ID работы: 7648166

New Year

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
— Представляешь, и этот чувак сказал, что обязательно лишит меня невинности на Новый Год, а я такая: «ну ты и попал», — разводя руки в стороны, рассказывает очередную историю моя подруга. И не то чтобы она была болтушкой, что иногда от неё трещала голова, хотя… именно такой она и была, чего скрывать. — Этот одноклеточный говорит, что любит, но даже не знает, что у меня есть парень, который может свернуть ему голову одним лишь прикосновением. Вот идиот, правда же? — смеется Хёри, а я как всегда зависаю в своих мыслях, прослушав половину её истории. — Джи Хё, ты опять меня не слушала? — Прости, просто задумалась над контрольной, похоже, я её не напишу. — Ты прикалываешься надо мной? Через четыре дня праздник, а у тебя хватает времени думать о учёбе. — Окей, я не о ней думала. Вот скажи, что делать если тебе нравится парень, тот же лучший друг? Который видит в тебе младшую сестру, который не смотрит на тебя как на девушку? — сев в позу лотоса, расположившись на мягкой кровати, я перебираю у себя в голове предложенные мною варианты признаний, но в каждом из них в конечном итоге я оказываюсь полной дурой. — Серьезно? — слышу грохот на том конце линии, похоже стул не выдержал моей собеседницы и решил сбросить её. — Да нет, как… Блин! — не может прийти в себя Чон. — Ну не-ет… Как ты могла втюриться в него? — А ты что, что-то против этого имеешь? — Нет, просто… Как-то странно. Джи Вон же… твой лучший друг, да и ты слишком милая для него. Вникаешь? — Нет. — Ты милая — он нет. Пока-пока. Понимаешь? И я сейчас не о внешности говорю. — Конечно, моя самооценка не такая высокая, но разве люди не могут полюбить друг друга наплевав на то, что у них характер разный? — Я не хочу тебя отговаривать от этих отношений только потому, что мне не нравится Вон, просто… Я не уверена, что «друг-девушка» и «девушка» для него совершенно разные вещи. В смысле, с тобой он обсуждает их, а с ними спит, но на следующий день сразу же выпроваживает и идёт к тебе. Тебя не беспокоит тот факт, что он и с тобой так поступит? — Но… я ведь признаюсь ему, а пошлёт — значит пошлёт. — Половина школы ему признавалась, но как видишь он до сих пор не в отношениях. «Поматросил и бросил» — мне бабушка так постоянно говорила, отгоняя парней. — Мне уже всё равно. Да и послать меня или нет — его решение. Я, просто, не знаю как сказать ему о том, что я чувствую. Сама же знаешь, что Джи не любит сопливые признания, ему нравится по-быстрому. — Я тебя не узнаю… — Новый Год родители собирались отмечать в ресторане со своими коллегами по работе, поэтому мне разрешили отпраздновать с тобой. Но ты же не обидишься, если я проведу конец этого года с Воном? — словно не услышав её, продолжаю я. — Чтобы он тебя там усыпил, потом расчленил, а затем и закопал?! Да не в жизни! — кажется, голос Хёри услышали даже мои соседи. У неё всегда была бурная фантазия, но в итоге «такого», что она говорила, никогда не случалось. По крайней мере я не уверена, что мой лучший друг захочет меня убить… — Нет, Хёри, пожалуйста… Мне действительно очень надо. — Эх, ладно… Но только с тебя коробка конфет с орешками. — Чего?! — Две коробки… Скоро будет три, поэтому быстрее соглашайся! — Хорошо-хорошо!  Откуда у меня взялось столько уверенности… Вдруг он откажет мне? Но по крайней мере, я уже всё решила и никто не сможет мне помешать.

***

В связи с новогодними праздниками, колледж выделил нам две недели каникул, поэтому студенты просто не могут этому не нарадоваться. Но тем не менее, преподаватели всё же решили добить нас ещё до того как мы с криками вылетим из учебного заведения. Сегодня последний день — предстоят заключительные контрольные. И вместо того чтобы к ним готовится, я всю ночь переписывалась с Джи Воном. До сих пор в мою голову не пришла идея как ему признаться, и как пригласить отметить Новый Год вместе. Ведь насколько я знаю, он каждый раз празднует с друзьями, и не факт что, в этом году мне повезёт. Контрольные по несложным для меня предметам прошли на отлично, только с английским возникли проблемы. Так как задания были тестовые, и дома мы должны были прочитать рассказ чтобы потом по его сюжету написать правильные ответы, и я конечно же этого не сделала. Но благодаря подготовившейся однокурснице сидящей спереди меня, мы с Хёри отлично списали. — Вон! Подожди! — закинув сумку на плечо, я махаю своей подруге рукой и бегу к остановившемуся на мои крики парню. Он оборачивается и одаряет меня приятной улыбкой, заставляя сердце трепетать. Так как я и Джи учились в одном колледже, он был на третьем курсе, а я только на втором. — Заяц, привет, — потрепав меня по макушке, выдавливает темноволосый. И спрашивается, почему моей кличкой стало именно: «Заяц»? На самом деле это название дал мне один парень четыре года назад, но о нём мне не особо хотелось вспоминать. — Ты… Где будешь отмечать… — не успеваю договорить, как этот закрывает мне рот рукой. — С тобой, — тихо шепчет Вон ярко улыбаясь, и наконец-то убирая свою бледную руку. — Если ты конечно не против. — Эй! Ты что? Конечно я за! — бью его коленкой, а он подхватив меня под руку направляется в сторону выхода. Джи Вон жил недалеко от меня, поэтому дорога домой у нас была одна. Моему счастью не было предела, мне даже не нужно было его уговаривать, вцепившись в ногу и начать ныть. Странно это как-то. Такое ощущение что с каждым месяцем Вон начинает понимать меня всё лучше и лучше, и читать мои мысли. Распрощавшись с другом, я отмыкаю дверь дома заходя внутрь и чувствуя приятный запах еды, ручейком который доносился из кухни. Я как под гипнозом направляюсь по этому запаху, приветствуя маму с папой и начиная воровать со стола уже готовую еду. — Сначала переоденься и помой руки! — поджав губу, всё же выполняю свои «обязанности». — Приятного всем аппетита, — говорит мама и мы с отцом как волки нападаем на добычу в своих тарелках, когда женщина вырастившая меня недовольно смотрит на меня, убеждаясь в том, что родила она явно не девочку. — У нас хорошие новости, — родители переглядываются и загадочно ухмыляются, а я лишь вопросительно киваю продолжая уплетать пищу. — Мы отказались отмечать Новый Год с коллегами по работе, — в то время как я запиваю еду апельсиновым соком, он вылетает у меня изо рта красивой оранжевой волной. — И мы едем в Пусан к нашим друзьям! — кричат они, а эта новость добивает меня окончательно, что я просто начинаю давиться по полной программе. А папа смеётся и стучит мне по спине, видя как я «счастлива». — Вы с Юнги уже четыре года не виделись, думаю оба соскучились по друг другу, — мурлычет мама хлопая отца по плечу, игриво хихикает. — Но вы же обещали, — начинаю вмешиваться я, убирая теплую руку отца, подпрыгиваю на ноги. — Ну, ничего! В следующий раз значит отметишь с Хёри, из-за этой девчонки ехать не хотеть, смешно! — Папа! — посмотрев на отца, с надеждой что он отговорит маму, но его мнение было таким же как и у её. — Да вы… вы! — убегаю к себе в комнату по пути слыша: — Собирай вещи дорогая! Мы завтра утром уезжаем!

***

— Я даже словами не могу выразить то, как я зла на них! Так просто взять и разрушить мои планы, это не честно! — высказываю всё недовольство своей подруге как всегда общаясь с ней по видеосвязи. — Да ещё и отпраздновать Новый Год с этим придурком Мином — это выше моих сил! — А кто это такой? — Хёри была не в курсе ведь в то время мы учились в разных школах, да и я никогда не пыталась рассказать ей о своей первой любви. В старших классах к нам в школу пришел новенький, имя — Мин Юнги, я не сразу начала испытывать к нему симпатию или что-либо, просто замечала его несколько раз за день. То он со своими друзьями швыряется едой в столовой, то курит в туалете. Как раз-таки из-за того что я его застукала, мы и начали общаться. Ну, как общаться… почти. И дело в том, что до этого мои родители познакомились с очень хорошей семьей, можно сказать, стали лучшими друзьями, и вот у них был сын — Юнги. Поэтому он боялся, что я выдам его тайну родителям. Но сразу говорить, что я не спалю его — не входило в мои планы, иначе бы мы просто перестали общаться. Поэтому я начала его шантажировать, и говорить, что мне будет за это, если я не расскажу? Но знала бы я, что за один совместный день, когда я попросила его погулять со мной в лунапарке, я по уши в него влюблюсь. Стану часами любоваться им, постоянно смущаться если он застукает меня. Но к сожалению, по моей же глупости это продлилось недолго… Родителям Юнги кто-то донёс о его «увлечении», но это была не я. Видимо, кто-то просто решил подставить меня, либо, насолить Юну, но он конечно же принял меня за ту самую стукачку. К тому же, сказали, что он курит не совсем сигареты… Мы пересеклись на школьной площадке, он сказал что ему нужно со мной поговорить, поэтому я тоже не стала отступать, и решила всё-таки признаться ему… — Ты мне нравишься… Мин Юнги, — тихо проскулила девчонка вжавшись руками в юбку. А парень тем временем нахмурил брови, позже насыщенно засмеявшись. — А ты мне нет, — сквозь зубы процедил темноволосый. — Думаешь после твоего поступка, я тоже отвечу взаимностью? Ты глубоко ошибаешься. Во-первых, не смей больше появляться в моей жизни, а во-вторых, я добьюсь того чтобы вы со своими родителя переехали как можно дальше. Поняла меня?! — вжавшись длинными пальцами в женский подбородок, прошипел Юнги. — И только попробуй что-то пискнуть, я тебя в порошок сотру. Так как мы жили на тот момент в Пусане, мне пришлось уговорить родителей переехать в Сеул, говоря, дабы там школа лучше и мне так будет хорошо. Но на самом деле… Я просто испугалась Юнги. Как школьница на экзамене, испугалась… Конечно, я тогда ещё не догадывалась, что меня кто-то подставил, думала Мин это всё выдумал для того чтобы перестать со мной общаться. Но как оказалось, нет. Да и, на самом-то деле мы и до этого не особо ладили, поэтому потерял он к сожалению, не многое, даже не беспокоясь о том, сколько потеряла я… Только вот, жаль, что раньше я не многое понимала и наивно верила в то, что мы обязательно будем вместе, зная о том, что он не чувствовал того же. Я поверила в ту сказку, которую придумала сама. — Мда… Я тебя так поняла, что вообще ничего не поняла. Ты описала его как бэд боя. Как там его имя ты говоришь? Я в поиске забью, посмотрю на этого красавчика, может он мне понравится, — задорно хихикнув, сказала Хёри когда я тем временем ходя из стороны в сторону споткнулась об собственную ногу и подавилась воздухом. — Кстати, ты же не хочешь ехать в Пусан? Давай я уговорю твоих родителей и вместо тебя поеду я? — Чего? С какого перепуга?! — Ну ты же хотела отметить Новый Год со своим плейбоем, чего месту пропадать? — Да иди ты… Никакой он не плейбой, — смущенно ухмыльнувшись, вспоминаю образ своего возлюбленного. Но настроение резко пропадает, когда я снова вспоминаю о поездке, и о том, что мне вновь придется встретиться с этим парнем. — Ладно, будь что будет. Завтра же объяснюсь Вону, родителей все равно не уговорить. Пусть меня этот Мин Юнги хоть на коленях будет умолять о прощении, мне всё равно! — Не узнаю тебя, моя Джи Хё постоянно отстаивала своё, — стебётся подруга злорадно хихикая в трубку. — Думаю ты и сама хочешь ехать. — Молчи!

***

На следующий день родители подняли меня рано утром и заставили собирать вещи, ведь вчера я так и не удосужилась этого сделать. Во-первых, безумно хотелось спать, а во-вторых, если они и правда так спешат, меня навряд ли отпустят рассказать всё Джи Вону, дабы время много потеряем. Но и смску я не хотела ему писать, ведь так не очень удобно, и мне просто стыдно будет это отправлять. К тому же он вчера вечером скинул мне фотографию своей ёлки и украшенного уголка в гостиной, подписав: «Я тут немножко подготовился к твоему приходу, хе-хе». Но всё же, уже стоя около машины и наблюдая за тем как родители выкатывают чемоданы, я набираю номер друга на телефоне и жду его ответа… — Джи Хё? Почему так рано? Что-то случилось? — сразу начинает закидывать меня вопросами Вон ведь обычно я ещё сплю в это время, а я только зажмуриваю глаза, так и не ответив на них. — Пупс… Тут дело такое… — не знаю как начать, поэтому мямлю и похоже, заикаюсь. — Родители решили отмечать Новый Год в Пусане у своих друзей, и меня захватили с собой. Вон, мне правда, очень жаль… Но ты же знаешь моих маму с папой, они по любому не разрешат остаться мне дома на две недели одной. Прости… — несколько секунд Вон молчал, что пугало меня. Нельзя сказать, что Ким из обидчивых, просто сейчас мне действительно неловко перед ним и хочется извинятся сто, двести, триста раз. Ведь это я пригласила его… — Ух! Ну, ничего, видимо сам Дедушка Мороз не хочет чтобы мы отпраздновали вместе. — Да причем тут… Если бы не мои родители, мы бы отлично повеселились. Мне правда, жаль… — Да всё нормально. А что за друзья-то? — Помнишь Юнги из средней школы? — Юнги? А… это тот хулиган в которого ты ещё влюблена была, да? — начинает смеяться Джи, а я только фырчу на него как озверевшая кошка, желающая вонзится этому Юнги в глотку. — Это его родители. — Ну повезло тебе конечно, ничего не скажешь. Обязательно расскажешь когда приедешь как провела с ним времечко. — Ты не успеешь по мне и соскучиться. Кто сказал что я буду с ним общаться, я например, тебе по видеосвязи позвоню и вместе отметим. — Заманчивое предложение, девушка, а Юнги не приревнует? — я только хочу на него накричать, как меня останавливают родители говоря о том, чтобы я перестала болтать и села в машину. — Я позвоню как только доберусь.

***

Поездка пролетела безумно быстро, наверное потому что всю дорогу я проспала засунув в уши наушники и включив на среднюю громкость мою любимую песню, ту самую, которую мы слышали с Юнги на аттракционах… Она даже сейчас у меня на звонке стоит. Наверное, именно в тот день, который мы провели от начала и до конца вместе, мы хотя бы чуточку сблизились. Ведь чаще Юнги хмурый, грубый, но когда я начала танцевать под эту глупую, но со смыслом песню — он заулыбался. Эти воспоминания останутся в моей памяти навечно, но почему из-за них мне становиться ещё хуже и хуже на душе. Он так просто принял меня за стукачку не обращая внимания на то, какой искренней я с ним была. — Мои дорогие, как я вас давно не видела! — как только мы заходим внутрь огромного дома, я с опаской осматриваюсь пока родители засосали друг друга в прямом смысле слова, ну, это уже сарказм. — Джи Хё, как ты повзрослела! — накидывается на меня госпожа Мин, оставив на щеке след от своей яркой помады, которая так и не хотела стираться. — Проходите-проходите, — заметив что мы стоим на пороге, мама Юнги проводит нас в гостиную отдавая наши чемоданы своему мужу, из-за чего тот лишь закатывает глаза. Через полчаса обещанный госпожой ужин был готов, но мне так не хотелось выходить из предложенной мне комнаты, чтобы не дай Бог встретиться с Юнги. И ещё… Так как его семья недавно переехала, у них ещё не закончен ремонт и в остальных комнатах твориться какой-то хаос: рулоны с обоями, банки с краской и другими вещами. И, не нашлось гостевой комнаты для меня, ведь её заняли мама с папой, причем кровать односпальная. Ну и, родители Мина приняв меня как за его «сестренку», сразу же отправили к нему в комнату, говоря, что он поспит в гостиной. Ну, если так, то я двумя лапами за. Осмотрев мужскую комнату, подмечаю у себя в мыслях, что вкус Юнги ни капельки не изменился. Несколько постеров с разными рок группами, всё тот же чёрный цвет смешанный с синим и до боли в костях жесткая кровать. Хотя, про кровать я без понятия, она вообще не причем. Думаю, если он поспит на диванчике, ничего нового он там не узнает, ведь на ощупь он такой же. Я могу с виду показаться слишком спокойной, рассматриваю комнату значит да, но до сих пор не могу унять дрожь в коленках, и спрашивается, какая-то детская обида ещё волнует меня? Да, мне обидно, и хочется ненавидеть его и себя, его — потому что позволил себе так разговаривать со мной и поверить в ложь, а себя — потому что слишком глупая была. Но сейчас мне всё равно, посмотрю на его отношение ко мне, каким он будет. Пройдёт мимо — я даже не заговорю с ним. Или же будет милым — то… подумаю. Хотя, мне не кажется, что он сильно изменился. Я уверена, что его холодный характер и бледная кожа с черными волосами сохранилась до этого момента. — О, кстати! Уже столько времени прошло, а мы всё ещё не видели Юнги. Он не дома? — этот вопрос заданный мамой в какой-то момент волновал меня, а в какой-то, и нет. Как говорится: «Меньше знаешь — крепче спишь». Но, не узнаешь — вообще не заснёшь… — Юнгиша поехал в Америку — учиться мальчик, — родители разочарованно заохали, а я словно только что заново родилась. Он уехал?! Боже, ты услышал меня, спасибо! Родители заметив улыбку на моём лице, сразу же толкнули с двух сторон в бок заставляя заскулить от боли и опустить голову. Мама прижала меня к груди пряча лицо и давая тем понять, дабы я, сильно расстроилась и не сдержала слез. Я их так люблю. — Ой, Джи Хё, не расстраивайся так! Я звонила ему вчера по видео, сказал, что постарается вернуться домой к Новому Году. К тому же, когда он узнал, что ты приехала — он сказал, что обязательно вернётся. Ещё так улыбнулся, ох! — я приподняла взгляд, прокрутив в голове ещё раз слова госпожи, и не поверила им. Он, что… и правда решил вернуться, да ещё и из-за меня? Нет, хоть убейте — всё равно не поверю. Если же это так, то причиной явно является моя смерть, будущая… — О-о-о… Думаю отправить Юнги спать в гостиную было неправильным решением… — тихо похихикав подшучивает мама, получив от меня убийственный взгляд, а родители Юна заливаются звонким смехом. Господи… Лучше бы и правда вместо меня поехала Хёри в этот дурдом.

***

Конечно, спать в кровати Юнги было непривычно, но хотя бы было комфортно. Хоть она и была твердой, сейчас такой ощущение, что мои кости украли кости младенца. Да и спина после пробежек перестала болеть. Утром родители оповестили меня о том, что сегодня им нужно будет обратно съездить в Сеул, ведь папиной маме, то есть моей бабушке, стало плохо — давление слишком высокое, поэтому с утра они тут же взяли машину и поехали домой. Единственное, что меня удивило, так это то что родители Юна тоже кинулись за ними в дорогу. В итоге осталась только я и рыжий кот в этом доме. Я решила отправиться в магазин за продуктами чтобы приготовить ужин, и не нужно говорить что я хочу произвести хорошее впечатление на Юнги, это не так. Мне просто хочется немного помочь его семье, и своей. В этом доме я не стала рыться в поисках зимних украшений на ёлку, поэтому решила всё купить в магазине. Дав нужную сумму кассирше, я выхожу из магазина и смотрю на пакеты в своих руках. И только сейчас понимаю, как я всё это донесу? Но ничего не приходится больше делать, потому я и направляюсь домой толком не заморачиваясь. Наслаждаюсь зимним воздухом, такой холодный… Он заставляет мои щеки покалывать, хоть они и были замотаны в теплый шарф, жаль, что шапку не додумалась одеть. Кажется я вообще в Сеуле её оставила… На улицах Пусана всё кипело и играло — люди украшали город, превращая его в нечто прекрасное, а ночью вид будет ещё красивее. Я засматриваюсь на это волшебство забыв о том, что иду на красном цвете по зебре. И только крики сзади заставляют меня остановиться и повернуться. Но, в таких случаях обычно наоборот нужно быстрее добежать до другой стороны тротуара. На меня двигался на всей скорости мотоцикл, тормоза которого звучно врезались мне в уши заставляя повернуть голову на дорогу. И среагировав, я отпрыгиваю в сторону чувствуя как моё сердце бьется в бешеном ритме, и вижу, как черный мотоцикл и его водитель не может вырулить, в связи с чем он только скользит по дороге и заваливается на пол вместе с его хозяином. Парень быстро поднимается на ноги и снимает с головы шлем, из-за чего его шелковистые, чёрные волосы красиво распадаются на голове. Мы только что чуть ли не померли, а я волосы его рассматриваю, вот же дура… Он смотрит на свой байк, в надежде что на нём не образовались царапины. — На дорогу смотри, дура! — несколько секунд задержав на мне взгляд, этот ставит упавшую до этого большую сумку обратно на мотоцикл, и садиться на него одевая шлем, уезжает последний раз окинув меня взглядом. Моё сердце до сих пор не может найти себе место, слишком часто ударяясь об грудную клетку. Но всё же я нахожу в себе чувство, что я ещё жива, и нахмурив брови, встаю с пола и смотрю на скрывшийся вдалеке мотоцикл.

***

— Ну, что, будем дружить? — взяв котика за лапу, мило спрашиваю я, но тот только яростно шипит царапая мне запястье. — Нет, так, нет. Значит на праздник есть ты будешь не мясо, а просто пить воду, — тыкая на него пальцем, фырчу я, а тот лишь отводит наглые глаза в сторону развалившись на столе и принимая вид короля-кота. — Я правда тебя не хотела трогать, но не мог бы ты сдвинуть немножко свою полную тушку, и вообще, слезь со стола! — кот в ответ лишь шипит. — Я была с тобой доброй… Хватит с меня, — быстро схватив того под мышки я уже хочу скинуть его на пол, но он начинает скручиваться как змея и орать на весь дом. Несколько царапин у меня, и фингал у кота под глазом, ну, про фингал я пошутила… Мне бы Юнги наверное шею бы свернул если бы увидел это. Кстати… А он ещё не приехал ведь, как и родители, а ведь уже скоро вечер… На моё же удивление, я успела приготовить ужин и начать украшать ёлку. На улице уже темно, а обычная погода превратилась в бурю и выходить на улицу вообще не было никакого желания. Сидя на полу, я продолжаю украшать ёлку надевая на её иголки красивые белые шарики, дальше идет дождик, а затем обмотав всю её голубой гирляндой — включаю, и выключив свет наслаждаюсь этим зрелищем. Но отвлекаюсь на стук входной двери в прихожей, находившейся недалеко от меня за углом. — Почему света нет? — раздается мужской голос в комнате, а моё сердце пропускает пару ударов, да каких там пару… а ноги подкашиваются. Это… он? Я неосознанно для самой же себя, прячусь за ёлкой задержав дыхание. Юнги проходит в гостиную и включает свет, осматривается, даже не замечая меня. — Ну и где все? — начинает кричать черноволосый, заглянув на кухню и заметив вкусную на вид еду, сразу же начинают спускаться слюнки. Но Юнги судя по всему решает для начала переодеться, поэтому поднимается на второй этаж, видимо, в свою комнату. Я быстро выбегаю из-за ёлки и верчусь в разные стороны, думая куда спрятаться. Как неожиданно, на моём телефоне находившемся в комнате Мина начинает играть мелодия звонка… И я хлопаю себя по башке. Юнги находит мой гаджет, и медленно спускается вместе с ним на первый этаж осматривая всю местность, пока я тем временем спряталась за дверью… Блин… А вдруг это Джи Вон звонит?! Твою мать! Я как угорелая выбегаю к Юнги и выхватив у него свой телефон отвечаю на звонок даже не посмотрев кто мне всё же звонит, так как была уверена что это Джи. А Мин тем временем смотрит на меня не моргая. — Алло, дорогая! — в трубку кричит мама, и до меня доходит что это мои родители. — Мама! Как бабушка? Вы скоро приедете? — закидываю вопросами я, в душе краснея от такого пристального взгляда на себе… — С бабушкой всё в порядке, обычное давление, снова в свой магазин бегала. Доченька, мы не сможем приехать… Дорогу замело, и твой отец с отцом Юнги просто не могут проехать через эти сугробы. Ты же не обижаешься на меня? Ой, прости, что-то папа там кричит, я перезвоню! — Ма… — не успеваю ничего сказать, как она отключает звонок заставляя меня громко сглотнуть. Я перевожу взгляд на Юнги, который всё это время не сводил своего, и криво улыбаюсь припуская брови, не зная, что делать. — Ну что ж, привет, заяц, — на последнем слове он оскаливает зубы и сунув руки в карманы джинс, чуть нагибается всматриваясь в моё перепуганное лицо. — Что это ты дрожишь, забоялась? — хмыкает тот, выравниваясь в росте, и только сейчас я замечаю насколько он высоким стал, да ещё и похорошел, а голос… Бас, такой, прокуренный… такой… — Э-э, ещё раз так посмотришь на меня, я тебе шею сверну. — Я… Даже не смотрела на тебя, — выпучив губки, тихо прошипела я. — У тебя амнезия, разве я не говорил тебе больше не появляться в моей жизни? — какая же ты наивная Джи Хё… Он не капельки не изменился! Всё такой же бессердечный чурбан. — Мне, не страшно, — процедив сквозь зубы последнее слово, я невинно моргаю глазками и сажусь на диван, случайно, приземлившись на кота… Который сразу же начинает орать на весь дом, вцепившись в футболку Юнги, Юнги, который сейчас смотрит на меня, и убивает взглядом… И не понятно, за что? Я хорошая девочка! Подумаешь разок чуть не придавила его котика, так зачем сразу под нож меня?! Мин начинает приближаться, растягивая каждое движение, и на некоторых моментах делая их резкими, а я, когда он чуть ли не вплотную прижимается своими коленками к моим повисшим с дивана ногам — сворачиваюсь в комочек и берусь руками за голову. — Не бей. Юнги чуть тянется ко мне заглядывая в округлившиеся женские зрачки, а позже вытянув руку, хватает с дивана синее полотенце и направляется в ванную комнату. — Я в душ, вернусь — чтобы стол уже был накрыт. Единственное, что меня радовало в этой ситуации, так это то, что Юнги не стал выгонять меня на улицу на последок плюнув в сторону, или швырнув в меня одежду, а наоборот, он вроде бы… Стал добрее… «Э-э, ещё раз так посмотришь на меня, я тебе шею сверну.»… Нет, я слишком, наивная. Ну хотя, может быть он родителей боится. Папа конечно добрый, и врежет за меня если что, но это не меняет блин того факта, что Юнги похоже дороже ему, чем я — его дочь, родная! Да и его родители не простят ему то, что он бы сделал. И вообще, зачем я думаю о том, что навряд ли случится?! Мне сейчас главное не набить ему морду, если он меня выбесит. Что-то чувствую ещё? Хм-м, не думаю! Юнги вышел из душа примерно спустя минут пятнадцать, и сразу же принялся есть, наблюдая за тем, как я улыбаюсь устремив взгляд в телефон. — Зубы не мешают? — Чего? — немного непонимающе пялюсь я на Юнги. — Хватит улыбаться. — Ещё чего, хочу — улыбаюсь. Тебе какое дело? — фырчу я обратно вглядываясь в гаджет, на который приходят глупые смски от Хёри. — А ты озверела за эти четыре года, видимо действительно я погорячился, — насмехается этот, а я делаю такое лицо, когда последний день учебы — а у тебя в расписании куча уроков. Криво улыбнувшись и взглянув на то, как посмеивается Юнги выражая свою величественность, я вытягиваюсь на стуле и бью со всей дури ногой об стол с внутренней стороны, в связи с чем тарелка с едой подпрыгивает и падает Мину прямо на… чувствительное место.— Приятного аппетита, дорогой, — показав тому язык, я убегаю в гостиную и плюхнувшись на диван, читаю сообщения Хёри, краем глаза видя, как Юнги не понимает что делать продолжая так же сидеть и смотреть на эту красоту, и самое страшное сейчас — это снять тарелку с джинс… «Как всё проходит?» «Он злится на тебя?» «Ты хоть живая?» «Вы уже кушали вместе?» «Говорят в Пусане есть отличный клуб, обязательно сходите! Сейчас кину адрес!» — Дурочка… — тихо фырчу я слыша как вибрирует без остановки телефон Юнги, лежащий недалеко от меня. Его, как оказалось, на кухне уже не было. Ну и меня задрали просто напросто эти жужжания, и я решила отключить на нём звук. Но высветившееся сообщение на экране, которое я успела прочитать, немного шокировало меня: «Следующая гонка уже на следующей неделе, не расслабляйся, иначе потеряешь много бабла.» — Положи где взяла! — Мин подбегает ко мне выхватывая свой телефон и вчитываясь в строчки данного сообщения. — Учишься значит? — хитро хмыкнув, я играю бровями подходя к парню. — Как же госпожа рассердится, если узнает, что её дорогой сынишка… — Дура! — словно выплевывает Юнги. Видимо, он действительно скрывает это говоря родителям, что учиться в институте. — На те же грабли не наступай — падать больно будет! Мин быстро бежит по лестнице вверх, а я только провожу его своим взглядом. Что я опять сделала не так? — А-ха-ха, а он что? — смеюсь от рассказов Джи Вона связавшись с ним по видеосвязи. Недалеко от меня на диване разместился недовольный Юнги, смотрящий по телевизору какую-то бессмыслицу. — А он такой: тебе жить надоело? — А-ха-ха! — Как смешно-о, — мычит Юнги облокотившись кулаком об свою щеку. — И тебе привет, Юнги, — кричит Джи Вон, а Мин не понимает, как он услышал его… — Как твои дела? — Пока не родила, — цедит Юнги, фыркая. — Заяц, дай ему подзатыльника, — Юнги навостряет уши. — С удовольствием, а ты мне голову новую купишь? «Это же я дал ей это прозвище…», — в мыслях проносится эхом у Мина. — Не обижайся, Юнги-я. Я шучу. — Я не понимаю таких шуток. — Говорят ты в Америку переехал, какими судьбами вернулся? — Да так, сказали что эта чокнутая приезжает, вот и решил ей башку свернуть, — взяв в руки мой телефон, шипит Юнги. — Слушай, зачем ты звонишь ей, я не уверен что твои рассказы настолько смешные чтобы она общалась с тобой. — Чтоб ты знал, мы лучшие друзья. — Знаешь, говорят, между девушкой и мужчиной дружбы не бывает? — Ошибаешься, — смеётся Джи Вон, а я опускаю голову. — Да, Джи Хё? Не знаю, сколько мне нужно времени чтобы признаться этому человеку, но когда на меня так пристально смотрит Юнги, я и слова выдавить не смогу… Но… — Нет… Джи Вон… Нет… — выдавливаю я, заставляя зрачки Вона расшириться. Чуть прищурившись, Юнги замечает в комнате Вона полуголую, невысокую девушку вышедшую из какой-то комнаты. Она смотрит то на нас с Мином, то на Джи Вона. — Что?.. А, нет? А-а… Это моя сестра… — теряется парень. От лица Автора. — У тебя… Нет сестры, — Джи Хё всматривается в глаза Джи Вона, в то время как её сердце болезненно начинает покалывать, а Юнги, до этого смотрящий на Вона теперь смотрит на девушку рядом с собой. — Заяц, я всё… — не успевает он договорить, как брюнетка заканчивает разговор нажав на экран. Она шокировано отлетает к спинке дивана, и не моргая, смотрит на мигающие в темноте огоньки. Он не знал о её чувствах, даже, не подозревал. Но увидев эту девушку… Недавно он сказал ей, что постоянно думал о том, как она добралась, всё ли у неё в порядке, но на самом деле он в это время просто напросто развлекался с этой… Он, совсем не изменился, и не изменится. Вон не любит долгих отношений… Но почему, твою мать, до Джи Хё это не доходит?! Почему?! — Ты… — Юнги чуть поддается вперёд всматриваясь в глаза девушки, наполненные соленой водой. — По мне так, глупо расстраиваться из-за этого идиота, — Юнги не умеет поддерживать, он даже никогда не пытался. Но, почему сейчас ему не хочется видеть то, как эта девушка плачет? — Ты не понимаешь… Вон он, всегда был ко мне добр, заботился обо мне… Я влюбилась в него как наивная дура, но ведь эта забота была проявлена не как к девушке, а как сестре, подруге… Я сама виновата. «Вот что заставляет твоё сердце биться быстрее… Забота? Дурак, о чём ты думаешь…» — Да плюнь ты на него, он что в школе был бабником, что сейчас, — махнув рукой, Юнги не знает, что сказать ещё. Как вдруг к нему в голову залетает отличная идея. — Так, хватит нюни распускать, сегодня всё-таки праздник и чем больше людей — тем веселей.

***

— Какая у тебя красивая кожа-а… — вылупив глаза, один парень который являлся другом Юнги, берёт Джи Хё за руку и чуть проведя по ней, ахает. — Чон, хватит, такое ощущение что ты первый раз девушку увидел, — прохрипел Юнги расставляя бокалы на столе. — Так оно и есть, хён, — усмехается светловолосый, садясь на диван и рассматривая гостиную. — В прошлый раз здесь не так уютно было, — в ответ Мин только наигранно хихикает. — Нет, ну серьезно, у тебя даже ёлка наряжена сейчас. — А что, в прошлом году не так было?.. — тихо спрашивает девушка. — В прошлом году, детка, у него вообще не было ёлки. Родители Юнги смылись в Париж, а он нажрался как свинья и весь Новый Год проспал под столом в обнимку с бутылочкой вискаря, — раздался голос рыжего парня под именем Чимин, который выглядел так уютно и тепло. — Пак, а ты уверен что это Юнги был, а не ты? — смеётся Хосок закидывая ноги на письменный стол. — Очень смешно. Я тебе говорю Юнги, он ещё мычал что-то непонятное и мы два часа пытались понять, что это за язык. — Надо было вам по башке дать, и сразу всё прояснилось бы, — шипит Юнги с грохотом поставив бутылку вина на стол. — Ох, Юнги, опять ты за своё. — Тэхён и Чимин, в связи с тем что у вас очень длинные языки, пить вы будете тоже самое что и мой кот. Джи Хё считала себя лишней в их компании, она даже толком имен их запомнить не может… — А ты, красавица, как тебя зовут? — обращается к брюнетке Чонгук по-дружески закинув руку на плечо. — Клешни убери и не смущай девушку, — дает по рукам ему Джин, распоряжающийся за целость и сохранность Джи Хё с этого момента. — Да что тут такого? — недовольно мычит Чон. — Убери сказал! — Отвали! — Нарываешься?! — Я хотел это у тебя спросить! — Поздравляю, кажется парни нашли себе новую игрушку, — цокнув языком у уха Джи Хё, Юнги проходит мимо ставя еду на столик. — Вызываю тебя на куриный бой! — кричит Джин отбрасывая фартук в сторону. — Начинай! — Так, всё-всё, парни, я не хочу чтобы у родителей инфаркт случился когда они вернутся, — когда эти двоя чуть ли не набрасываются на друг друга, между ними встает Мин, но те явно его не до конца поняли, и принимаются разговаривать убийственными жестами. — Угомонились! — на весь дом крикнул черноволосый, из-за чего Хосок у которого слабое сердце подпрыгнул вместе с Джи Хё от испуга. — Так-так, всё! Все садимся за стол! Пора! — кричу я через некоторое время, заметив на экране телевизора часы и их отсчет. — Раз! Два! Три! Четыре! Пять! Шесть! Семь! Восемь! Девять! Десять! Одиннадцать и… — Тэхён с Чимином держат в руках хлопушку в предвкушении воспользоваться ей. — Двенадцать! — на весь дом кричат ребята чокаясь бокалами с друг другом. — С Новым Годо-ом! — Джи Хё вспомнила, что забыла стукнуться с бокалом Юнги, и потянулась к нему, как и он, одновременно. И стеклянные бокалы просто не выдержали такого столкновения и разбились, большими осколками падая на стол, а бывшее вино поплыло ручейком по рукам обоих. — Джи Хё, ты не поранилась?! — сразу же кинулись к брюнетке все, не замечая шокированного лица Юнги. — Юнги! Как так можно?! — в ответ этот только закатывает глаза. — Так, тост на этот раз говорит Юнги, — похлопав ладоши начинает Намджун. — А почему я? — В прошлом году я говорил, — отвечает Чимин. — Ты после меня. — Айщ… — Давай-давай! — все начинают хлопать в ладоши, а Тэхён с Джином поднимают того на ноги скидывая со стула. — Скажу одно… Пусть всё плохое останется в 2018, а всё хорошее в следующем. Хочу сказать, я не особо люблю все эти праздники, не зацикливаюсь на них, не готовлю ужин и не украшаю ёлку. Я могу просто проспать этот праздник. Но сегодняшний день, был особенным, и я уж точно не усну. Я вернулся домой, встретился с вами. Короче, с Новым Годом, надеюсь он будет ещё лучше прежнего. — Вуху-у-у!

***

POV Джи Хё. Не знаю, можно ли назвать этот день самым лучшим в моей жизни, но по крайней мере, несмотря на то что я немного поссорилась с Воном, и, навряд ли я вообще сегодня вспомню о нём, всё прошло замечательно. Я не ссорилась с Юнги, и похоже, потеряла лучшего друга и обрела шестеро друзей. На самом деле, мне просто будет стыдно смотреть этому человеку в глаза после своего недопризнания, к тому же, у него своя жизнь и он сам решает что ему нужно, а что нет. Буду уверена, что мы останемся прежними друзьями. Ещё я поняла, что это были не те чувства, которые я испытывала к Юнги, это всего лишь симпатия. Я не хочу встречаться с тем, кто на следующий день меня выставит за дверь удовлетворив свои потребности. — Мандуйте уже! — выпроваживает за дверь своих пьяных друзей Юнги, а я наслаждаюсь этой сценой. — Юнни ты всё же загляни под ёлочку, может счастье встретишь! — стучит в окно Тэхён, а Мин показывает ему неприличный жест. Ким выставляет руки в стороны и падает в сугроб, как он думал, но сзади стоял Джин поэтому… — Чувствую кому-то сейчас пизда прилетит… — чуть отходя, оповещает всех Чимин. Юнги закрывает шторы на окнах и окинув меня взглядом направляется в гостиную. — Это самый лучший Новый год, — смущенно выдавливаю я, начиная помогать убирать остатки еды. Но никакого ответа я не получила, хоть он здесь вовсе и не нужен… — Юнги, ты всё ещё сердишься на меня? — спрашиваю я поднимая взгляд на парня, который словно сбежал от разговора уйдя на кухню, но тут же возвратился — На что я должен злиться? — отвечает вопросом на вопрос Мин. — Просто ты такой неразговорчивый со мной… Вот я и подумала. Неужели школьные годы со мной до сих пор дерут тебе душу? Остановись и поговори со мной. — Что ты хочешь от меня услышать? Да, сержусь. Ты, наплевав на моё доверие предала меня. Я злюсь, несмотря на то что это было давно. Ты это хотела услышать? — глаза Мина загорелись ярким пламенем, которое не предвещало ничего хорошего. Всё же… Злится. — Да блин, ты серьезно не знаешь ещё ничего? — Что я должен знать?! — чуть повышая голос, фырчит Юнги. — Это не я рассказала всё твоим родителям! Неужели ты действительно поверил в то, что я могла бы сделать такое, а потом идти к тебе с признаниями? Если бы это была я, я бы старалась не попадаться тебе на глаза, но уж точно не в любви признаваться. Гнев в взгляде чуть отпускает его, его, который сейчас снова так пристально смотрит на меня. — В общем, забудь. Ты явно уже не поверишь в это спустя столько лет, поэтому мне незачем было тебе это говорить. Но я все равно извинюсь перед тобой. Прости, — я разворачиваюсь и уже хочу уйти, как Мин хватает меня за запястье, разворачивает. — Это… Я должен извиняться… — я шокировано смотрю на Юнги, глаза которого сейчас так красиво глядят на меня, согревая. Всё же… Он действительно, изменился… Я и представить не могла, что тот грубый Юнги, не видящий ничего кроме гнева в своих глазах, превратился в доброго мужчину, вечно сонного и неуклюжего. Либо я просто его плохо знала. Скорее всего… — Прости, — я уже хочу сказать что-то в ответ как его губы накрывают мои. Сказать, что я была в шоке — значит ничего не сказать. Мин Юнги сейчас целует меня?! Зачем ему это? Парень отстраняется, заглядывая в мои глаза и облизывая свои губы ощущая на них мой вкус, а я на своих его… — Ты ещё любишь меня? На самом деле, всё это время когда я находилась с Юнги и его друзьями, я думала об этом. Люблю ли я его ещё? Того, кто поверил в лож, того, кто угрожал мне, и того, кто первый занял моё сердце, кто первый, увидел меня настоящую. Да… Люблю. И теперь точно убеждаюсь в том, что не одна капелька из тех чувств что испытываю к Юнги, не испытывала я к Вону. Нет… Наверное это просто было чувство благодарности, за заботу проявленную им и любовь, что не бросил меня в сложной ситуации. — Если я скажу это снова… Ты… Вновь, прогонишь меня из города? — настороженно интересуюсь я. — Нет. Честно признаться, ты ещё со школы мне нравишься. Но этот поступок… Он разозлил меня. Потом я успокоился и начал мысленно избивать себя за то что позволил себе такое сказать. Я все эти, мать его, четыре года я думал о тебе. Но когда снова увидел твоё лицо, почти забытое мною лицо, не знал что делать… Я растерялся. Поэтому мне удобнее было притвориться дураком. — Юнги! — я накидываюсь на парня с объятиями, совершенно не чувствуя как из глаз льются слезы счастья. Такого долгожданного счастья… такого желанного… — Я люблю тебя, — ухмыльнувшись, говорит Юнги приобнимая меня за талию и вытирая непрошенную воду с глаз. — Заяц, с этого момента только я тебя могу так называть. — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.