ID работы: 764919

Больше, чем игра

Слэш
NC-17
Завершён
2228
автор
Размер:
105 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2228 Нравится 523 Отзывы 592 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
О том, что было потом Миша и Дженсен нашли уютный дом в Ванкувере. Там они и живут до сих пор втроем с малышом-Уестом, у которого теперь два папы. Он не против. На ближайшей конвенции они сделали признание, чем буквально взорвали фанатов. Летом СПН-каст пригласили в Россию, но Миша и Дженсен бойкотировали поездку, публично обвинив Россию в нетерпимости к гомосексуалам. После каминг-аута их карьера пошла только в рост: Дженсена Эклза неожиданно пригласили для роли одного из супергероев в очередной марвеловской экранизации, а Мишу Коллинза - в высокобюджетный исторический фильм о Гражданской войне. Дженсен поддерживает дружеские отношения со своей бывшей женой, которая стала миссис Гольцман. Пару раз в месяц они даже вместе идут куда-нибудь: Дженсен, Миша, Уест, Дэннил, Лайонел и новорожденная Джастис. Дэннил вновь беременна. Миша, наконец, уладил все дела с Викки, но их отношения остаются прохладными. Хотя Викки позволяет ему видеться с дочкой, когда Миша того пожелает. И сама навещает нередко Уеста. Джаред и Женевьев живут душа в душу, со всеми общаются и поддерживают Мишу и Дженсена. Те пока не решились узаконить свои отношения. Их никто не торопит. Ну, кроме фанатов, конечно. Слово от автора и благодарности Немного грустно было заканчивать эту историю. Для меня все ее герои стали добрыми друзьями. Буквально стоят у меня за спиной, пока я дописываю эти строки. А еще моими друзьями стали вы, читатели! Выражаю огромную благодарность, кто терпеливо ждал новые главы, комментировал и исправлял ошибки в "Публичной бете"! Спасибо вам огромное, я бы никогда не дописала этот фик без вашей поддержки и участия! Признаться, сначала мне хотелось сделать мини про "потрахушки на съемочной площадке", но все так закрутилось... Потом я решила, что не буду делать хеппи-энда, ибо (делаю публичное признание) когда начинала писать, не верила в коклз! Вот совсем не верила! Даже не знаю, зачем взялась писать... Но теперь я с вами! Я верю! Особенно благодаря вам и вашей вере! Спасибо!! Сегодня 8 октября 2013 года. С сегодняшнего дня начинается новый девятый сезон "Сверхъестественного". Забавно, что начала я этот фик тогда, когда закончился восьмой. То есть моя работа, надеюсь, скрасила вам тягостное ожидание новых серий. Поэтому логично закончить ее именно сегодня, не правда ли? Вы все стали мне хорошими друзьями, я каждый раз радовалась, увидев новый комментарий от читателя со знакомым ником! Очень надеюсь, что и дальше не буду разочаровывать вас своими работами! До встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.