ID работы: 7648444

Звёздное признание

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чудесный день

Настройки текста
Магнолия. День. Большинство людей уже на работе. Почти все, кроме одной златовласки, которая только-только начала просыпаться. Не открывая своих шоколадный очей, девушка потянулась на кровати. Pov Люси Ммм… Как же хорошо, интересно, сколько сейчас времени? Ого, уже 12, пора вставать. Надо ещё душ принять. Какая же хорошая погода за окном. И чувство такое, что сегодня случится что-то хорошее. Так все пора вставать и идти, а душик. Конец Pov Люси Люси встала с кровати и пошлепала сонной походной в душ. Там она пробыла около тридцати минут, выйдя из ванной в одном полотенце, девушка сразу подошла к своему шкафу, выбирать одежду. В итоге кареглазая остановила свой выбор на белых приталенных шортах, розовой майке и такого же цвета балетках. Одевшись, она села за свой туалетный столик, и стала сушить свои волосы, их Люси решила оставить распущенными. И вот спустя десять минут, девушка выходит из дома и идёт по направлению к своей любимой гильдии, которая заменила ей семью, и где она нашла много друзей. Дорога у Хартфилии заняла пятнадцать минут Подходя к зданию, девушка услышала давно полюбившийся ей шум.  — Привет всем! — крикнула девушка пока заходила внутрь.  — Привет! — послышалось ей сразу в ответ, пока девушка подходила к барной стойке, за которой стояла Миражанна.  — Люси, ты сегодня припозднилась, я уже начала волноваться.- с улыбкой сказала ей Мира.  — Денечка, Мирочка. Да, вот проспала слегка.- улыбаясь проговорила девушка.- Что нового? На улице такая чудесная погода.- мечтательно проговорила Хартфилия.  — На счёт погоды ты права и ничего нового или интересного.- ответила барменша златовласке. Тут неожиданно на барную стойку спрыгнул мастер со второго этажа.  — Добрый день, Мастер.- в один голос по приветствовали его девушки.  — Привет-привет, девчули.- улыбаясь ответил старичок девушкам. Потом он повернулся в сторону остальной гильдии и крикнул, привлекая их к своей персоне, и прекращая их драки. — Шпана! А ну прекратили и послушали меня! — начал он.- Итак, сегодня к нам в гильдию приедут команды из других гильдий, для поддержания дружбы между гильдиями. Так что с ними не ругаемся! Поняли меня?! — спросил у них Макаров.  — Да! — ответила ему ребята.  — Отлично. Теперь можете заняться своими делами.- сказал он им. Ну и снова началось все по кругу: драки, поедание тортиков, покушение на них, смерть от рук Эльзы, слежка за Греем и тд. Неожиданно дверь в гильдию слетела с петель и перед глазами людей, что были в гильдии предстали люди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.