ID работы: 764766

"Все то, что она говорит в постели, звучит, как хорошая идея..."

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И где ты была?-Спрашиваю я сурово. Ты снимаешь туфли, которые я так ненавижу - в них твои ноги просто великолепны. -Гуляли с девчонками,-ты улыбаешься и идешь в спальню, избегая дальнейших разговоров. -Послушай, (Твое Имя),-я следую за тобой, желая получить ответ на вопрос.-я звонил твоим подругам. Они были дома, а (Имя твоей подруги) вообще уехала из города! -Ты ревнуешь?-Ты игриво проводишь пальцами по моим скулам и принимаешься расстегивать пуговицы на рубашке. -Прекрати,-я убираю твои руки, хотя давно хочу трахнуть тебя прямо у стены.-я не ревную, просто...-врать я совсем не умею.-МНЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ, ЕСЛИ МОЯ ДЕВУШКА БУДЕТ ТРАХАТЬСЯ С КЕМ-ТО. -Сам говорил, что мы просто близкие друзья,-пожимаешь плечами и распускаешь свои светлые волосы. В лунном свете твоя кожа великолепна. Так и хочется покрыть поцелуем каждый участок тела. -Мало ли, что я говорил. Ты. Только. Моя. Бесишь меня. Так всегда и было: наши отношения неидеальны. Мы ругаемся, кричим друг на друга, но не уходим. Потому что любим. Что-то острое и терпкое в наших отношениях - крики и ссоры днем, а ночью безудержное примирение в постели. -Стайлс,-покрутила пальцем у виска и, отвернувшись от меня, стянула и без того короткое черное платье. Тишина. ЗА окном глубокая ночь. Мои кулаки сжаты с огромной силой. Дразнишь меня. Подходишь ближе и опускаешь свою ручку на ремень моих штанов. -Ты играешь с огнем,-шепчу я. -Гарри, а может, я хочу сгореть в твоих объятиях... Смотрю в твои голубые глаза и теряю контроль. Прижимаю к стене, пресекая любые попытки отхода от меня. Твое дыхание учащается. -Гарри-и-и,-едва произносишь ты. Голос дрожит. Мы накалены до предела. -Потерпи, малышка, я хочу наказать тебя. Снимаю с тебя черный кружевной бюстгальтер и покрываю доступные участки кожи поцелуями. Выгибаешься мне навстречу, когда губами провожу дорожку из поцелуев до низа живота. Играюсь с резинкой от твоих трусиков. -Не мучай меня,-стонешь ты, прикрыв глаза. Я целую твой животик, поднимаясь обратно к губам. Поцелуй. Прикусываю твою губу, а ты недовольно вздыхаешь. Металлический, горький вкус крови. Я собственник. Жалкий собственник, который не позволит тебе уйти. Ты словно околдовала меня. -Раздень меня,-я не прошу, а даже приказываю. Послушно подталкиваешь меня к кровати и стаскиваешь уже расстегнутую рубашку. Она оказывается в темном углу в комнате вместе с твоим бюстгальтером. Целуешь меня в шею. Моя девочка. Расстегиваешь ремень и оставляешь поцелуй на ключицах. Дальше я сам. не могу сдержаться. Мои ловкие движения: и ты лежишь подо мной. Вхожу в тебя, а ты издаешь крик. Прости. Это было резко. Начинаю двигаться в тебе, наращивать темп. Твои пальцы с силой сжимают простынь. В голове пусто. Мысли о тебе и твоем теле. Моя. Моя. Хочу повторять это снова и снова. Ты извиваешься подо мной. Накрываю твои губы страстным поцелуем. Твое частое горячее дыхание на моих губах. -Гарри, Гарри. . . Я чертовски люблю слышать свое имя из твоих красивых губ, когда ты получаешь наслаждение. Мы нарушаем тишину нашими криками. Соседи не уснут, да и на хуй пусть идут. Ты выгибаешься и с громким криком кончаешь. Я и сам на пределе. И вот мы лежим рядом. Ты тяжело дышишь и смотришь на меня. -Что-то не так?-Спрашиваю я и глажу твою шею. -Я просто не понимаю... Зачем я тебе? -Глупышка,-прижимаю тебя к себе и целую тебя в лоб.-я же люблю тебя. Я хочу встречать с тобой каждый рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.