ID работы: 7648373

Морально устарели

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Дряблый член Оззи уже входил, и в без того раздробленную дырку Сержа. Хуй Осборна был настолько мягким, что армянин его даже не чувствовал. — Осборн, мать твою! моя горячая попка не чувствует твой ствол! Ты уже кормишь мамочку? , — внезапно крикнул Серж. — Д-да, господин. Я пытаюсь, но я уже та-а-а-ак стар., — жалуется Оззи., — А виагра-то, где? — Кста-а-ати! , — ехидно заулыбался Серж. И тут начался пиздец. Роботы наступают на город. Только Бакетхэд может их спасти. — Бакет! Ебаш. *ебучее гитарное соло* — Что? , — Поднял глаза Серж. — Забудь., — Тихо шепнул Ведроголовый и, пустив слезу, ушёл в закат. *ПРОШЛО ПЯТЬ ЛЕТ* — Лос-Анджелесу пизда, а я так и не подрочил., — скорчив унылое ебало, пробормотал Чино. — Похую, брат. Расскажу тебе одну блядскую историю., — Подхватил Джонсон., — Ебал я тёлку какую-то — пизда заплывшая, сиськи на полу валяются, в зубах сигарета, подмышки небриты, воло́с на голове — от силы три пучка. Ну ебу я её, ебу, и тут мне в голову внезапно приходит странная мысль: Почему так нахуй? — Хорошая история, брат, ты подбодрил меня. — Иди нахуй. — Хорошо. В комнату тихо вошёл Серж. — Ребята, я вас всех… ЕБАЛ! Я ВАС ВСЕХ В РОТ ЕБАЛ! Я ЕБАЛ ВАС ВСЕХ! Я-Я-Я ЕБА-А-АЛ ВАС В РО-О-О-ОТ! — Заткнись., — Уныло-весёлое ебло Дефтонеза изменилось на яростное. Он готов был отъебать Бородатого в сраку, лишь бы тот закрыл свой ёбаный грязный рот. — Ладно., — Согласился Серж, ибо знал, что может ждать его бедное очко. — Блять, роботы вернулись., — Бросив взгляд на окно, пёрнул Морено. — Похуй. — Где Оззи? — Пал в схватке между роботом-бабой и секс-машиной. — Пиздец. А куда Брайан ушёл? — Похоже, мы этого никогда не узнаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.