ID работы: 7648266

Глаза, подобные солнцу

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ещё один день

Настройки текста
Примечания:
... Сейчас я лежу с тобой на одном диване, разглядывая твои темно-шоколадные волосы, пока ты глубоко спишь, положив свою голову мне на грудь, а когда-то мы были просто «преподавателем и студенткой». Хотя, по моему, такой статус у наших отношений был только в первый день знакомства, я сразу понял, что в тебе есть что-то, чего не было у других девушек. Твоё мышление, твои слова, действия, они были схожими с моими, но абсолютно другими. Единственным человеком который понимал меня, являлась ты, и в последствии я был очарован, очарован всем. Черты твоего лица, простые, но такие притягательные. Их я хотел лицезреть каждое утро. Обжигающие своей красотой, но такие соблазнительные, лучистые, глаза подобные солнцу. Твои ямочки на щеках, губы, сводящие меня с ума. Когда ты их покусываешь, иногда мне хочется сделать с ними то же самое, не давая тебе и секунды, чтобы перевести дыхание. Худощавые, но изящные руки, нежные, будоражащие что-то внутри, когда касаешься меня. Поза в которой ты сидишь на моих лекциях, непринуждённая, но такая живописная. Ты прекрасна. Ох, кажется ты просыпаешься. Открыла глаза, смотришь на меня, улыбаешься... вот бы этот момент никогда не кончался. Ты вчера допоздна писала свой диплом, а я иногда помогал, но основным моим занятием была слежка за тобой. Твои легкие движения и эмоции будто гипнотизировали меня. Я мог наблюдать эту картину вечно. Ладно, сегодня будет долгий день, пора отправляться в университет. Я глажу тебя по щеке, иду на кухню и готовлю твой любимый латте. Ты пьёшь, переодеваешься и мы отправляемся в университет, сначала ты, через 10 минут я, как обычно. Ещё один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.