ID работы: 7649121

Заблудшая душа омеги

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Andrew Silent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 40 В сборник Скачать

Child

Настройки текста
      Тэхен шел по улице. Влажный ветерок приятно дул в лицо, развевая волосы. Было довольно многолюдно, что немного подбешивало. Шум машин, голоса людей, неприятный запах выхлопных газов. Неожиданно желудок будто стал выворачиваться наизнанку. Тэхен забежал в какой-то переулок и выблевал завтрак.       — Что за нафиг… — вытирая слёзы, проворчал Тэ. — Раньше такого не было.       «С тобой всё в порядке? Не то чтобы я волновался. Пф… Так, просто спрашиваю. Болит что-нибудь?»       — Нет, не болит. Пошли уже быстрее. Нам немного осталось, — проговорил Ви и вышел на тротуар.       Остальную часть пути Чонгук не замолкал. Он что-то лепетал, удивлялся и пробовал поговорить с Тэхеном. Однако младшему было настолько плохо, что он игнорировал демона, еле волоча ноги. Наконец-то дойдя до нужного здания и открыв дверь, он остановился в ступоре.       «Стоп… А к какому мне врачу идти?»       Его мысли неожиданно прервались, а в глазах потемнело, после чего последовала сильная боль от падения.

***

      Тэхен открыл глаза и осмотрелся. Он лежал в обычной палате с белыми стенами.       — Что случилось… — еле выговорил он, взявшись рукой за голову. — Как голова раскалывается…       «ОЧНУЛСЯ! СЛАВА ДЬЯВОЛУ! Я уже думал вылезти и накостылять всем! Ты рухнул, а к тебе мужики подбежали, схватили и потащили. Знаешь, как я пересрался за тебя?! Дебил, не пугай больше так».       — Ладно, ладно… Только не шуми, а то голова и так болит, — проговорил Тэ и улыбнулся.       На душе у него стало немного теплее, ведь у него появился ещё один «человек», который волнуется о нём.       «Эй… И о чем это ты тут задумался?! Взбрело же в голову, жалкий человечишка».       Дверь открылась, и в палату вошёл невысокий мужчина в белом халате.       — О, вы уже очнулись? — произнес он. — Я доктор, который вас осматривал, Пак МинХек.       — Здравствуйте, я Ким Тэхен. Скажите, вы уже узнали, в чем проблема?       — Да, я вас поздравляю. — На лице доктора появилась улыбка. — Вы скоро станете папой.       Зрачки Тэхена расширились.       — Я… я… папой?.. Это какая-то ошибка. Этого не может быть.       — Нет. Срок полторы недели. Эта информация достоверна, — проговорил доктор, как вдруг в палату забежала медсестра и позвала МинХена. — Я скоро приду, — кинул вслед доктор и вышел из палаты, оставив Ви наедине со своими мыслями.       «Я… Я не знал, что такое возможно. Прости».       — Забеременеть от демона. Да я мастер. Теперь я вот с этим ребенком пойду к бескорыстному священнику лишать его девственности. Бред, не так ли?       Чонгук молчал и не знал, что ответить.       — Ладно уже… Аборт сделаю. Хотя, скорее всего, это существо не выживет.       «Очень возможно. Такого ещё никогда не было».       — С этим чудом или без него, у меня всё равно есть цель, — Тэхен улыбнулся и положил руку на свой живот, — и я последую за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.