ID работы: 7649464

Перерождение

Гет
R
В процессе
154
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 82 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава V: Вторая причуда.

Настройки текста
И вот я захожу в детский сад. Меня представляют моей группе. Все сразу обратили на меня своё внимание. Даже "его величество" Кацуки Бакуго. Бедный Мидория. Ну ничего. Теперь у тебя появилась защита. *****************************************************************************************************************************       Ко мне сразу все с вопросами по типу:"Какая у тебя причуда?","Какой любимый цвет?" и т.д. Честно, я даже не собиралась отвечать на вопросы. Ну отвечу только разве-что Мидории...       И так как это новый коллектив, в котором я закончу детский садик и среднюю школу, мне придётся сдерживаться. Ну в плане интеллекта. А сейчас мне всё-таки придётся с ними поговорить... — Привет. Меня зовут Сумико Айзава. — Мидория, только попробуй что-то сказать.       Сразу после того как я это сказала, воспитательница решила выйти, мол раз начала говорить, то всё пойдёт как по маслу. И тут ко мне подошёл ёжик. — Хей! Я Кацуки Бакуго. А какая у тебя причуда?       Вот наглец. Знает, что моя фамилия что-то, да значит, решил подойти и спросить про причуды. — Привет, Бакуго. Я не буду отвечать на этот вопрос, но скажу, что у меня их несколько.       Шах и мат. Сначала он подумал, что у меня её вообще нет и уже в голове издевался надо мной, а потом был удивлён тем, что у меня их несколько. Ведь это довольно редкое явление, а если знать то, что у меня их 3-4, то вообще единичный случай.       После Бакуго, последовали все остальные. И это был просто ад... Если бы не Каори Кей - наша воспитательница, то они бы меня раздавили. Причём как и физически, так и морально. Своими вопросами они, у меня вызвали сбой в моей бедной головушке.       Кстати, говоря о том, что вся группа ко мне пристала, это я погорячилась. Ведь Изуку и ещё 1/5 часть ребят, ко мне не подошли. Ну если они не хотят знакомиться, то я их и не заставляю...       Пойду-ка я с Изукой познакомлюсь...       Каори опять вышла, а я уже начала идти в сторону Деку. Как только Взрывчатка понял к кому я направляюсь, решил всяческим образом отговорить меня от этого, да так, чтобы не спалиться мне, что он тут типа главный и его все бояться. — Айзава, не иди к нему. — Почему? Я хочу с ним познакомиться. — Дело в том, что он беспричудный!       Как только Кацуки мне это сказал, Изуку попытался спрятаться. — И что с того?       Этот вопрос кажется убил Бакуго и порадовал Изуку. Ой... Кажется этот вопрос убил не только Бакуго... — Что с того? А то, что он никому не нужный кусок дерьма, который будет только мешаться мне и всем остальным! — Опана... Масочка слетела...       На меня сразу все посмотрели так, как будто я знала, что он так скажет. Впрочем так и есть. Блин, меня раскрыли в первый же день... — Что ты сказала? — ... — Я теперь даже не знаю, что им ответить... А почему бы не воспользоваться моментом и подойти и познакомиться с Изуку?       Пока все стояли и думали как же я отвечу, я подошла к Мидории и начала диалог. — Привет. — П-привет. Меня з-зовут Изуку Мидория. — Давай дружить? — Д-давай.       Пока мы мило беседовали Кацчан начал закипать. Он подошёл к Мидории и начал свою триаду о том, что он не достоин друзей и бла, бла, бла... Когда он закончил я решила взять книжку почитать. А взяла я почитать, что? Правильно, химию 9 класса. Не ну, а что? Каждому своё... Вот только косые взгляды одногруппников меня пугают. Ну да ладно.       Настало время выйти погулять. А гулять мы будем фиг-знает сколько времени. Печалька... Я больше люблю находиться дома, чем гулять с кем-либо. Эх... Придётся привыкать.       И вот мы на улице! Воспитательница фиг-знает-где, а дети на улице без присмотра. Супер! Краем глазом я заметила как Бакуго со своей бандой прижали к стене бедного Изуку. У Кацчана на руках сразу появились искры. Он направляет руку на Мидорию. Не знаю почему, но я решила пристально смотреть на Кацуки и его дружков. Причём не моргая. И через секунду у Бакуго пропали искры и он посмотрел на свои руки удивлённо. Потом он решил, раз уж он не может Деку отмутузить своей причудой, пусть это сделают его дружки, но вот незадача, у них тоже не получилось. Тут до него дошло, что его причуда не работает. — Чёртов Деку! Что ты сделал с нами? Почему наши причуды не работают!?       Вот тут-то я решила посмотреть в зеркало, ведь оно у меня всегда с собой. Как только я увидела своё отражение, я еле-еле сдерживала радостный крик. Ведь мои глаза стали алого цвета, а волосы поднялись вверх. Кстати красные пряди волос как-будто начали светиться. Круть! У меня активировалась вторая причуда! — Вуху!       Блин. Всё-таки я не выдержала радостный крик. Окей. Остаётся только надеяться, что меня никто не услышал. А Бакуго тем временем, отлип от Мидории и подошёл ко мне. — Слышь! Это ты мою причуду украла?!       Блядь... — Нет, что ты! Я этого делать не умею... — Не ври мне! Я точно знаю, что это ты! — Это не я! Проверь! Она у тебя работает!       Кажется я зря это сказала... Ведь у Бакуго появились искры в руках и он кажется хочет меня ударить... — Хоть это не ты украла мою причуду, но ты стала дружить с отбросом, а значит стала таким же как и он!       И замах мне прямо в живот, но...       Но он не знал, что спидстер. Поэтому я замедлила время вокруг себя до такой степени, что кажется будто время остановилось. Так ладно, во флештайме я пока могу быть не дольше минуты, а значит надо действовать быстро.       Я отошла в сторону, отвела Бакуго к Каори и спряталась за Изуку. И как раз-таки через секунду мир вернулся в прежнее состояние.       А теперь представьте, что вы хулиган, который хотел навалять какой-то новенькой-соплячке, уже подготовились для удара, как через секунду вы очутились совершенно в другом месте и ваш кулак ударяет вас самих. Какова ваша реакция? Непонимание? Злость? Верно.       Как только мир вернулся в прежнее состояние, я взяла за руку Изуку и отключилась, от недостатка глюкозы.(То есть от недоедания. Т.к. у меня другой образ питания)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.