ID работы: 7649052

Осколки памяти

Гет
PG-13
Завершён
32
Yuki-Kun Desu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 126 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Юи, Юи проснись! Хватит спать! Урок закончился. Идем скорее! — Возмущалась Кристина, хватая подругу за плечи. — Ха.хаха… П-прости, Кристина. Да-да я уже…иду. — измученно проговорила девушка. Юи встала из-за парты и отправилась вместе с подругой прямо по коридору. — Ты какая-то рассеянная. Что-то случилось? — спросила Кристина, заметив состояние подруги. Юи натянула улыбку чтобы скрыть румянец. — «Как же быть? Я не могу рассказать, что…» Flash back Юи проснулась, когда почувствовала, что её кто-то обнимает сзади. Открыв глаза, она увидела перед собой спящего Шу. Девушка покраснела, заметив почти обнаженное тело юноши. Она смогла сдержать крик, закрыв рот руками. Сзади неё, что-то шевелилось. Медленно повернув голову, она увидела Реда. Тот обнимал и прижимался к девушке. «Ч-что они делают здесь?!» — смутилась Юи. Её охватила паника. Спереди спит Шу, сзади спит Ред и обнимает её. Юи не может больше сдерживать эмоции, но всё что из неё вышло это писк. Никто не отреагировал. Юи осторожно вылезла из объятий Реда, всё так же, держа рот двумя руками. В то время как Ред, заметив что его «подушка для обнимашек» куда-то делась, стал обнимать своего брата. Паника, охватившая Юи исчезла в один миг. Теперь она держалась, чтобы не засмеяться. И чтобы хоть как-то отомстить братьям, она сфотографировала их на телефон. «Спите сладко.» — пожелала она, перед тем как уйти в школу. Конец Flash back — Юи. — услышала девушка за спиной. — А? Вальт! Привет. Как дела? — она улыбнулась другу. Тот был бодрячком и в очень хорошем настроении. — Всё отлично. И… — он крепко обнял подругу. — А? А-а-а…а… Вальт, мне нечем дышать. — Юи смутилась от неожиданности. — Спасибо тебе, за тот совет. — прошептал он ей на ухо. — Д-да не за что. — покраснела она. Вальт отпустил девушку и улыбнулся своей известной улыбкой. Юи улыбнулась уголками губ. — Юи, я пойду ладно? Меня ждут… — сказала Кристина. — Хорошо Крис. Увидимся. — улыбнулась Юи. — Пройдемся? — предложил Вальт Юи кивнула. Она и Вальт шли вместе по дороге в спортзал. Вальт рассказывал о Саше, о их с ней отношениях и что они официально стали парой. — Я так рада за вас. Правда! — восхищалась Юи. — Спасибо. — парень слегка покраснел. — Подождешь? Я переоденусь. — Ага. Юи заходит в раздевалку и замечает на себе взгляд Триши и её свиты. — Посмотрите кто тут у нас. — ухмыльнулась девушка. Юи проигнорировала слова одноклассницы и стала переодеваться. — Ай-яй-яй. Не хорошо флиртовать сразу с тремя парнями. — О чем ты? — удивилась Юи. — О~о~о~ я об этом~. Триша достала свой телефон и показала снимки. Последний её очень удивил, где она и Вальт были близко друг к другу. Они целовались! — Что? Откуда у тебя это?! — удивилась Юи. — Фотошоп творит чудеса~. — ухмыльнулась девушка. «Фотошоп? Что это?» — девушка недоумевала. — Но это не правда. Это ложь. — не уверенно, произнесла Юи. — У тебя нет доказательств. А у меня есть. Как думаешь, что будет если я покажу эти фотографии твоей подружке? О-о-о-о-о какая жалость… Счастливо оставаться неудачница. — поправив волосы, блондинка направилась к выходу. Юи схватила девушку за руку и потянула на себя. — Не надо! Что…что тебе нужно? — Руки девушки, как и всё тело дрожали подобно осиновому листу. — О~о~о~, а ты не дура. В таком случае, ты сделаешь для меня вот что… Триша и её подруги окружили Юи, не давая ей шанса сбежать. — Я хочу, чтобы ты перестала общаться с братьями Куренай. — сказала блондинка, в очередной раз поправляя свои волосы. Юи ничего не успела сказать, её удивленные глаза говорили сами за себя. — Если я увижу, что ты с ними разговариваешь или даже просто стоишь рядом, то «пик» и твоя подружка узнает «хорошую новость"~. — хихикнула ведьма. Её свита молча стояла рядом. Триша прокашлялась в кулак и девушки тоже засмеялись. — Это, всё? — уточнила Юи. — Хм~м~м, возможно пока да… — смеется блондинка. — Хорошо. Я сделаю как ты хочешь. — сказала девушка, выходя из раздевалки. Вальт ждал её у крыльца. Девушка вышла с очень грустным лицом и парень это заметил. — Всё в порядке? — Да, всё нормально. — Юи попыталась улыбнуться. — На тебе лица нет. Точно всё нормально? — Точно. Идем на физ-ру. — девушка смогла уйти от разговора. Они шли молча по лесу. Урок проходил на улице и как уже понятно в лесу. Физрук стоял у высокой сосны и держал в руках секундомер. — Сегодня сдаем 3 км! Повисла глубокая тишина. Затем кто-то из класса заметил как к ним направляется учительница с другим классом. — Ох, какое совпадение. Вы тоже сдаете здесь? — сказала учительница в спортивке. Учитель физкультуры смутился и даже порозовел. Удивлению учеников не было предела. Все тут же стали перешептываться. — Тихо! Значит так, оба класса будут сдавать 3 км! Сначала мальчики, потом девочки! 5 минут на подготовку! — что есть силы, кричит учитель. — Вот же противный дядька. — скривился Ред. — И не говори… — поддержал его брат. Шу бросил мимолетный взгляд и увидел Юи. Она была не далеко от них. Парень не заметил как улыбнулся. Ред взглянул на брата, потом даже не стал прищуриваться, увидел Юи. — Я угадаю куда ты смотришь? — ехидно спросил парень и тоже улыбнулся. — Туда же, куда и ты. — ухмыльнулся Шу. — Юи-и-и-и-и-и-и-и! — кричит Ред, размахивая руками. Девушка вздрагивает и хочет повернуться к друзьям, но вспомнила про запрет и просто повернулась к Вальту. — Не услышала? — спросил Ред. — Кажется тебя ребята зовут. — сказал Вальт. — Да? Я не слышала. — улыбнулась девушка. — Вы поругались? — спросил друг. — Нет. С чего ты взял? — удивилась Юи. — Ну-у-у… — протянул Вальт. — Эй, Юи, что за дела? Я тебя кричу-кричу. А ты не слышишь. — обиделся Ред. Парень положил руку ей на плечо и с улыбкой обнял. Внезапно раздался свист свистка. — Мальчики! На линию! — скомандовал учитель. — Удачи Вальт. — пожелала она ему и убрав руку Реда, ушла к девчонкам. — Спасибо? — неуверенно произнес Вальт. — Юи… — удивился Ред. — Быстро!!! Кому сказал?! — орет мужчина. «Вот же пердун старый.» — цыкнул Ред. — На старт! Внимание! Марш! — свист объявил о начале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.