ID работы: 7648007

Любовь - это движения

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь - это движения

Настройки текста
Она прекрасно танцевала: каждое движение манило, заставляло смотреть… заставляло желать… Он не был её партнёром в танцах, но он не уступал ей: чёткие движения тела буквально будоражили фантазию. И раз их поставили в пару: танго требовало особой чувственности. По началу репетиции были дико скушны - разучивание партии без партнёра и позиций, растяжки для особенно важных моментов действа… Но когда они встретились взглядом и зазвучала музыка, оба как с цепи сорвались. Они танцевали так, что тренера затаив дыхание следили за его очередным выпадом и её наклоном корпуса. Это было пылко, чувственно, страстно. Казалось, что площадка буквально заполнилась ароматом Испанской карриды… только было не ясно кто из танцующих бык, а кто - тореодор. Они забыли обо всех. Сейчас была лишь коммуналка на окраине города и пылкие движения двух разгорячённых тел в кровати. Они и сами не поняли как оказались у него дома. Но пара движений с её стороны завели. Она была красива и двигалась прекрасно, а он просто кайфовал от этого, наслаждаясь каждой секундой и изучая каждое движение близкого человека. *** Сегодня она танцевала танго с другим. И её движения уже не были столь пылкими, как месяц назад: он ушёл. Она хорошо запомнила его финальное "пока": дуло у виска. Рука дрожит… он неуверенно нажимает на курок и театрально падает на пол со счастливой улыбкой на лице… Она в панике: движения заторможены, руки дрожат, из глаз текут слёзы… Будучи юной она теряет дорогого человека, с которым и года не пробыла. А ведь он так красиво двигался, когда был жив… Да, его никто не заменит. Они любили друг друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.