ID работы: 7647722

Идеальный мир

Веном, Веном (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Желтый симбиот

Настройки текста
После этих слов заговорил заместитель директора Фонда Жизни: - То создание, которое только что выступило - не Карлтон Дрейк. Так что контракты, которые вы только что подписали, фактически и юридически недействительны. Склеры симбиота расширились и сразу зло сузились. Райот до предела набрал воздуха в свои могучие легкие, раскрыл пасть, обнажив длинные и острые как сабли клыки, и рыкнул во всю мощь, так, что стекла задрожали. "Райот, тебе сейчас лучше спрятаться" - мысленно попросил Дрейк "Мы в тупике" "Сейчас я постараюсь все уладить" После этого диалога, Райот стал будто таять и сжиматься, гипертрофированные мускулы уменьшились до нормальных размеров, серая кожа исчезла лоскутами. Дрейк снова стал собой. - А вот насчёт законности уже не вам решать. Во-первых, на меня все еще работают лучшие юристы и у меня все еще есть огромный денежный капитал. Во-вторых, вы ознакомились с условиями и сами поставили подписи. Расторжение контракта может осуществляться только по моему решению. И, в-третьих, "иной" не напал и готов вести диалог. Поэтому, согласны вы или нет, но вы продолжите участие в проекте под моим начальством. Так давайте сразу перейдем к обсуждению условий. - Как же вовремя мы разработали звуковые ружья. Если бы не они, то не было бы никаких разговоров, только бойня. Дрейк подошёл к напряжённой как струна сотруднице. - Можно осмотреть ружьё? - железной хваткой, усиленной Райотом, он вынул пистолет из ее рук. - Что ж, просто и функционально. Если я правильно понимаю, вы использовали конструкцию по типу звукового аппарата летучих мышей. Мини-сонар испускает мощные направленные пучки ультразвука, питается аппарат от аккумулятора. При непрерывном использовании заряда должно хватить на 2-3 часа. Неплохо. - он вернул пистолет и снова взошел на кафедру. - Вы можете использовать его для защиты, если на вас нападет мой "иной". Но этого не произойдет. Так что перейдем к обсуждению задач на ближайшее время. Без предупреждения Райот материализовал голову справа от Дрейка. - Если Веном выжил после взрыва, как и мы, его надо найти и вернуть, пока он не создал нам новых проблем. Он - часть моей команды. Клинтар не стал скрываться, он решил физически присутствовать на семинаре. Если в начале семинара к собственной тревоге и беспокойству Дрейка добавилась едва сдерживаемая бессильная злоба симбиота, то сейчас "иной" немного успокоился и был настроен более позитивно. - Райот прав. Нам нужно организовать поиски Венома. Подключите по всему городу систему видеонаблюдения, мобилизируйте как можно больше дронов. Это будет нашей первой задачей. Далее, нам надо создать комфортные условия для оставшегося симбиота. Его зовут Скрим. Нужно закупить достаточное количество мяса и найти ему подходящего носителя. Это вторая по важности задача. И, в-третьих, нужно начать рекламную кампанию программы "Здравствуй, мир" и создать позитивный имидж клинтаров. И четвертой задачей будет продолжить изучать их биохимию и генетику, чтобы минимизировать риски от слияния для них и для нас. По приоритетности эта задача сейчас на последнем месте. Сейчас важно все подготовить для строительства новой ракеты. Как мы выяснили ранее, период обращения кометы в пределах Солнечной системы - 20 лет. За это время комета успеет вернуться, и мы сможем переместить оставшихся симбиотов на Землю. Я думаю, на этом можно завершать семинар. Вопросы? В заднем ряду поднял руку один из немногих оставшихся инженер-технолог. - У меня два вопроса. Первый - нам нужно починить вычислительный центр. Список того, что для этого необходимо, отправлен на Вашу почту. И второй - у нас катастрофическая нехватка кадров. Тем коллективом, что у нас остался, мы сможем провести все нужные расчеты для строительства новой ракеты, но мы не сможем это сделать в кратчайшие сроки. То же касается и остальных задач... - Я вас услышал. Можете начинать заниматься закупками. Новые вакансии откроем сегодня же. Ещё вопросы? Вопросов не было. В голове снова прозвучал голос Райота. "Я хочу проведать Скрим" - Семинар можно считать оконченным. Они направились в подземные этажи. Пахнуло сыростью, под потолком тускло и холодно светили светодиодные лампы. Вход в отдел доклинических испытаний ограждали мощные герметичные двери, похожие на те, что соединяют блоки космического корабля. Разблокировав двери и миновав охрану, они прошли по длинному коридору, по обе стороны которого были десятки дверей. За дверями были пустые комнаты для волонтеров, похожие на тюремные камеры. Лаборатория была безлюдна, возле стен стояли вольеры, где попискивали и копошились кролики, крысы и морские свинки. Возле самой дальней стены в капсуле за толстым стеклом метался жёлтый симбиот. Они ускорили шаг и прильнули к смотровому окну. "Скрим. Что они с тобой сделали.." По ту сторону резервуара клинтар распластался по стеклу. "Надеюсь, он не стал монстром." Райот снова заклокотал от гнева. Он наполовину материализовался поверх одежды на спине Дрейка и выпустил острые шипы. На локтях и предплечьях начали нарастать лезвия, но лицо ученого ещё не покрыла маска. Дрейк сам испытывал тот же гнев, что и его симбиот, и едва сдерживал двойной напор ярости. "Райот, остынь" Хоть учёный всё ещё контролировал ситуацию, при малейшем послаблении Райот разгромил бы здесь все. В дальних коридорах послышались шаги. В лабораторию зашли пятеро сотрудников. Послышались сухие щелчки, затем Дрейка чуть не сшибло с ног несколькими мощными ударами. Боль резанула по нервам и прошила все тело. - Доктор Дрейк, мы не ожидали вас здесь увидеть. Мы пришли сюда, чтобы продолжить исследования организма.. - Никаких исследований. Райот очень недоволен увиденным. Срочно подберите носителя для его товарища. Тут у Дрейка подкосились ноги, сознание поплыло. Он схватился за руку стоявшего рядом сотрудника, чтобы не упасть. "Мы голодны. Без еды твой организм скоро начнет разрушаться" - Все в порядке, "иной" расходует слишком много ресурсов. Мы вынуждены вас оставить. Позаботьтесь о симбиоте. Дрейк вполне овладел собой и вышел из здания Фонда. "Куда мы направимся?" "На мясокомбинат. Что ты больше предпочитаешь - свинину, говядину?" "Хочу все попробовать! И лучше, если мясо будет живое!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.