ID работы: 7648530

Чувствуй

Слэш
NC-17
Завершён
131
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чувствуй.

Настройки текста
- Расслабься, - шёпот раздался где-то рядом с ухом. Совсем близко. Сиэль лишь напряженно выдохнул. Темнота, в которой оказались парни, буквально ослепляла, но это, как известно, лишь обостряет другие органы чувств. Для Фантомхайва это был первый секс, но возбуждающие прикосновения Алоиса оставили все сомнения и страхи на заднем плане. Разум охвачен страстью и желанием. Желанием получить тело напротив, причем получить как можно быстрее. И темноволосый нервно норовит содрать с оппонента хоть какой-то элемент одежды. Рука проходится по штанам Транси. Тот лишь фыркает и отодвигается. - Тебе не скучно? Недоумение Сиэля, казалось бы, можно было ощутить физически. - Каждый секс будто прописан по сценарию: поцелуи - разделись - соитие. - между плотными шторами появилась щель, впускающая в комнату лунный свет. Алоис, которого наконец стало возможно различить в темноте, поманил графа к себе. Тот послушно подошел, подставляясь под единственный луч. - Не спеши трогать меня руками, - светловолосый медленно обошел парня и остановился сзади, снова смягчив голос: - Прочувствуй. Лёгкий поцелуй в шею. Сиэль слегка опустил голову, дав Транси больше места для действий. Но тот и не думал снова целовать. Вместо этого Алоис пропустил свои руки между рук Фантомхайва и, стараясь не дотронутся локтями до талии ребер, начал расстегивать его рубашку. - Каждое прикосновение не должно остаться без внимания. Разобравшись с рубашкой, Алоис медленно снял её. В эти секунды Сиэль постарался максимально следовать словам Транси. Шелковая ткань ласкала руки, и парень впервые за тринадцать лет заметил, насколько это приятно. Вещь беззвучно упала на пол. - Нам некуда спешить. Холодный ноготь невесомо провел по позвоночнику. Следом пошел язык. - Ты расслаблен? Сиэль снова выдохнул и одобрительно закивал. Светловолосый улыбнулся. - Хорошо. Секунда - и он снова спереди. Голубые глаза впиваются в Фантомхайва с наслаждением и предвкушением. Алоис - это маленький именинник, Сиэль - его праздничный торт. Он поглотит его медленно и с упоением. А пока есть время полюбоваться на искусно вылепленные ключицы, попробовать на вкус бусинки сосков, пройтись по нежному впалому животу, оставить на нем маленькие царапины. И он делает это. Медленно, описывая по контуру световой луч, оставленный луной. Пуская по телу темноволосого мурашки, заставляя его дрожать, хотеть, чувствовать. Язык останавливается на границе живота и штанов. Голубые глаза поднимаются вверх "проверить обстановку" и встречаются с туманным взглядом Фантомхайва. Транси улыбается и встаёт с колен. Сиэль снова задерживает дыхание от волнения. Алоис резко приближается и целует, но сталкиваясь с зажатыми губами, вынужденно отстраняется. - Ох, мне, видимо, снова надо тебе помочь. Ремень летит в сторону, и рука светловолосого нежно трётся через белье о пах оппонента. Сиэль не сдерживает стон и приоткрывает рот, чем немедленно пользуется Алоис, впуская в него язык. Фантомхайв удивлен, но ничего поделать не может - пальцы парня уже двигаются в такт языку, обхватывая член. Накопленное возбуждение умножается в разы и довольно быстро выплескивается спермой в руку Транси. Алоис отходит и с интересом рассматривает ладонь. Впервые за всё время Сиэль почувствовал себя чертовски неудобно. Транси - человек, которого граф предпочел бы держать подальше, - сейчас перед ним с победой в позе и взгляде, а он, Фантомхайв, - такой гордый и, казалось бы, неприступный, - стоит со спущенными штанами не в силах отдышаться. Но, видимо, светловолосый чудным образом уловил и эти мысли. Слегка нахмурившись, Алоис снова приблизился к оппоненту и неожиданно поцеловал в лоб. Без страсти и огня. Напротив, тепло и нежно. - Не думай об этом. Мы здесь оба лишь для того, чтобы получить удовольствие. Встряхнув головой, Сиэль улыбнулся. Так мило и доверчиво, так.. по-детски, что ли? Транси и не думал, что в арсенале Фантомхайва есть настолько искренние эмоции. Но мечтать об этом нельзя. Алоис еще успеет влюбиться в эту улыбку. А Сиэль, в свою очередь, еще не раз сможет испытать такие настоящие эмоции. А пока у них есть целая ночь впереди, чтобы насладиться друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.