ID работы: 7649456

Ты ведь не любишь меня, да?

Слэш
PG-13
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 8 Отзывы 46 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Больно, когда человек, которого ты любишь, не отвечает взаимностью. Это больно. Больно душевно. Но еще больнее, когда он тебя использует. В наглую, ломая все твои теплые чувства, разрушая все надежды и веру. Не оставляя ничего после себя, кроме огромной пустоты. Дырки в сердце, что медленно разрастается. Хорошо, что это не всегда так.

***

      Чернокостный скелет сидел в анти-пустоте, он был покрыт лагами и, видимо, что-то вязал. По пустоте разбросаны синие нити. С "потолка" свисают куклы. Да, именно куклы. Некоторые потрепаны, а другие совсем новенькие. Немного жуткая атмосфера.       Скелет бормотал какие-то проклятья. Да, он снова проиграл. И кому! Инку! Этому радужному засранцу, который защищает эти жалкие ошибки! Этому жалкому клоуну. – Чертов радужный мудак,– немного лагающим голосом прошипел Эррор. Сказать, что он был зол – ничего не сказать. Он был вне себя от ярости. Почему он НАСТОЛЬКО бесится? Все очень просто. Мало того, что он проиграл, так этот клоун во время битвы танцевал! Это так унизительно. Как будто он совсем не воспринимает его как противника!       И именно в этот момент позади открылся портал, откуда вышел тот, кого он меньше всего хотел видеть. Хотя, кого он обманывает? Конечно, он всегда хочет его видеть. И Фреш это знает. – Хей бро! Че как? – Фреш подошел к ошибке и сел рядом. – Чего приперся, убирайся! – Прорычал Эррор, откинув вязание в сторону. – Воу-воу, братело! Ты сейчас загоришься! Что случилось уголек? – Со своей вечной улыбкой поинтересовался Светофор. Нет, его совсем не пугал злой Эррор, скорее забавлял. Это действительно милое зрелище. Только вот, видел это самое зрелище только Фреш. – Уголек!? Ты издеваешься?! Ладно, зачем приперся? – Немного грубо пробурчал "Уголек". Он немного остыл, (ба-да-бум-ссс) но это не отменило его ужасного настроения. – Да так, с тобой повидаться! – Конечно, это была ложь. Светофор пришел только за эмоциями своего младшего братишки. Эррор просто был их источником. Фреш его использует. И Эррор это знает. Но это была только половина правды, вторую же половину Фреш отметал и вообще не хотел обращать на нее внимания. Но вернемся к рассказу. Сейчас от Эррора веяло гневом, грустью и Любовью.       Да, именно любовью. Эррор давно любит Фреша. И он об этом знает. Это ему даже льстит. Любовь Глюче имела отличный вкус. Она была не такой, как у всех. Для Фреша она, как наркотик: горьковатый вкус черного шоколада, молока и чего-то очень родного. Фреш так и не понял чего, но ему это безумно нравилось.       Но вот первые два портили и затмевали такой желанный вкус, смешиваясь с ним и вытесняя. Нет, он хочет только любовь Эррора. И он придумал как получить её. Нужно немного развеять ненужные эмоции. – Хей, бро, не хочешь прогуляться?

***

      Они сидели на берегу реки в Водопадье какой-то рандомной АУ. Повсюду так тихо. Только величественная мелодия отражается эхом от стен. Под потолком сверкают тысячи маленьких блеклых камней. Они переливаются, отражаясь в глади реки. Это просто волшебно.       И тут эту тишину прерывает Эррор – Фреш, ты ведь не любишь меня, да? –Чернокостный смотрел в воду. От него веяло печалью. Снова. – И никогда бы не полюбил. – Тебе так нравится издеваться надо мной? – Добавил он, грустно улыбаясь. Его голос тихий, немного искаженный помехами.       А в ответ ему тишина. Фреш просто не знает, что ему ответить на такое. Да и, что может ответить тот, кто не может чувствовать?       Эррор посмотрел на Фреша. Что ему ответить, сказать правду? Что он его просто использует, и он ему не нужен? Хотя, это ведь не правда. Нет, Фреш просто не может любить. Но, когда он рядом с Эррором... Он не знает почему, но Ошибка ему действительно нужен. Нужен, как никто другой. Паразит удивляется сам себе. – Эррор,– как можно мягче начал Фреш, – если бы я мог любить – я бы любил только тебя. Ты бы был самым дорогим для меня на целом свете! – Фреш потупил взгляд.       Эррор застыл с широко "распахнутыми" глазницами. Его скулы заметно пожелтели.       Первая капля, вторая, третья и вот, их – уже целый град. Цветастый снова поднял глазницы на Эррора и, о, боже! Эррор просто заливался слезами. – Эррор ты,– Фреш хотел что-то сказать, но его тут же перебили. – Ничего, моей любви обязательно хватит на двоих,– ели как выговорил он, всхлипывая. И опять эта улыбка, такая вымученная, но теплая и родная. Фреш просто встал и обнял его. Прижал к себе рыдающего и дрожащего. Он не знал почему, но знал как, нужно поступить. – Я не сомневаюсь, – тихо прошептал он на "ухо" своего возлюбленного. И сильнее прижал к себе такие родные кости.       Любовь на двоих? Глупо, но им кажется это таким правильным. И вообще, имеем ли мы право судить?       Пожалуй, лучше оставить их наедине. Стоит ли говорить, что им очень сильно досталось от Гено, когда он узнал, а как, для всех останется загадкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.