ID работы: 7648196

Это всего лишь игра.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
vulg mirai бета
Размер:
планируется Макси, написано 619 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 139 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Итак, эти две пары жили очень счастливо, никак не соприкасаясь друг с другом. Только изредка они виделись в школе, но так как вертелись в разных социальных кругах, то их встречи можно было пересчитать по пальцам. Как водится, друг друга герои презирали и старались не замечать. А потом внезапно (наверное, это слово нужно как-нибудь по-особенному выделить) чирлидерша и ботаник, оставшись после уроков, совершенно случайно встретились, разговорились и… подружились, да. Мало того, они начали тайно встречаться. Уж не знаю, что на них нашло, но их полные страсти свидания продолжались несколько месяцев, и эти непохожие друг на друга ребята влюбились друг в друга так сильно, что решили бросить свои вторые половинки. Однако те, капитан команды и простушка, тоже были не лыком шиты, и обо всём узнали. Некий доброжелатель по электронной почте обоим обманутым сообщил, что их любимые изменяют им, и даже место указал, где парочка намеревалась встретиться в ближайшую пятницу. — Вроде тупо, но мило, — сказал Юнги, продолжая поедать второе уже ведерко с попкорном. — Друзья ржут, но я люблю глупые, — тут он как-то совершенно случайно перешел на другой язык, — love stories with happy endings, about couples who… — А? — не поняла я, демонстрируя свою «английскую» глупость во всей красе. Да я вообще всю жизнь хотела французский учить! — Я люблю романтику со счастливым концом, — прокричал он мне, музыка в кинотеатре опять стала громкой. — А я нет! — Почему? — удивился парень. — Потому что это враньё, — уверенно заявила я. — Дибилизм и гормоны киношные. — Это мило! — не был он согласен со мной. — Это тупо! — проорала я именно в тот момент, когда воцарилась тишина. Куча народа повернулась в мою сторону, а я тут же закрылась одним из ведёрок с попкорном — не хватало, чтобы меня Дженни и Тэхён увидели! — А ты умеешь быть шумной, — похвалил меня Юнги. — Но сейчас шуметь будут другие. — Я случайно, — буркнула я, смутившись. Сейчас ещё провалим нашу выстраданную миссию из-за моих воплей. Друзья Юнги активно начали мешать просмотру уже минут через пятнадцать — когда самый последний из них с опозданием пришёл на своё место, протиснувшись мимо мест Дженни и Тэхёна. По-моему, он наступил кому-то из них на ногу, потому что задержался около их диванчика и что-то даже сказал парочке. Но что конкретно, я не слышала из-за громко игравшего саундтрека, потом оглушительно заржал (лошадиный смех долетел и до нас) и только затем направился к своим дружкам. Те тут же начали пускать сальные шуточки. Кажется, одна из них относилась к Тэхёну и гоблинше. Хе-хе-хе. Кёнсу затряс головой, изображая, как он играет на гитаре, и компания вновь начала смеяться. Я потёрла подбородок. — Ты знаешь, — повернулась я к Шуге, послушав зеленоволосого и его дружков. — Мне твой Кёнсу напоминает одного музыканта из группы «Starset». — Келлу, что ли? — угадал с легкостью Юнги. — Ага. Он его фанат? — Не-а, — помотал головой Юнги, отобрав у меня кусок шоколадки, которую я держала в руках. — Он Келлу ненавидит. — Почему? — я искренне удивилась. — Потому что все их сравнивают, а Кёнсу бесится, — пояснил партнёр. — Считает себя самодостаточной личностью, а Келлу — позером. Он антифанат его группы. — А-а-а… — Чип, смотри, какой прикол, — указал на экран партнёр, и я опять уставилась на широкий экран. Простушка и капитан школьной команды, прочтя письма анонима, встретились, обвиняя друг друга в клевете на любимых… Ругалась парочка знатно — наверняка даже слюной друг на друга брызгала. Смотрелись они мило, хотя, кажется, возненавидели друг друга с первых секунд. А миссия по спасению Тохи от Дженни продолжалась. Друзья Юнги принялись активно шелестеть всем, чем могли, к тому же они очень громко общались и издавали странные звуки, похожие на смех обкуренных гопников, которым по дешёвке досталась качественная трава. Как сказал Юнги, это только начало и что ребята вскоре должны были начать приставать к Дженни или придраться к Тэхёну, но это уже ближе к середине фильма. Но уже сейчас эти четверо мешали не только нашим голубкам, но и нам самим. — Кёнсу всё классно устроит. По части доставать людей он мастер, — произнёс мне на ухо Юнги, касаясь своими волосами моей щеки. — Я думала, в этом мастер ты… — пробормотала я в замешательстве, потому что, как оказалось, мне нравится чувствовать шуганутого так близко от себя. Однако я быстро взяла себя в руки. — Но если он мастер, то ты архимастер. Может, тебе свою гильдию открыть? Гильдия воров есть, Гильдия магов есть, Гильдия убийц есть. А Гильдии доставал ещё нет. Вы пользовались бы успехом. — Приколистка ты, — подул мне в ухо Юнги и засмеялся, увидев, как я дёргаюсь. — Тебе только книги писать. — Я пока их только читаю, — важно отвечала я. Это было странно, но читать я любила с детства: романы и повести, детективы и фантастику, современников и канувших в лету авторов. И боевики, в отличие от большинства подруг и друзей, уважала. Хотя последние пару лет больше всего мне нравились современные фэнтези-романы, желательно написанные лёгкой женской рукой. Такая рука обязательно впишет приятную девичьему сердцу романтику, подробно изобразит героя, по которому главная героиня будет сохнуть, а также не менее досконально распишет все те чувства и эмоции, которые будут переполнять её грудь и томящееся в ней сердце, ищущее вместе со своим верным другом попой всё новые и новые приключения. Хотя, конечно, есть и классные мужские произведения о неизведанных фэнтези-мирах… А что уж говорить о метрах научной фантастики! Но ладно, не о беллетристике же я буду думать во время киносеанса? В это время капитан команды по футболу и простушка подсматривали и подслушивали своих влюблённых, злые, как парочка чертей. Прямо как мы с Юнги, только мы не такие злые и пока ещё не брошенные, а просто несчастные влюблённые. А Тэхён и Дженни знают, на какой фильм пойти, блин. Чирлидерша и ботаник яро обсуждали то, что через пару дней они обязательно бросят своих прежних вторых половинок, не подозревая, что половинки всё слышат, а после окончания школы и совместного посещения традиционного выпускного бала вместе уедут в Гарвард. Обманутые парень и девушка, узнав об этом, вновь от избытка чувств разорались, только уже не друг на друга, и тут же решили объединиться. Поцапавшись для вида ещё пару раз, они решили первыми бросить неверных партнеров прямо завтра, а потом совместными усилиями придумали историю: они тоже якобы встречались, скрывая свои отношения от других, а теперь решили пожениться, потому как безумно влюблены друг в друга. Брошенными футболист и простушка быть явно не желали. Юнги искренне веселился, почти не замечая выкриков и ржания собственных друзей, а может быть, замечал, но не обращал внимания. Меня, впрочем, эта банальная комедия тоже захватила — идиотских ситуаций с героями там было хоть отбавляй, и я даже пару раз посмеялась в голос — всё остальное время я улыбалась: играли герои на удивление хорошо, а сценарист не подкачал с диалогами, шуточками и сюжетными поворотами. Когда же простушка и капитан начали корчить из себя любовную парочку на удивление всей старшей школе, а потом, в результате нелепых случайностей, необоснованных слухов и домыслов, директор школы и его зам подумали, что простушка беременна, стало вообще прикольно смотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.