ID работы: 7648961

Может, перейдём к анатомии?

Слэш
R
Заморожен
129
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

V

Настройки текста
`Чонин был достаточно возбуждён тем днём, что даже спустя пару дней его не отпускало. Он продолжал зависать на преподавателе все чаще, но при этом не замечал редкие, но очень за себя говорящие, взгляды со стороны старшего. Сегодня выходной, и это портит день Яна. Поэтому решается он сегодня отправиться к Сынмину, чтоб рассказать всё, что переполняет его. Оба шли как-то лениво по улице, перекидываясь редко словами. Один не знал, как собрать свои мысли, а другой просто думал, что вмешиваться в размышления не стоит.       — Сынмин-и, знаешь, когда у меня пошла кровь из губы... он был так осторожен! — Ян начал спокойно, но его губы растягивались в улыбке, а сам он повышал немного голос, — Но я повёл себя, как дурак... поэтому он сам начал стирать кровь! А потом и в медпункт отправил, где настоял на пластыре! А потом... он крепко обнял тоже...       — Чонин-а, неужели ты за неделю умудрился так запасть на нашего учителя? — Ким не был дураком, не принимая все отказы Яна по этому поводу, — Тебе бы переключиться, не думаю, что это все хорошая идея.       — Хён, у меня пульт сломался, не могу переключить. И я не думаю, что запал на него.. просто...э... ладно, запал. И парень краснеет, отчего Мин легко улыбается и обнимает друга за плечи, как вдруг его взгляд падает на знакомые вьющиеся волосы, это и правда был Чан с каким-то парнем. Ким хотел бы, что младший не заметил учителя, но у него словно радар уже поставлен на поиск своего явно краша. Чану трезвонит Джисон с самого утра, оповещая, что к нему подойдёт Хёнджин, дабы забрать цветы для Минхо, который обитает с этим парнем, ведь он с ним поругался. Друг кидает фото мальчика-курьера, чтоб кенгуру не прогадал.       — Хан, ты не думаешь, что это будет странно как-то выглядеть? Ах, да, тебя же это не волнует. Ладно, но деньги с тебя, — в этот раз Бан одевается простенько, не берётся за косметику, выходит на улицу и шлепает до ближайшего цветочного магазина. Открывая дверь с приятным звоном колокольчика, парень оглядывает собранные букеты, пока взгляд не падает на темно-алые розы, рядом с которыми были приятного цвета желтые цветы с оранжевыми оправами. На ум пришёл Чонин, а Чан чуть ли не покупает их, долго извиняясь перед продавцом. Набрав роз на приличную сумму, ведь букет был достаточно большой, Крис начал патрулировать двор, ожидая того самого Хвана, а тот и долго ждать не заставляет. Вальяжной походкой уменьшает расстояние и кланяется в знак приветствия, что делает и Бан:       — Хван Хёнджин, значит?       — Бан Кристофер, значит? — растягивая аккуратной формы губы, тот улыбается, а преподаватель начинает думать о том, что девчонки, может, и не только они, табунами вешаются на этого обаятельного парня.       — Верно. Ну, вот, моя работа выполнена, — и Чан протягивает букет, который тут же принимают, кивая понимающе.       — Жаль, конечно, что не мне, я бы от роз от такого красавчика не отказался, — подмигивая, Хван кланяется, прощаясь, и уходит, напоследок помахав рукой. Крис машет в ответ, понимая запоздало, что этот самый Хёнджин назвал его красавчиком:       — Ну и сказал, конечно, — качая головой, Бан лениво шаркает ногами по асфальту, уходя обратно домой. Чонин и Сынмин в это время наблюдали за всей картиной молча. Первый же думал разузнать об этом парне и его взаимосвязях с Крисом, а второй просто оценивал поведение двух. Когда Ким оборачивается на младшего, то видит немой вопрос, а после тянет за собой:       — Чонин-а, если бы ты обращал внимание на поведение людей во время диалога, то мог бы понять, в каких они отношениях, — Ян все больше не понимает и выглядит уж больно озадаченным, что сильно смешит Мина, поэтому тот добродушно улыбается, потягивая щеку лиса, — Во-первых, они неловко так поздоровались, как я заметил, Кристофер не из тех, кто будет ждать приветствия, а тут... он явно немного притормозил. Во-вторых, они даже не коснулись друг друга, даже когда твой краш передавал букет. В-третьих, после слов того парня, его явно поставили в тупик, ты видел выражение лица в этот момент да и вопрос самому себе явно? А я видел. Так что, зная тебя, хочу сказать, чтоб козней никаких не строил. А теперь пошли ко мне, недавно новую игру купил специально для тебя. У Яна челюсть отвисла от внимательности старшего, поэтому мысли узнать того парня сразу отложил в дальний угол, конечно, с надписью «временно». Но выдав счастливое «скорее идём», уже тащит друга к нему же домой, ведь игры — святое. В чем Ин начинает сомневаться с появлением нового учителя биологии. Джисон заявляется в квартиру Бана внезапно, как и всегда, держа за спиной пакет, пока в глазах черти скачут, а по губам австралиец читает лишь одно слово, после которого его прошибает разрядом.       — В смысле? Стоп, Джисон, разве этот день настал?? Может, перенесём все??? — Чан отпирается, вспоминая прошлый спор на желание. В тот раз старший проиграл этой нахальной мордахе в распитие соджу. Он никак не мог ожидать, что Хан останется намного трезвее самого Криса, так ещё домой его дотащит, а на утро завтрак приготовит и зловещее «желание» произнесёт, — Что в этот раз хоть, а? Я не останусь без волос или ещё чего?       — Да за кого ты меня принимаешь, Чани? Осветлять я тебя не собираюсь, корни ещё не отросли, хотя смотреться будет неплохо с новым цветом! Ой... проболтался, — Хан закрывает рот рукой, а после показывает пакет с, спасибо Господи, тоником для волос.       — Стоп, розовый? Ты серьезно?       — А почему нет? Говорят, очень необычный цвет в итоге. Но не отпирайся, ты проиграл? Проиграл. Шуруй в ванную, я скоро буду! Прошло минут двадцать с того момента, как пришёл Джисон, а Чан уже сидит перед зеркалом и тягает себя за волосы, анализируя ситуацию. Конечно, он соврёт, если скажет, что цвет ему не идёт, но ...       — Что обо мне подумают ученики? — выдыхает парень, лохматя волосы и оборачиваясь на белку, которая мирно грызла попкорн, сидя на диване и глядя в экран телевизора, — Эй, я с тобой разговариваю!       — Подумают, что ты красавчик, — не удосужившись даже оторвать взгляд от экрана, проговорил Джи, закидывая пару штук воздушных зёрен в рот, — А так...думаю, что Чонин оценит. Чан давится воздухом. Он напрочь забывает о существовании того паренька, но тут же стонет так отчаянно, что Хан все же отрывается от просмотра рекламы:       — Бан Чан, а Вы случайно не педофил? Тебе 21, а ему... 16 или 17 вроде, — начинает свою шарманку друг.       — Я люблю маленьких мальчиков, особенно со смазливой мордашкой или ... мм, лисьими глазами, — усевшись рядом в кресло, тот расставил ноги пошире, указывая пальцем на сея картину, — И желательно тут и на коленях.       — Чан-хён!!!! А можно без подробностей! Я невинен, как цыплёнок!       — Да вы с Минхо все толканы в школе изучили, а ты мне ещё про невинность заливаешь?       — Да я!!! Да мы...!!! Да ты... черт, — а сказать в ответ вдруг стало нечего. Хан дует губы, отворачиваясь и краснея, почему-то перед старшим ему становилось стыдно что ли.       — Эй, стоп, это что...правда? В который раз я пальцем в небо тычу, но попадаю в цель? — показывая пальцем в потолок, парень медленно меняет направление, указывая на дующуюся тушу, — Джисон-и, ну, чего ты? Это же нормально.       — Мне неловко становится, — отвечает тот, попутно забивая рот попкорном.       — А чего это неловко сразу? Мне казалось, что со мной как раз ты можешь о чем угодно базарить, ну, или хотя бы не смущаться, а то словлю краш на твои пухлые и розовые щёки.       — Я Чонину расскажу! — почти пищит младший, кидая в Бана подушку, который вообще не мог понять, почему тут должен быть замешан сам Ян, но вскоре бросается с медвежьими объятиями в ответ, ибо негоже со старшими так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.