ID работы: 7649008

Новая Люси Хартфалия

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Разговор Люси и Саске.

Настройки текста
Я хочу рассказать о планах Тоби... – Но сначала я поставлю звуконепроницаемый барьер.— после того как она поставила барьер , она начала рассказ. —Тоби собирается воскресить джуби для Учихи Мадары и погрузить весь мир в вечное цукиёми. – Как он собирается это сделать , и разве Учиха Мадара не мёртв. — непонимающе спросил Саске. – Чтобы воскресить джуби нужно поймать и запечатать всех биджу в статую Гедо-Мазо. А Учиху Мадару воскресит Кабуто с помощью Эдо Тенсей.— ответила Люси обвив руками его талию и положив голову на плече.– Но сначала на совете пяти каге он объявит всем странам четвёртую мировую войну шиноби, Саске , давай мы вместе уйдём из организации и пойдём в деревню Водоворота , я тебя потренирую и попрошу Итачи помочь тебе с шаринганом. После, когда начнётся война , мы сначала найдём Кабуто и обезвредим Эдо тенсей . После, мы с помощью проклятой печати и природной чакры вернём Орочимару , и воскресим твоих родителей , Итачи,предыдущих каге и Учиху Шисуи.— предложила ему Люси. Он задумался и ответил:" Хорошо". Она улыбнулась.

***

Спустя 4 года. POV Саске. Произошло всё так как и сказала Люси. Она начала мне нравиться всё больше и больше. За эти 4 года я многому научился. Началась война , и мы остановили Эдо Тенсей и сейчас мы вернули Орочимару. – Давно не виделис-с-сь Саске-кун.— произнёс Орочимару. – Я хочу , чтобы ты с помощью Эдо Тенсей воскресил предыдущих каге , моих родителей , Итачи и Шисуи.— пока я говорил ко мне подошла Люси обняла мою руку и положила голову на плече. – Хорошо,— ответил Орочимару.— Теперь я буду служить тебе Саске-кун. А кто эта девушка? – Это Люси Учиха, — нехотя ответил я . – Не знал что есть ещё кто-то из клана Учиха.... Конец POV Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.