ID работы: 7648726

Янтарь

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Он ушёл, а она так и стояла возле стола, тяжело дыша и пытаясь прийти в себя. Этот поцелуй. Рика хотела, мечтала об этом чуть ли не всю свою жизнь. И это случилось. Но почему? Почему сейчас? Почему сегодня? Неужели она ему приглянулась? Девушка знала, что молодой господин частенько наслаждается видами сада именно в то время, когда она там работает. Возможно, он разглядел в ней милую девушку, а не простую служанку. "Нет, как можно, он просто сделал то, что захотел. Для него это ничего серьёзного не значит". Так оно и было, но ей не важно это, если тем самым она сделала ему приятно или хоть немного повысила настроение. Рика невольно улыбалась, стоя с прикрытыми глазами и касаясь пальцами своих губ. Саске превосходно целуется, как взрослый и опытный мужчина. Она почувствовала себя такой слабой, такой безщащитной и маленькой в его руках. Этого Рика и ожидала, грезя о своем возлюбленном. Окрыленная чувствами, девушка легла спать. А Саске, тем временем, уже расположился на кровати в своей спальне и принялся изучать столь интересное чтиво. "..сегодня вы были особенно печальны, даже светские дамы, которых пригласил господин Мадара, не смогли скрасить ваш вечер. Как же мне больно и тяжело смотреть на вас в таком состоянии. Я бы все отдала, чтобы увидеть, хоть раз, счастливую улыбку на вашем лице. Это было бы самым лучшим моментом моей жизни." гласили старые страницы девичьего дневника. Саске читал эти проникновенные строки с ухмылкой и удивлением. Как можно такое писать, будучи 16-ти летней девушкой, не показывая при этом своего обожания и не имея никакого опыта в любовных делах? "Вам так идёт бордовый цвет, я не ожидала увидеть такого оттенка одежду на вас. Хотя, вы в любом виде прекрасны, но так холодны и несчастны, что моё сердце обливается кровью. Я ничем не могу вам помочь, от этого грустно. Хоть я и готова сделать что угодно, отдать всю себя, всю свою любовь вам, лишь бы в вашей душе вновь появилось тепло, вам никогда не будет дела до чувств простой дочери садовника. Я это понимаю и молчу, молясь каждый день за ваше благополучие..". Саске поражали эти строки. Он понимал, что она полюбила в нем того мальчика, который играл с ней в детстве. Почему же она не понимает, что это не сказка и прежнего Саске уже никогда не вернуть? Ранним утром, отец сам разбудил свою дочь. - Рика, - девушка открыла глаза, - я уезжаю. - Что? Куда? - задалась вопросами девушка. - Господин Мадара попросил съездить в соседний город и привезти молодую сакуру и ещё пару растений. Он хочет немного обновить сад. - И долго тебя не будет? - Дня три точно, зависит от дороги. Справишься тут без меня? - Конечно, не беспокойся. - сказала девушка отцу. На прощание, он поцеловал её в лоб. - Береги себя, пожалуйста. - Что со мной здесь может случиться? Не ответив на этот вопрос, Суо покинул дочь. Он боялся и боялся не спроста. Мужчина глубоко ценил и уважал своих господ. Мадара в его глазах всегда был достойным человеком, и Саске показывал себя с лучшей стороны. И все же, одна черта юного господина тревожила Суо не на шутку: он не уважал девушек и вертел ими как хотел. Суо боялся, что, однажды, Саске обратит внимание на его малютку, задурит ей голову и нагло использует, оставив огромную рану на её чистой душе. Поэтому он так беспокоится на счёт сплетен о своей дочери. Он вновь на балконе, а она снова в саду. Такая лёгкая, светлая, задумчивая, иногда улыбающаяся.. Саске в один миг отогнал от себя эти мысли. Рика всего лишь слуга, слишком простая, не дающая никакой выгоды. Но почему же тогда она то и дело всплывает в его сознании уже второй день подряд? Влюбился? Конечно же нет. Или всему виной тот незабываемый, что для неё, что для него, поцелуй? И снова ответ отрицательный. Саске захотел её поцеловать, а она не имела права отказать. Это ее обязанность - исполнять желания своего господина. К тому же, это был, в большей степени, отвлекающий маневр, жажда ласки. В этом уверял себя Учиха. Он был уверен, что Рика игрушка в его руках, которой будет очень весело играть. Но так ли было на самом деле? Так ли поступают, когда используют, как поступил в итоге он? Поздно вечером, Саске был в своей комнате, когда кто-то неожиданно постучал в дверь. - Да. - разрешил войти юноша. - Мой господин, - от голосок возродил в нем азарт, - простите, что побеспокоила вас. Рика стояла у двери, опустив глаза в пол. - Что ты хотела? - с интересом спросил Учиха, гуляя глазами по нежданной гостье. Волосы растущенны, на теле та же ночнушка, а на плечах старый серый кардиган, который явно ей велик, судя по рукавам. Сама невинность - интригует. - Я уверена, что вы скорее всего, и понятия не имеете, о чем я, но у меня пропал дневник. Вчера вечером он был и вдруг исчез. Вы случайно не видели его, когда пришли? Я не могу его найти. Может, вы помните, где он лежал? Саске сел на кровать и стал неторопливо расстегивать свою рубашку. - Я просил тебя смотреть в глаза, когда со мной разговариваешь. Девушка подняла голову и тут же сильно смутилась. Саске нравилась такая реакция подросткового организма на его обнажающееся тело. - Господин, я.. - Допустим, что я знаю, где твой дневник. - не дал ей договорить юноша. - Что дальше? - его голос был холодным. - Я попрошу его вернуть. Он снял рубашку и подошёл к ней. - Кто сказал, что он у меня? - вздернул бровь Саске, пытаясь запутать Рику. - В любом случае, вы можете его забрать у того, кто его держит у себя. Вам, ведь, все подвластно в этом доме.. - дрожащим голосом, с рваным дыханием говорила Рика. - Верно. - он аккуратно стянул с неё кардиган. - На что ты готова, чтобы вернуть свою драгонную вещицу? - Вы задавали вчера похожий вопрос. - как можно спокойнее пыталась ответить Рика. - А я прошу ответить мне сейчас. - бархатный голос прозвучал прямо над ухом девушки. Она задержала дыхание и прикрыла глаза. - Вы читали его.. - сделала вывод Рика, исходя из его действий. - Умница. - он резко прижал её к себе. - Что вы.. - Ты правда любишь меня? - Если вы читали, то знаете ответ. - Малолетняя дура. - прошептал Саске, перед тем как начать целовать её шею. - Я же тебя просто буду использовать и ты это знаешь. Он ожидал увидеть на её лице эмоции блаженства, а увидел слезы. Это выбило его из колеи. - Знаю. И вы можете это сделать. Если вам будет легче от этого, я буду счастлива, господин. - Что? Как.. почему ты будешь счастлива? - растерялся брюнет. - Вы же сами все читали. Я люблю вас, мне важнее ваша жизнь и ваше счастье, чем моё. - продолжая лить слезы, отвечала Рика. Саске был обескуражен таким поворотом событий и такой реакцией на его действия. - Саске, нам нужно кое что обсудить. - в комнате оказался Мадара. - С вашего позволения.. - подняв с пола свой кардиган, произнесла заплаканная девушка и убежала. - Что происходит? - спросил старший Учиха, закрыв за девушкой дверь. - Ничего. - будучи в прострации, ответил Саске. - О чем ты хотел поговорить? - Завтра приедет девушка. Она хотела бы брака с тобой. Карин Узумаки, слышал о такой? - Слышал. Это же та дочка владельца сети отелей? - Она самая. Будь готов, веди себя завтра прилично. Этот союз очень выгоден нам. С этими словами Мадара покинул племянника. А он все ещё думал о девушке, которая расплакалась от его слов и поцелуев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.