ID работы: 7648939

Зимняя сказка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Какой же волшебной, казалась зима. Игры в снежки, катание на коньках, санках и детский смех - все эти забавы, мне вообще не нравились, я думала что упаду на льду и буду орать и плакать, даже в детстве из дома не выходила, лишь смотрела как другие дети играются.. но сейчас меня все устраивает.. Я вышла на улицу, в ожидании снега. Да, это глупо, ну кто выходит на улицу при температуре -11 градусов, да, это глупо, но я люблю смотреть как снег падает с тучевых облаков... Я подняв голову, смотрела наверх, медленно высунув язык, жду, пока не упадет первая снежинка) . Стояла где- то 5-10 минут, но снега все еще не было. Прохожие которые проходили мимо, смотрели на меня, и смеялись: " Почему эта девушка, стоит посреди дороги , и при таком ужасном холоде? ", " Она в порядке? "... Меня это огорчало. но мне на мнение окружающих не важно. Ко мне подошел юноша с приятной внешностью и с доброй улыбкой. - Почему вы стоите?,- спросил юноша. - Я жду...- я все еще стояла - Чего вы ждете? Когда вы пострадаете от обморожения?- юноша скрестив руки на груди. - Нет, если хотите посмеяться, то прошу вас идите по своим делам!,- я чуть повысив голос. Я "убрала язык на место", и посмотрела на юношу. - Я не собирался над вами смеяться, Я тоже так делал. только в детстве.,- юноша слегка ухмыльнулся и посмотрел на небо. - Почему тогда, вы подошли ко мне?,- я - Просто на улице поздно и очень холодно, я за вас забеспокоился, у вас могло быть обморожение, и сейчас может быть..,- он посмотрел на меня искоса. - Спасибо, что беспокоились за меня., - я. - О! Смотрите, снежинки падают,- юноша поднес руку, и на нее упали снежные хлопья. - Вау, я ждала тебя!!,- с радостью выкрикнула. Юноша посмотрел на меня.. и улыбался.. -Что?, - спросив у него. - Вы такая, забавная и милая.. в душе вы- ребенок, и мне это нравится.,-юноша подошел ближе. - Эээм.....как вас зовут?, - нервно спросив, я сделала шаг назад. - Ким Тэхен, а вас?,- юноша мило улыбнулся. - Приятно познакомится, Т/И..,- я пожала руку Тэ. - Уже поздно, мне пора, до свидания!, - я. - Да, мне тоже пора, дела ждут.. пока Т/И.,-Тэхен попрощался и убежал. - Еще увидимся!!!,- помахала Тэ, и прокричала. Я проводила его глазами, а он быстро скрылся с моих глаз, он был так добр ко мне... Войдя в дом, я почувствовала тепло дрожь по всему телу - это было очень приятно. Я его не забуду.. Сняв с себя куртку и повесив ее на место, я пошла к камину. " Как же было сегодня холодно, даже очень " - проскочило у меня в голове. Я направилась в кухню, за горячим какао. Взяв кружку с надписью " Forever ", налила кипяченную воду и добавила какао -порошок и сахар, перемешав все это, пошла к камину... Допивая какао, смеясь вспомнила, что с сестрой, мы оба высовывали языки и бегали туда сюда, чтобы поймать снежинки- это было незабываемо. Но сестренка далеко от меня, она работает в Америке- врачом, а я .. сижу здесь хозяйничаю, когда мама с папой приедут с командировки, я скажу им что хочу найти работу, я недавно закончила университет на " хорошо", вот и могу быть адвокатом или прокурором, я слышала что они очень много зарабатывают. Пришел мой кот Бориска, сел на мой живот и начал мурлыкать и мяукать. - Ты чего- то хотел Бориска?,- я глажу питомца по голове В ответ, он лишь трется об бока живота и мурлыкает. - Ты хочешь есть? Пошли, я тебя накормлю.,-Я встала с места, взяла Бориса на руки и прижала к себе, как игрушку. В ответ Борис: мяукнул громко. - Тебе больно ?! Хорошо я тебя отпущу..,- я. Но кот сопротивлялся, и своими толстенькими лапками обвил мою шею. - эй, Бориска.... хех ты такой мягкий как мишутка, нет, ты и есть мишутка)) Я отпустила кота, а тот побежал к подоконнику. - Эй. Ты чего Бориска?,- я посмотрела на него. Борис в ответ, мяукнул и, постукивая лапой об стекло окна Я посмотрела на окно, снег все еще шел... Большие хлопья снега падали на голую землю, покрыв ее белоснежным ковром. - Это так, красиво, даже очень.... волшебно..,- посмотрев на кота, улыбнулась. Внезапно, Бориска побежал к входной двери царапая ее угол. - Не делай киса, мама же поругает.. ты выйти хочешь? Хорош..,- открыла дверь, Борису Кот стоял как окаменелый и смотрел на меня. - Ладно, я с тобой пойду, меня только подожди..,- я одеваю куртку и шапку. Кот куда-то убежал, и я не знала, куда мне идти. - Следы Бориски, я иду Бориска!,- с тревожным лицом, пошла по следам кота. Я нашла Бориса, он смотрел на небо, как снег падает.. Кот мяукнул, желая ко мне на ручки. Борис потянулся ко мне, на весь свой рост, царапая когтями мою куртку. - Иди сюда.. мой пушистик.. мой красавчик..,- обняв Бориса. Я села на скамейку, и наблюдала как снежинки падают, как зимний ветер несет хлопья, куда-то, в неизвестное направление.. Мне хотелось выпрыгнуть с места, и ловить эти снежинки. Бориска спрыгнул с моих объятии и куда-то убежал. - Бориска, я на тебя обиделась,- я скрестив руки. Я встала с места, и оглянулась нет ли никого рядом. Оглядевшись: нет никого, так что!!! Я кружилась и ловила падающих снежинок... вдруг, я споткнулась об что-то твердое и упала лицом в землю., вместо того чтобы плакать от боли, я засмеялась и делала снежных ангелов. Как мне было весело и смешно!!! Я что то услышала: смех человека.. Повернувшись,я увидела темный силуэт человека, сидевший на скамейке. - Кто вы?,- подходя ближе - Не узнаешь?,- тот юноша.... - Тэхен, ты?,- подойдя еще ближе. - Рада тебя видеть, снова..,- обняв его. - Я тоже очень рад, ты опять гуляешь..? - Тэ. - Да, не стерпела, вот и играю сама собой !,- я засмеялась и слегка улыбнулась. - Да? Я тоже хочу, увидев тебя,... мне стало интересно, как ты будешь забавиться!,- Тэ, смеялся. - Тогда, присоединяйся.,-взяв его руку. - Твоя рука.. она очень холодная..,- Тэ взял мои ладони и засунул их в свой карман куртки.. - Теперь, тепло?,- Тэ, с довольным лицом. - М..да..,- кивнула в ответ . Мы шли к месту, где я игралась...ии блиин.. опять тот камень! Черт, я споткнулась об камень и упала, и Тэхен тоже... есть одна проблемка, дело в том что, Тэхен упал на меня.. - На тот камень, ты споткнулась и упала.. и сейчас..,- Он так сильно засмеялся. - Да..хахах..,- И я с ним заодно смеюсь. Он не отводил взгляда от меня, и подошел ближе к моим губам.. Я взяла комок снега и кинула на его лицо.. - Эй! Ах ты ж!!,- он набросился на меня. - Догони!,- я кидаюсь на него снегом. - Ты сама напросилась!,- Тэхен, собирал комки снега и лепил снежки. Я заранее взяла с собой снежок, и спряталась у кустов. - Где ты? Т/И? Выйди, будь смелой!,-он шел медленно. Тэхен прошел мимо меня, и я тяжело вздохнула.. я так нервничала, что он поймает.. - Попалась!!!,- Тэхен прижал меня к себе. - Стой! Не надо меня кормить снегом! ,- я повысив голос. - Почему же? аа?,- Тэхен. Я взяла снежок с кармана, и кинула на его лицо. - Ты меня обманула...эй!,- Тэ, вытирая лицо. - Хорошо-хорошо, прости меня.,- убираю остатки снега с лица Тэ. Тэхен посмотрел на меня и сказал тихо: - Т/И, ты мне нравишься..- Тэ после этих слов, обнял меня. От этих слов, я замерла на месте.. - Скажи же, что- нибудь, милая..,- Тэ. - И ты мне..,- дрожащим голосом, ответила я. Тэхен кинул на мою голову, целую гору снега ,... - Теперь, мы квиты !!!,- засмеялся Тэ, и убежал от меня. - Сюда иди!!!,- Я взяла ком снега и побежала за ним..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.