ID работы: 7648119

Ему нравились свои руки на его теле.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первый раз, Юнги и Чимин встретились 2 года назад. Их познакомил общий друг Хосок. В тот день они втроём пошли гулять и встретились в кафе. Тогда Мин и получил своё прозвище " Шуга". Он сыпал 3 ложки сахара в чай и пил его вместе с кусочком кремового вишнёвого торта. Но Шуга был холоден. Ему было как будто наплевать на присутствие всех вокруг. У него как будто бы был свой маленький мирок, где он совершенно один и ему это нравиться. Ещё тогда Чимин почувствовал что-то в области сердца и понял что неравнодушен к холодному Юну. Но вдруг все пошло не совсем так как хотелось бы парню, а точнее совсем наоборот. Отец Чимина решил что его сын должен учиться за границей, а точнее в Америке, и без ведома сына собрал его вещи и заказал билет на ближайший рейс самолёта, который был в 10:45 вечера. Чимин очень много скандалил по этому поводу, но все кроме него были согласны на его обучение в Американском университете. И пришлось Чимину пытаться забыть о Юнги. Но увы. Не получалось. " За что мне это? Я только влюбился, а меня за границу отправили. Я же не проживу здесь 4 года." Думал он находясь уже в квартире, заранее купленной отцом. Слёзы лились из глаз, при мысли о том, что он не увидит Мина ещё 4 года. Но с другой стороны, от этой мысли он усерднее учился, закончил университет за 2 года и вернулся в Корею. В отличие от Чимина, Юнги даже при первой их встрече уже работал. Он был старше Чимы и Хосока на 4 года. Но кого это останавливало? Правильно. Никого. Кого-то это не останавливало от дружбы, а кого-то от надежды на отношения. Наконец-то Пак в Корее. Первым делом он написал Чону и сказал, что пусть тот зовёт и Юнги тоже. Он позвал этих двоих в бар, и при чём за свой счёт. Вечером на выходных все уже были в сборе и тусили в баре, а через пару часов трое ребят уже были в стельку пьяны. Хосок отошёл в туалет и Чимин понял что это шанс. Шанс один на миллион. Под действием алкоголя, он осмелел и начал действовать. - Юнги, - младший подсел рядом, - я хочу тебя, - смело сказал парень и, схватив второго за галстук, вовлек в горячий поцелуй. Мин не пытался вырваться, а зачем? Почему бы и не попробовать с парнем? Тем более в баре никого не было и никто на них не смотрел. Единственной проблемой был Хосок, который был трезвее всех. - Пойдём ко мне, - оторвавшись от мягких губ блондина произнес Мин, - а то сейчас Хосок придет и застанет интересную картину, - он показательно опустил взгляд ниже пояса парня, заставив того покраснеть от мысли что у него стоит и Юнги это заметил. Быстро выйдя из кафе, оставя предварительно деньги за выпивку, они направились к дому Юнги. Тот был ближе. Через 5 минут раздался звонок. - Алло? - Голос Юнги вибрациями отдавался в голове. - Вы где, я не застал вас за столиком? - Волновался парень. - Чимину стало плохо от алкоголя и я веду его домой, - парень мастерски врал. - Хорошо, скажи ему, что я позвоню завтра. - Ладно, пока. Через 10 минут, парни уже вваливались в квартиру, закрывая за собой дверь, целуясь и стягивая друг с друга одежду. Это был первый раз Чимина, но с ним был Юн и парня успокаивала та мысль что это именно он, а не какой-то другой парень. Юнги разглядывал тело Чимина и ему оно нравилось. А точнее ему нравились свои руки на его белоснежной и нежной коже. Оказывается Шуга жуткий собственник. Он жадно впивался в губы младшего, оставлял засосы по всему телу и безжалостно вдалбливался в него. А Чимину всё равно главное что это Юн, а ради этого и можно немного потерпеть. Так прошёл год, Мину просто нравилось иметь Чимина и главное свои руки на его теле, а Чимин просто любил его, но признаться боялся. Он боялся что это не взаимно и если признается, то даже на такие отношения как сейчас рассчитывать не сможет. Но всё же в один день Пак решил "всё или ничего" и промахнулся. Ужасно промахнулся. - Юнги, - заговорил Чимин, в очередной раз придя к Юну домой, - тебе нравится кто нибудь? - Не-а, - всё то же безразличие на лице. - А что, если тебе бы признался кто нибудь? - Ну не знаю, - парень был занят своим телефоном, он даже не смотрел на младшего. - Я люблю тебя. - Прости, у меня никогда не будет чувств к тебе, мне никогда не понравится парень, - хоть и на лице парня было безразличие, в душе было так, мягко говоря, хуево, он пытался отказать как можно грубее, что бы парень возненавидел его за то, что тот его использовал. Чимин выбежал из квартиры и побежал в сторону дома, весь в слезах и истерике. Через 3 дня его нашли мертвым в своем доме. А точнее его нашел Хосок. У Чимина были изрезаны все кисти рук. Парень быстро вызвал скорую, но она уже всё равно не помогла бы. Прошло слишком много времени. На рабочем столе Чимина Чон нашел дневник. Он забрал его до приезда скорой и родителей Чимина. На следующий день были похороны славного двадцатидвухлетнего парня. Мина Юнги на них не было. Придя с похорон домой, Хосок решил прочесть дневник. 4 страница. " Привет дорогой дневник, сегодня я познакомился со знакомым Хосока. Его зовут Мин Юнги. "_" И кажется я влюбился." 24 страница. "Сегодня я окончил университет с отличием, неужели я скоро увижусь с ним! Жду не дождусь." 7 страница. " Вчера мы первый раз переспали, это было немного больно, но ради Юнги я потерплю." 41 страница. " Прошло уже 2 года как мы спим вместе. Хочу ему признаться, как говорится " всё или ничего."" 42 страница. " Прости меня Хосок, мама ,папа, но я не могу так. Юнги не виноват, ведь сердцу не прикажешь. Если найдёте этот дневник, сожгите его пожалуйста. Хосок, если это читаешь, ты, прости меня, учись хорошо, не забывай навещать меня хотя бы иногда. Спасибо за всё." У Хосока вспыхнула волна ненависти и грусти, он читал этот дневник, чуть ли не захлебываясь слезами. Он винил себя за то, что познакомил их с Юнги. Он винил Юнги за то, что использовал Чимина. Он винил Чимина за то, что тот бросил всех. Но больше всего ненависти было к Мину. Чон взял телефон и начал ему названивать, но номер был заблокирован. Тогда парень решил прийти к нему и желательно убить и закопать где нибудь, но соседка сказала, что из этой квартиры уже как почти неделю назад съехали. В итоге Чону ничего не мог сделать, он очень скорбил по другу, и кое как преодолел депрессию. А вот Мин. А что Мин? Сразу после того как Чимин ушел, он и не надеялся на какой либо контакт с ним. Он думал, что если грубо отошьет его, то все будет нормально. Он думал, что парень возненавидит его, а затем найдет себе другого( - ую) и забудет про то, что вообще когда-то был такой Мин Юнги. На следующий день, он поменял номер телефона и переехал в другой город, чтобы забыть всё что было. Ведь ему никогда не нравился Чимин. Ему нравились свои руки на его теле. И скорее всего он так и не узнает, что после его переезда парня нашли мертвым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.