ID работы: 7648517

Somehow 18 / Внезапно 18

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
Звуки сирены разносились по улице. Скорая подъехала к больнице. По коридорам медики везли пациентку. - Почему я не могу умереть, раз так хочу? – она пыталась вырваться из рук врачей. – Оставьте меня в покое!! Мне ничего не надо!! - Доктор, - обратилась к дежурному врачу медсестра. - Мне ничего не надо!! – продолжая вырываться, кричала пациентка. - Она пыталась повеситься на подарочной ленте, - доложил врачу медбрат. – Младшая сестра нашла её на полу, лента оборвалась. Её дыхание и пульс в норме. Подозрение на перелом левой лодыжки. - Я же сказала, что не хочу жить!! – продолжала кричать девушка. - У тебя нет скакалки дома? – спросил с серьёзным лицом доктор. – Нашла бы что-то попрочнее, раз так хотела. Медбрат и медсестра переглянулись. В их глазах читалось удивление. Врач тем временем убрал простынь с левой ноги пациентки и нажал на перебинтованную часть ноги. По коридору больницы раздался крик боли. - Везите её на рентген, - произнёс доктор. - Кто этот дяденька? – спросила не пойми у кого девушка. - Ну-ка, быстрее!! - Хочу куда-нибудь в другое место!! – продолжала она. Врач посмотрел вслед всё ещё вырывающейся девушке. *** Доктор зашёл в палату к пациентке. Она спряталась от него под одеялом. Он подошёл к кровати и произнёс: - Повезло, что операция не потребовалась. Ещё где-нибудь болит? Девушка ещё сильнее укуталась в одеяло. Тогда врач потрогал перевязанную ногу. - Больно!! - Такая сильная боль для той, кто желал умереть? – со злостью спросил доктор. - Я же не хотела на самом деле умереть… Просто хотела сбежать. Думала, в любом месте будет лучше, раз их там нет. Врач смерил её презрительным взглядом. - Наложим гипс, когда отёк спадёт. Ещё день, и отправишься домой. Он сказал это и развернулся в сторону двери, чтобы выйти, но передумал: - Слышал от кое-кого, что хорошо, когда у тебя есть против чего бороться. Это намного лучше, чем смерть. Девушка вылезла из-под одеяла и посмотрела на доктора заинтересованным взглядом: - Кто это сказал? - Один знакомый чудак, - с полуулыбкой ответил он. Потеряв интерес, пациентка снова завалилась под одеяло. *** Доктор зашёл в лифт и, нажав кнопку первого этажа, задумался. «Впервые, когда я встретил того странного парня, мне было 18. Во втором классе старшей школы» /FlashBack/ Парень шёл по станции и именно тогда он увидел его. Он стоял, прислонившись к столбу, и слушал музыку в наушниках. Парень был невысокого роста, может чуть выше него самого. Его волосы были белыми, что выделяло его среди других. Тогда он впервые смог рассмотреть в нём что-то, чего ещё не понимал. *** - Тишина!! – в класс зашёл учитель, а за ним тот парень. – У нас в классе новый ученик. Представься! – обратился преподаватель к парню. - Я подставляю всех, с кем дружу. Избегайте меня!! По классу потянулся шёпот, но кто-то с последних парт всё-таки выкрикнул: - Как страшно!! Парень прошёлся между рядами парт и остановился у свободной. Кинув взгляд на будущего доктора, он уселся за неё. «С первого взгляда на него, я понял, что он необыкновенный. Но в то время я тоже был не совсем обычным. Тогда у меня был определённый имидж. Меня не интересовало ничего, кроме учёбы. Так как для учёбы требовалась выносливость, я тренировался путём высокоэффективных упражнений во время перемен. Ребята ошибочно принимали это за угощение булочками, но это было очень полезное упражнение. Секрет моих оценок был в постоянном повторении пройденного. Я хотел прожить жизнь во благо и щедро делился тем, что имею с более бедными друзьями. Взамен друзья делали мне массаж ногами, который хорошо разминал мышцы… » *** В классе пусто: все на уроке физкультуры. На парте будущего врача лежал конверт. А сам «врач» встал на стул и закинул петлю на вентилятор под потолком. «Я… не мог больше этого терпеть»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.