятежную душу из её заточения, ведь давно стоило сделать это. Если бы не вмешательство Ди, никчемный человек давно был бы мёртв. Больше он не будет подставлять хозяина, вынуждая рисковать всем и в первую очередь, собой. Под рёбрами притаилось обычных размеров сердце. Стоит съесть его самому? А может отнести Ди? Вырвать, положить,… да хотя бы в любимую чайную чашку, и подарить? Когда там этот чёртов день, в который люди дарят друг другу сердца и шоколад? Нет, хозяин не обрадуется даже в глупый праздник. Ведь человек всё ещё его, даже такой – совсем мёртвый. Сильный запах, как метка для других, просто кричит – моё! От этого и острее вкус. Запретный плод сладок? Он терпкий и даже немного солоноват. Такой большой выбор – с чего бы начать трапезу? Обглодать косточки, или вонзить клыки в податливую плоть? Тотецу точно знает, что у каждой части тела будет свой особенный вкус. Демон перебирается ниже. Из-за крови всё вокруг перепачкано. Длинные когти как острые бритвы без труда срезают оставшуюся одежду. Тотецу ни с кем не станет делиться, самые аппетитные части съест сам, чтобы в итоге осталась одна требуха. Проводит лапами по бёдрам, вспарывая когтями кожу, вот они – заветные упругие половинки. Зверь в предвкушении оскалил пасть и вонзил клыки в сочную плоть. – Аааа! ДИ!!! Твой баран опять меня укусил! Тотецу приоткрыл один глаз, видя перед собой короткие светлые волоски, торчащие из упругих розоватых половинок. – Тецу, фу! – Ди уверенной рукой оттащил питомца от многострадальной задницы своего любовника. – Я же просил, никаких зверей в постель! – обиженно надулся Леон, силясь рассмотреть свои новые боевые раны. – Не волнуйся, ну немножко красно, сейчас поцелую и всё пройдёт! Тотецу спрыгнул с кровати; будь он в человеческой форме, то с чувством сплюнул бы на пол. Когда-нибудь он всё-таки завалит этого наглого человечишку, но филей, пожалуй, оставит не тронутым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.