ID работы: 764791

Я стану твоим ангелом-хранителем...

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Острая боль пронзила живот и охватила все тело. Было очень больно. Как будто тысячи иголок вонзились в тебя. Перед глазами поплыло. В голове всплыло воспоминание. « Маленькая малышка лет пяти подошла к отцу, которые лежал и сильно кашлял. Она взяла его за руку и испуганно посмотрела на отца. Тот слабо улыбнулся ей и закрыл глаза. Через мгновение, он открыл их вновь. Из последних сил, он легонько сжал маленькую ладошку своей дочки и сказал: - Милая моя малышка! Я тебя очень люблю! Пожалуйста, помни это! И знай, умирать не страшно. Страшно оставлять любимых людей в одиночестве. В последний раз мужчина вдохнул, и его глаза закрылись навсегда. По розовеньким щечкам малышки побежали слезки. Она быстро утерла их ладошкой. Слова отца впечатлили ее и шокировали. Но она, как - будто все поняв, в последний раз поцеловала отца и ушла в свою комнату. Там она дала волю слезам. Она сидела в обнимку с плюшевым мишкой, который был в несколько раз больше самой малышки. За окном шел дождь, а она все сидела. К ней в комнату тихонько зашла мама, которая плакала. Она просто подошла и крепко-крепко обняла дочку. Именно сейчас они нуждались друг в друге больше всего. Так они и просидели весь вечер. Малышка уснула на руках у матери, а она, боясь побеспокоить ее сон, сидела неподвижно. И лишь тихий шепот убитой горем женщины пронзил тишину. - Как же мы без тебя? Как же наша малышка будет без тебя. Ведь она так сильно тебя любит! Как я буду без тебя?! Горькие слезы вновь заполнили глаза, и женщина начала перебирать блондинистые локоны своей красавицы малышки, которая была копией своего отца…» Потеряв сознание на несколько минут, девушка очнулась на руках молодого человека. - Андрей! – прошептала она. Он беспомощно на нее посмотрел и погладил по волосам. - Не умирай! Я же не смогу без тебя! – прошептал он. По его щекам текли слезы. Он знал, что уже ничего не мог делать. Он терял ее. Она умирала на его руках. Собрав последние силы, девушка взяла его руку и сказала: - Прошу тебя, живи! Знай, я люблю тебя и буду любить. Я всегда буду с тобой. Вот здесь – девушка указала на его сердце. - Просто живи. Счастливо и хорошо. У тебя все впереди. Найди себе хорошую девушку. Я стану твоим ангелом - хранителем. Я люблю тебя - сказала она и сделала судорожный вдох. Андрей крепче прижал ее к себе. - Папа! – прошептала девушка и улыбнулась. Она закрыла глаза, и улыбка застыла на ее устах навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.