ID работы: 7648535

Не отпускай моей руки, пока дышать не научился я без тебя.

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не отпускай моей руки.

Настройки текста
Остановить любовь нельзя Она властительница мира - Вам не помогут стон, слова, Слёз уговоры, ума сила... Не отпускай моей руки, Пока дышать не научился я без тебя. Я - виноват. Но и любить не разучился. Не отпускай моей руки. Как горько. Понял - ты влюблён... В другого. Больше я не дом, тебе не нужен. Как реквием о всём Дождь по стеклу Один реву...с дождём. Никто в твоих глазах уже.. Усугубляю свою участь. Но я тебя прошу... -О чем? Симон... Я виноват. Прости. Но, боже мой, какая боль, раз смог уйти... Будь милосерден столь - Не отпускай моей руки, пока дышать не научился я без тебя... Прости. Что глуп я был и не ценил ... Но я люблю.С ума сходил.. От ревности. Смертельные тиски сковал. Все от того, что трушу, без остановки я хлестал , и вдоль и поперёк - родную душу. Теперь смиренно я прошу.. Побудь ещё со мной, хотя б душой, хотя бы вздохом, прижми к своей груди. Не уходи. Пока не уходи, чуть - чуть постой И огради от пропасти тоски, что смертью тянет душу. Я жить хочу и не могу... нет сил понять, поверить. Что нет тебя, Не уходи, хотя б звонком, пусть и не в дверь, но я под ней... Мне нужно время встать, окрепнуть и уйти. Но не сейчас.. Поверь. Не уходи. Не уходи. Согрей... Андрей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.