ID работы: 764908

Мой принц на ледяном драконе.

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. "Неужели...ты?.."

Настройки текста
Ночь. Девушка бежит по дороге, преследуемая ужасной тварью. На улице, как на зло, никого. Перед глазами девушки пролетела вся ее жизнь. Даже брат ее не спасет. Ичиго нет в Каракуре уже две недели. Он куда то уехал. Так же нет и Исиды, Орихиме и Садо. И даже Рукии. Никого... Слезы застилают ей глаза,она не видит куда бежит. Она спотыкается и падает. Ужасный рев, от него закладывает уши. Тварь замахивается чтобы ударить девушку. Она зажмурилась. "Это конец..." - промелькнуло у нее в голове. Но удара не последовало. Девушка раскрыла глаза и увидела перед собой развивающеесе белое хаори с цыфрой 10 на спине.В голову пришли воспоминания о дне, когда ее жизнь перевернулась, о дне когда появился этот первоклашка. В глазах начало темнеть и она потеряла сознание. - Карин-тян, очнись! - тормошила черноволосую девушку Рангику. Куросаки с трудом открыла глаза и посмотрела на Мацумоту. - Ран-тян, не надо так кричать, а то я оглохну.- Карин села и оглянулась: она лежала в своей комнате на кровати, вокрег нее стояли Юдзу, Ичиго, Рукия, Рангику, и даже Ренжи. Только около двери комнаты опершись о стену стоял парень с белыми как снег волосами, глаза у него были закрыты. Карин ни как не могла вспомнить, где она его видела. - Тоширо, нам надо поговорить.- сказал Ичиго подходя к беловолосому. - Для тебя, капитан Хитсугая. - чуть раздраженно сказал тот. Он и Ичиго вышли с комнаты Карин. "Тоширо... Не ужели это ты...?" - подумала Карин. В голову невольно пришли события сегоднешней ночи. - Карин-тян, ты чего? - спросила Рангику, с тревогой в голосе. Куросаки встала с кровати. - Ран-тян, можно мне с тобой поговорить.. наедине.- последнее слово Карин произнесла как можно понятнее для всех : нужно выйти. К счастью тупых людей здесь не было и все вышли из комнаты. - Что случилось Карин-тян? - спросила рыжеволосая. - Ран-тян, скажи на милость, что тут делает этот белобрысый первоклашка?- карин недовольно уставилась на Рангику. - Ты о капитане? Я не знаю. Он сказал что пока Ичиго был в Сейрейтее, то нужно было кого то послать защищать Каракуру. И мы пошли сюда. - Так Ичи-нии был в Сейрейтее?-четь ли не выкрикнула Карин. - Ой... он же просил не говорить... - Рангику опустила голову. - Ах так, братик, ну держись! - с этими словами Карин пулей вылетела из комнаты и спустилась в низ ища глазами брата. Ичиго стоял около Тоширо и они о чем то спорили. - Ичи-нии - зловеще нежно позвала Карин. - Почему ты не сказал куда уходил?- Ичиго повернулся к девушке, та стояла и улыбалась как маньяк, точнее маньячка. - Я... же говорил, Мы с Чадом, Исидой, Иное и Рукией уезжали на экскурсию.. -пряча взгляд от сестры сказал Ичи. - Это ложь. - Карин опустила голову стараясь не показывать слез, так внезапно накотившихся на глаза.- Ты был в Сейрейтее. Вместе с Садо-куном, Исидой-куном, Кучики-тян и Орихиме-тян. И не надо лгать мне, братик. Ты знаешь - это бесполезно. Я все равно узнаю правду.- закончила Карин ледяным тоном. Ичиго был в замешательстве, и только Тоширо догадывался кто спалил рыжика. - Мацумота...- хриплым голосом прошептал Хитсугая. Ичиго повернулся обратно к нему. - Ты что-то сказал? - спросил рыжик. - Нет, ничего. - бросил через плечо Тоширо, уходя на второй этаж. Карин все время смотрела не на Ичи, не на Рукию и Ренжи ругавшихся между собой, ее взгляд был устремлен на него. Первоклашку, который уже давно не похож на него, эти небесного цвета глаза, в которых отражался холод, безразличие, и в тоже время тревога и... забота? Забота о младшей Куросаки, которая попала под лапы пустого. Забота о этой дерзкой и в тоже время милой девушке. Карин хатела верить в это, но не могла. А ведь и в правду, зачем ему заботится о какой то девченке, которую он толком то и не знает. Да, он знает что она сестра Ичиго, да у нее большая духовная энергия, даже сильнее чем у Ичиго, но... Для него - это не важно. По крайней мере по мнению Карин. - Я пойду прогуляюсь. - сказала девушка и обошла пребывающего в шоке брата вышла на улицу. Карин пошла к тому месту, где первый раз встретила его... Она оперлась на заборчик как и он и стала смотреть на закат. - Тогда ведь тоже был закат.. Ностальгия...- Карин слегка улыбнулась и прикрыла глаза. Легкий и теплый ветерок дул ей в лицо, она слегка поморщила носик, открыв глаза она еще раз восхещенно взглянула на закат и хотела было уйти но ее прервал писк чьего-то мобильника у нее за спиной. - Черт.. опять пустой. - произнес чей-то до боли знакомый и такой любимый, слегка хриплый голос. - Долго ты здесь? - спросила Карин не поворачиваясь к Тоширо. - Пришел сразу после тебя.- ответил тот. - Ясно... Там ведь пустой, почему ты не идешь его уничтожать? - опять задала вопрос Карин. - Твой брат справился с ним. - как то холодно ответил Тоширо. Так холодно, что Карин поежилась. Почему он так с ней разговаривает? Даже ледянее чем с Рангику... Вдруг захотелось плакать.. нет, рыдать, и кричать как можно громче.. от безысходности... От неразделенной любви... По щеке девушки потекла одинокая слеза. Ей так хотелось чтобы он сейчас ее обнял, прижал к себе, сказал какую нибудь чушь, от которой ей перестало быть грустно. Чтобы он улыбнулся ей, так тепло, чтобы поцеловал... И плевать что скажет Ичиго. Плевать на все. Тоширо осторожно докоснулся до плеча Карин, от чего она не много вздрогнула. - Эй, ты в порядке? - спросил парень. Карин уловила в его словах тщательно скрытое беспокойство. Он за нее переживает.. По щекам Карин опять покатились слезы, но она улыбалась. Она не понимала почему плачет. - Да.. в полном. - дрожащим голосом ответила она. - Тогда почему ты плачешь? - опять спросил Тоширо, смотра на девушку. - Это из-за ветра..- соврала девушка. Так они долго стояли и смотрели как заходит солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.