ID работы: 7647744

Мысли

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас возникало чувство, что вы никому не нужны? Вроде у вас есть люди, которым вы можете рассказать свои переживания, однако, вы боитесь. Боитесь быть навязчивыми, поэтому оставляете все при себе. С каждым разом, вы все больше стараетесь убедить себя что с вами все хорошо, и это пройдёт, ведь это просто ничем необоснованные загоны. Но оно не проходит. На вас наваливается в один момент так много, что вы не знаете что вам делать, как и за что браться. И вы просто забивает на все дела. Я уткнулась головой в стол. Почему. Почему эти эмоции возвращаются? Их не должно быть. Может, я устала? Да, скорее всего. Я работаю третий день без сна, мне нужно доделать очень важный заказ, мой сад требует ухода, а Меттатон требует шоу. И я не могу сказать что мне хочется спать, или что я снова не чувствую счастья. Мои друзья могут меня не понять. Ведь нет никаких видимых причин для уныния. У меня есть дом, сад, работа. Я стала задумываться, почему я схватилась за столько дел сразу? Потому что я трудолюбивая? Нет, вовсе нет. Я пытаюсь быть значимой. Я утешаю себя тем, что так я нужна. Только так меня будут любить. Ведь ничего другого я не могу дать. И если у оригинальной Руби возникают такие мысли, что думают Руби из других Вселённых? Хотя, возможно, как раз они и счастливы. Я не знаю, ведь я никогда не заведу такой разговор с кем-либо. Однако, я понимаю, такое может прийти в голову кому угодно. И это печально. Неужели это не зависит от того, насколько существо счастливо? Рано или поздно, оно все равно загрустит. Человек, монстр. Это совсем не важно. И далеко не каждый этим готов поделиться. Однако, эти мысли охватывают меня все больше и больше. Мне нельзя позволять им брать верх. С большим усилием я оторвалась от стола. Раздвинула шторы. И принялась кроить. Конечно, ткань, хотя не мешало бы перекроить свои мысли в более позитивные. И я обязательно займусь этим. Позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.