ID работы: 7648087

Я буду любить тебя

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Винвин по жизни был одиноким человеком, хоть вниманием никогда не обделен. С самого рождения он купался в любви, когда он подрос у него было толпы друзей, в школе он также был популярен, но не чувствовал он любви ко всем этим людям. Иногда парень задумывался, а способен ли он вообще любить? Папа Юты погиб за 3 месяца до рождения ребенка в автокатастрофе, мать родив сына забросила его воспитание, предоставив все бабушке. Юта не особо знал, что такое любовь и семья, но он точно знал, что такое любить кого-то. С 3 лет у него появился лучший друг, позже они оба пошли в школу и закончили ее. К большому сожалению друг парня погиб, отправившись в горный поход, его трос был плохо подготовлен и он упал с огромной высоты. А вскоре этот мир покинула и его бабушка, Юта долго горевал, пока однажды не увидел объявление, что агентство СМ ищет новых трейни для создание группы. Парень, вроде как, имел вокальные способности, да и на лицо ничего так, вот и набрался смелости и переехал в Корею. Там он усердно учил корейский язык, а после прошел на прослушивание и успешно его прошел. Теперь он усердно шел, к тому, чтобы дебютировать. Подружиться парню с кем-то было сложно, все же это чужая страна и как ни крути, он тут чужой. Юта всегда был один, обедал один, играл в видео игры один, прогуливался по ночам один, бегал по утрам один, делал тренировку и практиковался, тоже один. Винвин знал корейский, так как был ярым поклонником к-попа и изучал этот язык в плане интереса, но у него никогда не было желания, посетить эту страну, пока однажды его папа на день рождение сына не подарил ему билет в Корею. Для Винвина это был шанс выбраться из всей этой опеки и начать жить самостоятельно. Собрав вещи он тут же улетел. Там гуляя по Сеулу заприметил объявление о наборе трейни в агентство, он тут же увидел знакомое название СМ. Спустя немногих тренировок он набрался смелости и отправился на прослушивание и прошел его. Так как парень китаец, ему сложно было найти друзей среди корейцев, все же они были разные и парень не раз на себе мог замечать косые взгляды, поэтому он был вынужден оставаться один. Одним прекрасным утром Юта выбрался на очередную пробежку и спустившись к выходу заметил парня на ступеньках, он шипел от боли и тер свою ногу. -Все хорошо? -тихо поинтересовался Юта наклонившись возле лица парня. Винвин резко дернулся от неожиданности и уставился на незнакомца, у него была довольно приятная внешность, успел заметить китаец. -Ах, я ногу подвернул, пока собирался на пробежку, -невинно и с улыбкой ответил парень. -Тебе нужен компресс, пойдем со мной в комнату, мои соседи сейчас на утренней тренировки и вернуться к обеду, так что мы никому не помешаем, -Юта протянул руку Вин вину, на что тот ее принял. В комнате Юта долго копался в своей аптечке и наконец-то нашел охолаживающую мазь. -Так, а теперь я помажу больное место и все будет хорошо. -Спасибо, кстати… Неловко спрашивать спустя долгого времени, но… Как тебя зовут? -Я Юта. Накамото Юта. -Я Дун Сы Чэн, но можешь звать меня Винвин, меня так друзья еще со школы зовут. -Хорошо, Винвин. С тех пор парни стали общаться друг с другом, так же они познакомились с хорошими ребятами, с которыми спустя время дебютировали в группу под названием nct. У парней складывалось все прекрасно, поклонники не раз замечали заботу и любовь со стороны Юты к Винвину. Всем, даже парням, казалось, что китаец и японец состоят в отношениях, но на самом деле они и сами не знают, что чувствуют друг к другу. Винвин лег в постель и вставил наушники в телефон, принялся прослушивать их новый альбом, все же парни хорошо потрудились. В общежитии были только Юта и Винвин, остальные были на съемках шоу. Юта недавно подвернул ногу и не смог участвовать, а Винвин пару часов назад прилетел из Китая, с фотосъемок популярного журнала. Винвин тяжело вздохнул, на часах было около 3 дня, а он не знал чем себя занять, поэтому он пошел в комнату к Юте. В это время Юта лежал в постели и просматривал новые серии японского комедийного шоу, поэтому изредка слышался смех Юты. Вин постучал в дверь и Юта тут же откликнулся. -Я войду? -Да, заходи, что-то хочешь? -Юта убрал телефон и все внимание сконцентрировал на парне. -Мне так одиноко, можно я полежу с тобой? Юта был немного шокированным таким заявлением. Японец знал историю Вина и знал, что тот не особо знает, что такое любить кого-то, поэтому никогда не ждал ответа от парня, а просто отдавал всю свою любовь ему. -Ну…хорошо. Винвин залез под одеяло и лег на полусидевшего Юты, положив голову на грудь друга. Парень приобнял Винвина, а другой рукой начал гладить его волосы, убирая челку вверх. -Все хорошо? -поинтересовался Юта. -Угу, -покачав головой, промычал Винвин. Наступила тишина. -Юта, Винвин, -одновременно сказали парни. -Ладно, говори первый. -Юта, я тебе нравлюсь? -начал Винвин. -С чего ты так решил? -Просто, ты относишься ко мне иначе, чем к другим, и то как ты реагируешь, когда меня обнимает Тэиль-хен. Тебе будто больно. Тэен-хен сказал мне, что ты любишь меня. Юта опрокинув голову назад и уперевшись затылком об стену тяжело выдохнул. -А что, если да. -Что, да? -Вин начал прикидываться, будто ничего не понимает. -Ты мне нравишься, Винвин. С первого нашего знакомства, ты мне нравишься, -проговорил Юта посмотрев в глаза Винвину, который тоже приподнял голову, чтобы взглянуть на парня. В это время у Винвина, что-то кольнуло под ребрами, он и сам не сможет объяснить, что это. -Прости, -тихо прошептал Винвин и опять уткнулся в грудь Юты, чтобы скрыть наступившие слезы. -За что ты извиняешься? -Потому что не смогу ответить тебе взаимно… -Тебе и не нужно, Винвин, не заставляй себя. Просто… Просто позволь мне любить тебя. Моя любовь будет отличаться от той к которой ты привык, но прошу тебя. -Разве тебе не будет больно? -Пока ты не отталкиваешь меня, я счастлив. Юта поцеловал парня в макушку, а Винвин обвил руки вокруг талии Юты и прижался к нему еще ближе. Почему именно сейчас, он чувствовал себя тепло и защищено. Он не знает, любит ли он Юту и будет ли когда-нибудь вместе с ним, но ему определенно нравится любовь, которую он получает, а Юте хватает и того, что он во так вот может лежать с Винвином. Кто знает, может в будущем они все же станут парой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.