ID работы: 7649121

Заблудшая душа омеги

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Andrew Silent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 40 В сборник Скачать

I swear to God.

Настройки текста
      Льет дождь. Середина осени. Дует прохладный ветерок, а под ногами шелестят листья. Кажется, что аллея тянется вечно, но вот виднеется купол церкви.       «Как же я её ненавижу», — думал Тэхен, заходя в парадные двери. Поначалу он неохотно крестился, но теперь входит как к себе домой. Дабы не привлекать к себе внимание и не нарушать покой утренней исповеди, он тихо поднялся по лестнице и сел на балконе. Именно отсюда открывался вид на большой зал, заполненный людьми разных возрастов. " Они все верят в бога... Думают, что им кто-то поможет. Однако сверху никого нет. Глупых людей обвели вокруг пальца, попросту тыкнув в небо и сказав пару слов о жизни на небесах. Хах,смешно." Резко открылись двери, обшитые узорами и иконами Богоматери, и в большое помещение вошёл священник. Молодой, в черном одеянии и с большим крестом на груди. Широкие плечи так выпирали из одежды, а мускулистые руки с множеством колец держали толстую книгу.       Тэхен еле сдержался, чтобы не выкрикнуть его имя. В свою очередь, святой поднял на него взгляд и улыбнулся. Положив библию на стол и открыв нужную страницу, он начал воспевать имена покинувших этот мир.

***

      — Гуки, у меня скоро течка, — с улыбкой произнёс Тэхен.       — Тэ… Ты ведь знаешь правила… — тихо сказал Чонгук и зарылся носом в его волосы.       — Я понимаю… — подавленно пролепетал омега и уселся старшему на колени. — У тебя такая работа.       — Все мы созданы на служение творцу нашему, а я, как прислужник сей церкви и посол, доносящий правду божию в этот грязный мир, не в праве делать многих вещей, которыми грешат обычные люди.       Чонгук прижал к себе Тэ, и у того внизу живота понемногу начал завязываться узел, а к горлу подошёл ком. " Быстро, слишком быстро. Уже от одного прикосновения возбуждаюсь." — Прости, малыш, но мне уже пора... Ким спрыгнул с сильных колен и, выбегая из помещения, кинул :— Пока, Гуки.       Тэхен уже точно и не помнил, когда он перестал верить бога. Ведь его нет… Это чувство пришло неосознанно.

Спэшл

      Был дождливый день. Наверное, осень. Тэхен плохо помнил очертания людей в черном… только гроб. Когда ему было пять, умерла его мать. Она была жертвой жестокого изнасилования с летальным исходом. Провели следствие и оказалось, что это был один из главных шишек. Об этом знают лишь пару человек, ведь дело быстро замяли, а нужные бумаги и вовсе сожгли. После смерти матери, отец начал играть в карты, выпивая после каждой неудачи. Не прошло и пару месяцев с похорон женщины, как глава семьи упал с моста, будучи в нетрезвом состоянии. После смерти обоих родителей, двух детей взяла бабушка под опеку. Старушка не могла совмещать и работу, и воспитание, поэтому младшего сына полностью оставляла на Тэхена. Омежка постоянно играл с братиком, гулял на улице, учил читать и писать. Казалось бы, всё было прекрасно. Но, во время одной из прогулок, Тэ позвонили и он на минуту отвлёкся от ребёнка... Мальчик выбежал на дорогу за мячиком, где его сбила машина. Одно и то же кладбище. Те же самые надгробия. Вот только с каждым годом их становилось больше. Всю оставшуюся жизнь бабушка винила во всем внука. Если же раньше, когда был жив младший ребёнок, она хоть как-то держала себя в руках, то теперь все эмоции выплескивала на Киме. Мать умерла? Она просила тебя её встретить. Отец спился? Ты не должен был этого допустить. Брат умер? Нужно было следить за ребёнком.       — Да лучше бы ты вообще не рождался! — фраза, что глубоко забралась в разум омеги, разъедая всю его самооценку и уверенность. Парень верил бабушке, верил, что он не достоин жить.        Ему было одиннадцать, когда старушка умерла от сердечного приступа. Так забавно... Хотела, чтобы умер её внук, а смерть пришла за ней. Действительно, смешно. На её могиле Тэхен не плакал. В его голове крутилась лишь одна фраза: " Лучше бы ты не рождался". После смерти очередного опекуна, мальчика заперли в детдома. Да, то жуткое место с ободранными стенами и дикими детьми, что пытаются отжать у тебя последнюю дорогую вещь. Не потерять девственность там—огромный успех. Ведь во время течки скручивает от боли, а на организм накатывает волна возбуждения, от которого тело так и ноет, выпрашивая член. А в то время вокруг тебя ходят альфы, у которых глаза блестят от похоти. В детдоме омеги называли этот период " Выживи в экстремальных условиях или раздвинь ноги". Некоторые даже ставили ставки. Выживет или будет изнасилованным. Однако на Тэхена никогда не ставили, ведь тогда он уже был помечен. Единственный человек, который заботился о мальчике, а так же являлся истинным паренька — священник. Замена отца и матери. Тот человек, который хоронил всю его семью. Именно ради него Тэхен сбегал из детдома, а после получал пиздюлей от воспитателя.       «Бога нет. Это всё, что я могу сказать».

***

      Вот снова старая квартирка с обшарпанной дверью и обоями. Это всё, что смог выделить детдом, но это лучше, чем на помойке . Вот тот самый диван, на который Тэхен несколько месяцев горбатился в кафе. Не ел, брал несколько смен, экономил на одежде, но купил то, что так давно хотел. Ким наотрез не брал денег у парня, стараясь показать, что он уже не тот маленький мальчик, который вечно прибегал к старшему поплакаться. " Красивый омега, работник месяца, между прочим! Планирует подкопить денег на заочное обучение." — Описывал себя Тэхен перед альфой . Он хотел бы ещё сказать "Дорос до секса", но язык почему-то не поворачивается. Когда он уже открывал рот, чтобы сказать это слово, то попросту заливался краской, наперёд зная ответ. За десять лет он выучил все отговорки Гука, хотя сам порой замечал пошлые искорки в глубоких чёрных глазах. Даже сейчас Тэ ложится на кровать, бережно поглаживая себя по запястью. Так обычно делал Чонгук, когда младший был чем-то расстроен. Он знал, что запястье — эрогенная зона омеги. Ким пошло кусает губы и устраивается поудобнее на диване. Перед глазами стоит картинка: Чонгук вновь прожигает взглядом блондина, нежно проводит большим пальцем по запястью, а после медленно наклоняется и страстно целует пухлые губы. Вторая его рука скользит вниз живота, останавливаясь на бугорку в штанах. Длинные пальцы расстегивают ширинку, как бы нечаянно задевая головку, а после резко сжимают орган. Тэхен прогибается и громко стонет, легонько поглаживая дрожащий от возбуждения член. Ему плевать, что стенки тонкие, плевать, что он не закрыл дверь. Ничто не может оторвать его от прошлой фантазии, которая заставляла просыпаться омежку в мокрых трусиках. Хоть где-то его может трахнуть Чонгук?! Указательный пальчик аккуратно скользнул между двух ягодиц, останавливаясь на уже сочащейся дырочке. Тэ немного медлит, ерзает на мягкой поверхности, а после резко вводит его, при этом разводя губки и громко постанывая. "Уж слишком мальчик заигрался,"— проносится в голове Чонгука. Он достаёт из уха наушник, а после берет в руки телефон и печатает. " Тэхен, и не вздумай на меня дрочить! Не в коем случае. Я должен соблюдать пост. " Фантазия обрывается на самом интересном месте. Ким достаёт мокрый палец, при этом устало вздыхая, и берет в руки телефон. tab>«Почему он не такой, как все?! За что мне такое наказание?Служение богу… Будь проклята эта работа». Блондин перевёл взгляд на обмякший орган и швырнул телефон обратно. — Телепат херов?! Сколько можно уже каеф обламывать!!! Лучше бы выебали в конце концов. Омега быстро подрывается с места и идёт в ванную, громко хлопая дверью. Обычно это делают перед кем-то, но это совсем не тот случай. Парень включает прохладную воду и направляет напор на горячее тело. " Да пошло оно всё..."

***

      Через минут двадцать Тэхен вновь вошёл в комнату. Злость ещё ушла не до конца, и он мог посидеть в ванной подольше, но гребаный телефон не даст спокойно отдохнуть . Никому не был нужен, а тут в одно время все вспомнили. Пришло сообщение… От Чимина.       «Тэ?! Я нашёл его! Я нашел своего альфу. Помнишь бармена из клуба? Мин Юнги звать. Это он! У него такие руки… Возведут в глухой экстаз. Он довел меня до предела только пальцами! Иииии… У него такой БОЛЬШОЙ член. Я ведь говорил, что он большой!))) »       — Пальцами?— как бы на вкус распробовал омега. — Точно, пальцами. Как я сам не догадался?!?!       Ким быстро вошёл в другой диалог и отправил сообщение:       «Гуки… Я, конечно, понимаю, что ты священник и тебе нельзя заниматься сексом. А давай так: замени свой член пальцами. Поиграй ими во мне… Пожалуйста, папочка…»       «Тэхен, мы уже разговаривали на эту тему, и ты знаешь ответ».       Только в душе появилась капля надежды... Но она продержалась недолго. Младшего немного подколачивало от очередного отказа, но он крепился, ведь шансы на то, что Гук согласится, равны 20/100.       Так больше не может продолжаться.       В голову лез поток смешанных мыслей. От способов совращения верующих (которые он искал в интернете, но гугл послал его нахуй), до измен и вызовов духов. " Изменить я не смогу... Иногда мне кажется, что у меня стоит только на него, а демоны... Пх, чушь какая-то." Омега вновь улегся на диван, подкладывая под голову руку и прикрывая глаза. " А есть ли демоны на самом деле? Бога нет, а они существуют? Или же есть все..." Прошла минута, пять, десять...он не поднимался с кровати, не отводил взгляд с дырки в потолке, а просто думал о своём. Казалось бы, наверное, уже давно отошел от темы и забыл, однако блондин резко вскочил с теплого, хватая в руки телефон и забивая в сеть:       «Вызов демона. Действенные способы. Спиритические сеансы».       — Клянусь богом, которого нет, что я поменяю твою правильную жизнь… — усмехнулся Тэхен и мышкой нажал на кнопку «открыть сайт».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.