ID работы: 7649357

Ответь мне, юность..

TWICE, Stray Kids, IZ*ONE (IZONE) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Спешл 2. Словно младший брат.

Настройки текста
Чан всё ещё смущённый произошедшим, шёл на подработку. Закатное солнце нежно обволакивало его кудри. Воздух был свеж и приятен, от чего все лишние мысли освободили его голову. "Точно, мне же надо было позвонить Чонину. Надеюсь, у него ничего серьёзного не произошло." Перед глазами мелькнули картинки с первой встречи. "Ну неет.." Даже противоречие не успокоило его. Он торопливо набрал сохранённый номер. Но ему не ответили. Как в первый раз, так и через несколько попыток. "Чёрт.." Банчан не на шутку заволновался. "Я даже не знаю, где его искать. Ведь вдруг, действительно, чего-" Его отвлёк будильник. "На работу пора.. твою мать." Парень хмурился на закатное солнце, а вечерний ветер будто стал холоднее, портя настроение ещё больше. Чонин всё ещё не отвечал на звонки. Чану оставалось написать смс и приступить к своей работе, надеясь, что он просто себя накручивает, а у младшего есть причины. Но ответа не было и после полуночи. - Чани? Всё в порядке? Минхо единственный, кто ответил ему в то время, как остальные видели н-ные сны. Крис шёл по ночной улице не спеша. - Мм, ну, не уверен. - Что такое? - Как сказать.. знаешь же нашего менеджера-первогодку? - А, тот мальчишка с симпатичным личиком. Что с ним? - Я же вам не рассказывал как с ним познакомился. - Разве не в волейбольном клубе? - Нет, это произошло раньше. Не имея желания идти в одинокую квартиру, Чан присаживается на ближайшую к нему скамейку. И рассказывает. Рассказывает, что чувство справедливости всегда было выше его безопасности. Рассказывает, как безвозмездно спас ценную жизнь. И то, как ему это обернулось. - О, боже, Чани.. я даже не подозревал, что у тебя в жизни происходит такое дерьмо. Теперь мне даже стыдно, что я не интересовался, как у тебя дела. - Всё в порядке, я справляюсь и так. - А точно ли справляешься? Чан ухмыляется, устремляя взгляд на тёмную пелену. - Надеюсь. Но я не об этом. Минхо молчит, вслушиваясь в продолжения. - Чонин пропал. - Что? Как? - Я не знаю. Он не явился на тренировку, передав извинения через Цзы. На звонки и сообщения не отвечает. Я всё ещё продолжаю себя утешать тем, что он просто не хочет или не может мне ответить по каким-то своим личным причинам. Но ведь обычно он приветлив со мной, плюс, времени-то уже дофига прошло с моего первого звонка. - Оуу, не знаю, что и сказать. Я этого мальчика не знаю лично. Ты боишься, что с ним могло произойти что-то ужасное? Как в тот раз? Чан отмалчивается. - Хэй, Чани, ты же не можешь знать наверняка, да? Вдруг он потерял телефон? Или, может, его за что-то наказали дома и вовсе отняли мобилку. - Понимаю, но я почему-то продолжаю себя накручивать. Тупо, да? - Нет, это не тупо. Просто ты такой человек. Человек состоящий не из скелета, кожи и внутренностей, а из сострадания, волнения об остальных и чувства справедливости. - Даже нет сил обижаться на такое. - Ну, это был типо комплимент. После минуты тишины: - И что ты собираешься делать? Не будешь же ты искать его по всему городу? - Не знаю. - Ты серьёзно? Собираешься потратить всю ночь, а то и больше, чтобы найти мальчишку? А вот будет здорово, если окажется, что он всё это время был дома. Пожалуйста, думай о себе хоть когда-нибудь. - А если он не дома? Вдруг сейчас, пока я разговариваю с тобой, с ним происходит что-то ужасное? - Чан. - Что? - Какие у тебя к нему чувства? - Что? - Ты услышал мой вопрос. Ты однажды спас его, он сделал это в ответ. Сейчас он просто твой младший в клубе. На каком основании ты о нём волнуешься? Он стал тебе другом? Кем-то больше? Откуда такая забота о нём? - Я.. я не уверен, но мне кажется, что он стал мне как младший брат.. я, правда, очень волнуюсь о нём. Мне хочется его защищать. Хочется знать, что он в порядке. Хочется чаще его видеть у себя на работе, помогать ему с домашкой. Хочу, чтобы в школе и в нашем клубе у него было много успехов. Хочу, чтобы он чаще улыбался.. - Огоо.. Чани, а ты уверен, что он тебе как брат? - Что ты имеешь ввиду? - Я не могу сказать наверняка, но это не очень похоже на братскую заботу. - Я понял, не продолжай. Нет, это не то, о чём думаешь. - Хорошо, как скажешь. - Ладно, спасибо, что выслушал. Спокойной ночи. - Стой, Чан. - М? - Иди домой, пожалуйста. Я прекрасно понял, насколько ты волнуешься, но теперь я волнуюсь за тебя не меньше. - Не стоит вол- - Чан! Иди домой! Сейчас же! Прошу.. - Минхо.. - Завтра придёшь в школу и сразу же побежишь проверять этого первогодку. Но сегодня ты будешь ночевать у себя дома в кровати, а не на улице в поисках. Чан в большом шоке от слов друга. Он и не вспомнит, когда Минхо был настолько серьёзен по отношению к нему, да и вообще к кому-либо. Приятные мурашки разбежались по всему телу, с ног до головы. - Хорошо, я пойду домой. Извини меня, и спасибо. - Не за что. Я просто рад, что ты меня услышал. - Угу. - Отпишись, как придёшь домой. - Хорошо, - Кристофер с лёгкой улыбкой завершил вызов. "Может, я и правда слишком накрутил себя.." Сон, понятное дело, приходит не сразу. Да и назвать двухчасовой дрём сном сложно. У Чана ноль желания вставать с кровати и больная голова. Но надо. Если ночью он надумывал себе худшие исходы, то сейчас ему хочется надеяться на лучшее. "Надеюсь, ты в школе". - Выглядишь хуже тухлого кимчи, бро, - у главных ворот парня перехватывает Чанбин, - всё в норме? Чан блистает своими мешками под глазами и убийственным взглядом. - Понял-понял. Прошу прощения за вчерашнее, - Бин "искренне" кланяется. - Мне надо по делам, увидимся в классе. Чан отрезает и ускоряет шаг. Чанбин принимает это на свой счёт и чувствует серьёзную вину. Но друга догнать не осмеливается. Третьегодка оказывается в крыле первоклашек. В коридоре ни единой знакомой макушки. Как и в классах. Спортивный зал тоже пуст. "Блять.." Кристофер поднимается на крышу. То ли с желанием привести мысли в порядок, то ли ему хочется скинуться. И глотком свежего воздуха становится знакомая спина. - Чонин! У младшего сердце уходит в пятки от до боли приятного голоса, произносящего его имя. - Х-хён, привет. Крис быстрым шагом оказывается рядом с Яном. Он так же быстро оглядывает тело на следы ссадин и синяков, но ничего не находит. Всё его тело выдыхает с облегчением. - Ты меня искал? - скованно спрашивает младший. - И звонил вчера! У тебя что-то случилось? - А.. я потерял телефон, - мальчишка отводит взгляд, - и мы вроде не обменивались номерами. - Цзыюй дала. - Вот как. - Но я рад, что ты в порядке. - Ты волновался обо мне? - внезапно голос Чонина становится серьёзным, а взгляд его чёрных глаз так и прожигает дыру. - Конечно! Как я могу не волноваться, когда мой младший братишка не появляется на тренировке, а потом и не отвечает на звонки? - А.. - мальчик опускает взор на свои ботинки, - извини, что заставил побеспокоиться. - Всё в порядке! - старший хлопает по плечу, - ты же сегодня придёшь на волейбол? - Нет, - моментальный ответ. - Э? Почему? - У меня есть дела, и.. - Что такое? - Я ухожу из клуба. Извини, хён, мне надо идти, скоро звонок. - Чонин, стой! Чан не позволяет себе дёрнуть младшего за руку, а Чонин молча покидает крышу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.