ID работы: 7649398

Ressurection by erection

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Авада Лорда попала точно в лоб Гарри. - И это все, что мог ваш Избранный? - прокричал Волдеморт - Наивные глупцы! Я Лорд Судеб Волдеморт, и не жалкому недорослю-полукровке тягаться со мной! Сдавайтесь, вы проиграли!       Гермиона не могла поверить в это, Гарри лежал бездыханный на земле, сраженный авадой Лорда. - Нет, Гарри, нет! Очнись! - кричала, срываясь на рыдания Гермиона, прижавшись всем телом к мертвому другу. Вдруг, она почувствовала, что что-то упирается в её ногу... Сквозь слезы, застилавшие глаза, девушка не заметила, как Гарри открыл глаза. - Ты такая горячая, Гермиона Грейнджер... И ты спасла меня. Снова. - шепот и жаркое дыхание рядом с её ушком. Рыдания перешли в шок. - Га?.. Гарри?! Гермиона почувствовала, как руки её лучшего друга обнимают её за талию... И ниже. А затем, Гарри впился в её губы поцелуем. - Это я, родная. Я живой. Подожди немного, у меня еще есть незавершенное дело с безносым уродом. Гермиона, находящаяся в состоянии шока только смогла моргнуть и наблюдать, как Гарри мягко отстранил её, поднялся на ноги и выхватил палочку. - Эй, Том! Ты знаешь, что такое безумие? - Волдеморт, с крайней степенью изумления на змеиной роже обернулся, уставившись на живого Поттера. - Безумие, это повторение одного и того же действия раз за разом в надежде что что-то изменится. Так вот, Том, ты еще не понял, что авадой в лоб меня не взять? Волдеморт разразился непрерывным потоком разнообразных заклинаний, но Гарри успешно блокировал и уворачивался, изредка контратакуя. В какой-то момент, Риддл упустил парня из вида, защищаясь от заклинания, а в следующее мгновение увидел Поттера перед собой. С нечеловеческой силой, Гарри выбил палочку из руки Лорда и схватил того за горло правой рукой, приподнимая над землей. Эта рука не была рукой человека, черная, с красными прожилками кожа, бугрящиеся мышцы и внушительные когти. - Вот и все, Том. Твои крестражи уничтожены, остался только ты. Твоя мерзкая душонка наконец соберется воедино, чтобы бродить по всем девяти кругам. Прощай. Пламя инферно, горящее в глазах Гарри стало пожирать последний осколок души Тома Риддла. Его последователи, воя от боли попадали на землю, но Поттер не дал Волдеморту высосать жизненные силы своих рабов через метку. Через мгновение, только лужа слизи напоминала о Волдеморте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.