ID работы: 7648908

I'm runnin' for my life

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

i'm just a chemical

Настройки текста
Уже довольно давно я нахожусь в стенах этой каменной тюрьмы. Каждый божий день я слышу одно и то же. Не помню, как и когда оказался здесь, своё настоящее имя, то, кем являюсь на самом деле. От этого больно, но за годы пребывания в этом месте можно было смириться со своей участью. Никому не удавалось выбраться из заточения, поэтому я решил оставить все попытки побега. Им почти удалось сломить меня, но интерес не дает мне выйти из игры. Поэтому я потягиваю чистый хлор. Я когда-нибудь найду выход отсюда, а пока, пусть меня окутает эта атмосфера. Когда мне удастся выбраться, не держи мне места, я вернусь, но тогда, когда всё это закончится, и мы сможем продолжить наше сопротивление тем же составом. У нас есть время, но оно, как и все вокруг, токсично. Это забавляет. Смотря на их жалкие попытки вернуть мне рассудок, мне ничего не остается, кроме как усмехаться их глупости. Когда-нибудь они узнают правду, но сейчас я потягиваю чистый хлор, наблюдая за процессом исцеления. Догадки о том, что это место не может являться моим настоящим домом, настигли меня слишком поздно. Поэтому я оказываю сопротивление и трачу на это все свои силы, которых осталось не так много. Я бегу так, будто от этого зависит моя жизнь. Пока моя судьба в Их руках, но разве это не прекрасно, чувствовать вкус отравы на языке? Я планирую побег из этих стен, но если Они узнают о моих замыслах, я стану презирать тебя. Хочу сказать, что химия ужасна на вкус, но когда меня это останавливало? Потягиваю чистый хлор. Красная повстанческая гвоздика, которая всегда находится при мне, не даёт опустить руки. Я веду две жизни, и я не уверен в том, кем сейчас являюсь. Почему меня все сторонятся? Забрав мою личность, Они не могли ожидать, что у меня она не одна, и вы реально его разозлили. Я люблю ненавистные битвы. Спасайтесь бегством. Я наблюдаю за процессом исцеления. Не могу не уточнить, что этот город прекрасен. Люди в нем добрые, но все будто действуют по одному алгоритму. Раньше они имели своё мнение, но сейчас это всего лишь оболочка, а все жители давно мертвы. Смею предположить, что Дема будет еще прекрасней, когда огонь возьмет верх над надзирателями. Желтый - их слабое место, поэтому я не без улыбки наблюдаю за тем, как они, будто по щелчку пальцев, оставляют от себя лишь пепел, который ветер тут же отправляет в далекое путешествие. Вот он, конец пути. Я сломлен, но даже сейчас не могу сдержать улыбку, смотря на то, как этот ненавистный мною город тает на моих глазах. Я не могу поверить в то, что только что увидел. Я разрушил его и взял над ним контроль. Момент исцеления настал. И теперь являюсь частью всего того, что сам и создал. Так давай же позволим нам слиться с этой токсичной атмосферой. Я так долго этого ждал. Паденье - мое спасение, конец терапии, мысли о котором вызывали во мне трепет. Не держи мне места, я вернусь, как только закончу, а пока, пусть нас охватит огнем. Он токсичен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.