ID работы: 7648074

Лето началось...

Гет
PG-13
Заморожен
35
Satanists_cat соавтор
leave birds бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Лицо цветка было исписанно страхом. — Л-ладно, иди! — сказал Флауи, уходя под землю. — Не указывай мне! — сказала ты. А твои глаза медленно потухали. Ты наконец дошла до вечно сухого дерева. Обойдя его ты вошла в дом и решила сказать одну фразу: — Мам, я дома! — сказала ты и услышала топот. Ты увидела Ториэль. — Дитя, что ты здесь делаешь? — спросила удивленная Ториэль. — Здравствуйте, мисс Ториэль. Я хотела у Вас спросить. — Что спросить? — Можно мне и моему другу у вас немного пожить? — немного устало спросила ты. — Какому другу? — спросила Тори. — Сап, — сказал только что появившийся из-за твоей спины Люцифер. — Ух ты ж ёжик! — отпрыгивая удивлённо крикнула ты. — Пфф… — сдерживала смех Тори. (цитрус: я потом усе картинки вам покажу) — малая, ты чего? — триклятый скелет! — крукнула ты и ударила Люцика по черепушке. — Хей! Мне больно! — А как насчёт меня? — сказала ты заметив, что сидишь на полу. — Дитя, я так понимаю вы надолго? — спросила Тори. — до тех пор, пока Фриск не перейдёт на следующую локацию. — ответила ты на вопрос Тори. — М-да… — сказал Люцифер. — Будете пирог? — сказала Тори. — думаю да. — сказала (снова) ты. — а у вас есть шоколад? — Спросил Люц. — да. — ответила Тори. — а можно мне? — сказали ты и Люц хором. — думаю, да. — Спасибо, мисс Тори. Я пойду, пока проверю Сноудин. — сказала ты. — Хорошо, дитя.

сноудин

Pov т/и Я уже иду около места, где должна быть Фриск. О, а вот, и она! Стоооооп. Рядом нет Санса? А, нет, вот он. А чего эт я за Санса беспокоюсь? — такс. Меня не должно быть видно… — шёпотом сказала ты. Я уже почти подобралась. А под снегом грёбаная ветка! Какого она там делала?! — что? — естественно Фриск обернулась. — ВТОРОЙ ЧЕЛОВЕК! КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС ПРИВЕДУ ВАС К КОРОЛЮ И СТАНУ КОРОЛЕВСКИМ СТРАЖЕМ! НЬЕ-ХЕ-ХЕ! — сказал Папайрус. — етить. Не, я валю! Сори, Папс! — сказала я, натянув капюшон. Я решила телепортироваться. И у меня получилось.

руины

Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.