ID работы: 7648444

Звёздное признание

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звездное признание

Настройки текста
Ну и как вы поняли Люсьена Хартфилия полюбила нашего Белого Дракона и думает, что это односторонняя любовь. ( Эээээххх… как бы не так милая Люси) И вот так прошел день в гильдии. Все разговаривали, дрались или пили, но вот наступил вечер и все разошлись по домам и в здании осталось не много человек. В числе которых были Люси и Стинг. И вот блондин начал подходить к столику за которым тихонечко сидела на златовласая принцесса и попивала свой молочный коктель. - Принцесса, пойдем я провожу тебя.- предложил ей Эклиф. - Дракончик? Чего это ты?- спросила девушка, удивленная поведением парня. - Да вот, вспомнил, что отвлекся от своей принцессы. А то вот нахаживают к тебе тут всякие разные.- ответил ей дракоша. А девушка от его слов тихо хихикала. - Ну пойдем, дракончик.- ласково ответила ему Люси. Хартфилия встала из-за стола и она вышли из гильдии. - Люсь, а пойдем прогуляемся?- спросил Стинг. - А давай, тут недалеко есть парк.- ответила ему Люси. - Да, я знаю. Я нашел там одно очень красивое место.- сказал парень. - Так чего же мы ждем?- с маленькой хитринкой спросила его девушка. - Ну пойдем, Принцесса.- взяв ее за руку и с улыбкой быстренько повел ее в парк. Парень шел впереди и слышал ее смех, от его слов и действий. « Малышка, только для тебя я готов на все, только тебя я хочу делать счастливой. Ты так дорога моему сердцу. Драконы влюбляются лишь один единственный раз. И мое сердце выбрало тебя. И я буду надежно охранять свое сокровище» Они уже пришли в парк и никто не промолвил ни одного слова, им и не нужны были слова. Как же хорошо им было вдвоем и оба мечтали не отпускать руку друг друга. Они ценили эти мгновения… И вот спустя 10 минут Стинг привел свое сокровище к тому чудесному месту, которое так мечтал показать ей, только ей. Единственной преградой для того чтобы она увидела свой сюрприз были ветки и поэтому он отпустил ее руку и повернулся к ней. - Ну что, малышка, готова?- спросил у нее белый дракон. - да, тихо ответила ему Хартфилия. И парень подняв ветки отошел в сторону, чтобы девушка увидела. И как только она отошел, она восхитилась той красотой , что увидела. А посмотреть было на что. Уже было достаточно темно, когда они пришли и поэтому на небе уже были видны звезды. На том месте было не большое озеро, на глади которого отражалось звездное небо, а вокруг были деревья. И тут сзади к ней подходит парень обнимая за талию и прижимая к себе поближе. От всего, что она сейчас чувствовала, у Люси подкосились ноги. Эклиф это почувствовал и она присели на густую траву. Так что она села между его ног, а он до сих пор обнимая положил ей голову на плечо и закрыв глаза. Начал наслаждаться запахом блондинки и моментом. - Малышка, тебе нравится?- спросил у нее Стинг, разрывая минуты тишины. - Очень.-тихо ответила девушка.- Как ты нашел это место?- спросила она. - Для тебя я готов найти все что угодно. Для тебя я готов сделать все, что ты попросишь.- ответил он ей. - Что?- переспросила она, затаив дыхание от его слов, думая о том, что все происходящее является сном. - Я люблю тебя.- тихонько, чтобы не спугнуть, прошептал ей на ушко Эклиф. Спустя несколько минут девушка пересев, повернулась к нему лицом. В это время он убрал голову с ее плеча и посмотрел на небо. И поняв что девушка хочет отстраниться от него. Выпустил из стальных объятий и не понимая. Того что она села перед ним на колени. Он не видел ее движений и поэтому он только почувствовал ее ладони на своем лице и в следующую секунду она немного возвышаясь над ним поцеловала. Зависнув на несколько секунд, он снова притянус ее к себе и завалился на спину, утягивая ее за собой. И получилось так, что она теперь полусидела полулежала на нем. Спустя несколько минут им пришлось отстраниться, ьак как воздух не вечен. И она уткнулась ему в шею, от своего смущения. - Принцесса…- начал было он, но она его перебила. - Принцесса будет принадлежать своему Белому Дракону. Потому, что она его любит. И ее любовь будет вечной.- сказала девушка.- Так я закончила сказку. Так я поняла…. Я люблю тебя.- прошептала ему девушка. А он в ответ сильнее сжал в своих объятиях. - Моя. - Мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.