ID работы: 7649286

Чувства...ваши чувства

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никогда не сдавайся.

Настройки текста
Давайте на чистоту, многие же всего боятся и поэтому оптимальным вариантом для таких людей является ничего не делать, просто стоять на месте, боясь рискнуть и попробовать что – то новое. И я не говорю про какой – то экстрим или сумасшедшие поступки. Нет. Вы боитесь, боитесь впустить в свою жизнь что – то другое, то что заставит вас двигаться в бешенном темпе и не позволит вам остановиться. Пробуйте. Никогда ничего не бойтесь, ведь этот некий страх и есть плохое качество человека . Страх – это то, из – за чего вы стоите на месте, это то, что заставляет вас крутить у себя в голове фразу «у меня ничего не получится». И не старайтесь отнекиваться, что будто у вас ничего не выйдет, что нет некой силы воли, говоря себе, что «я не такой, как он/она». В нашей жизни никогда не будет легких путей и никогда не стоит выбирать эту дорогу, надеясь на то, что это будет лучшим вариантом для вас и вашей жизни. Нужно работать,и я не про ту работу, на которой вы находитесь с утра до вечера, не про школу или университеты с институтами, нет. Ваш труд – это работа. Вы должны работать над собой, работать над своей жизнью и не опускать руки, когда что – то не получается, ведь за неудачей следует другая неудача, но ведь это и есть успех. Вы – сильный человек. Слабых людей в нашей жизни нет и быть не может. Каждый силен в чём – то и либо он откроет это сейчас и покажет себя миру и докажет себе, что он может, либо он поймет это потом, когда будет слишком поздно. Время это то, что нужно беречь и ценить каждый день своей жизни, да и не стоит торопить события, ведь всё идёт своим чередом. Да и думаю, что каждый знает какого это, когда ждёшь какое – то событие и, не успев моргнуть этот день уже закончился. И если хочешь узнать насколько важен каждый месяц в твоей жизни, то спроси у людей, которые потеряли ребёнка на последнем месяце. Если хочешь узнать насколько важна каждая минута, спроси у человека, который опоздал на последний поезд. Если хочешь узнать насколько важна каждая секунда, спроси у людей, которые попали в аварию. Цените время и действуйте! Вот что является важным. И даже если вы решите, что всё кончено это и будет начало. Пробуйте, рискуйте, падайте, поднимайтесь и снова идите к цели, потому что никогда ничего просто так не даётся, ничего в жизни нельзя заполучить просто так. Вы не можете щелкнуть пальцами и то, что вы пожелали перед вами появится или произойдёт. Нужно шевелиться, жизнь это движения, а движения это ваша работа. Действуй! Потому что успех – это сумма небольших усилий, повторяющихся изо дня в день. И я уверена, что, что работая над собой, постепенно подбираясь к вашей цели, вы сможете достичь то к чему так стремитесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.