ID работы: 7649204

Несчастная жизнь шлюхи

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
У клиента глаза "налились" кровью и он начал дышать чаще и самое главное не мог перестать вдыхать это манящий запах малины. *Мысли клиента* - Погодите - ка!? Он мой истинный!? Этого не может быть!!!¡!¡!! *Мысли Антона* - Чего он так замешкался? Стоп! Что это за запах!? Боже, как же прекрасно пахнет фруктовым чаем! Неужто он мой истинный!? Нет! И быть не может! Они оба взглянули друг на друга и встретились глазами. У них обоих в глазах читалось такое большое недоумение, как же так? Но истинный бывает лишь один, так что это никак не могло быть неправдой. Альфа теперь понял, что хочет вытащить его отсюда, чего бы ему это не стоило. Но что бы они не чувствовали, они не могли быть вместе, да и вообще иметь хоть какие - то отношения, даже дружеские. Всё же время не резиновое, и прием закончился. Клиент заплатил нужную сумму и ушёл. Антон так и остался связан и подвешен к потолку, он не мог поверить что этот человек его истинный. Но резкая ноющая боль внизу живота заставила его опомниться от своих мыслей и позвать прислугу на помощь. Они пришли, развязали его и повели в ванную. Там они его помыли, переодели в чистое и унесли на кровать в спальню. Перед этим не забыв дать ему блокаторы. Утро. 07:30 Pov Антона: Боже как всё болит. Я так и не понял что это было? Как такой мерзкий человек может быть моим истинным? За что мне это?  Конец Pov Антона. У него уже начиналась истерика, как вдруг в комнату снова зашёл слуга и сказал что директор хочет его видеть. Антон послушался и пошёл в кабинет директора. Он дошел до двери и постучался: - Войдите - послышался голос. Антон вошёл: - Вы хотели меня видеть? - Да, сегодня ты хорошо поработал и клиент доволен, он хочет видеть тебя в виде своей омеги на важном мероприятии. Ты согласен?   У Антона ком в горле застрял. *В мыслях* ЧТО!? Я НАДЕЮСЬ ОН ШУТИТ, КАК ЖЕ ТАК!? КАКАЯ ЕЩЕ ОМЕГА!? ЧТО ЗА МЕРОПРИЯТИЕ!? Хотя может мне принять это приглашение? Ведь там возможно будут важные лица, думаю стоит согласиться, всё равно мне терять уже нечего. *Конец мыслей* - Хорошо, я согласен. Когда это всё будет проходить? - Через три дня, так что тебе нужно будет купить деловой костюм, всё - таки это весьма важное мероприятие. И один из моих слуг обучит тебя необходимым правилам этикета. Приступать к обучению можешь прямо сейчас и чем раньше тем лучше. - Хорошо, я всё понял. Я могу идти? - Да, можешь идти. Антон вышел из кабинета и направился вниз, где жили слуги. - Здравствуйте, директор отправил меня сюда и сказал что один из вас будет обучать меня правилам этикета. - Здравствуй, меня зовут Тимур, я буду тебя обучать. Думаю в первую очередь тебе надо будет научиться разговаривать правильно с такими должностными лицами, а потом уж и правила этикета изучим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.