ID работы: 764952

Поколение

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто я? Кто ты? Кто мы? Я долго билась головой о стену, чтобы понять. Все погрязли в идеалах тьмы. Чтобы выжить, нужно самого себя предать. Мне всегда хотелось чуть больше искренности. Но куда там - мы всего лишь марионетки в чужих руках. Неужели никто не способен сделать что-то без корысти? Я думаю, что этот мир скоро обратится в прах. Я не хочу в это верить, но я вижу и знаю. А ты со своими идеалами, полными навязанных штампов, Что ты можешь против системы, которая нас окружает? Честно признаться, мне хочется блевать, Глядя на робкие попытки людей что-то поменять. На самом деле, в сущности и по большому счету, Мы просто манекены, гордо носящие однообразные шмотки. Думающие, что во внешнем виде заключается наше самовыражение... Мы заложники культуры, от которой осталось одно лишь название. Каждый из нас свято верит в то, что он свободный. А сердце постепенно черствеет, превращаясь в камень холодный. Нас с ранних лет приучили к низости и разврату. А мы ведемся, глупо и бессмысленно, ведемся как бездушное стадо. А сейчас оторвись от экрана, превратившего тебя в зомби зависимого. Оглянись, открой пошире глаза, отяжелевшие мешками сизыми. Это то, о чем ты мечтаешь? Это то, к чему мы стремимся? Пойми, прими, осознай, я не хочу видеть, как мы растворимся. Ты плюнешь мне в лицо и подумаешь полными желчи мыслями: Кто она такая, чтобы указывать мне верное направление? Конечно, это так просто, не искать истины и жить чужими смыслами. Но это не то, чего я хочу для грядущего поколения. Мы потеряны, выжжены, растоптаны, смяты в кучу. Но у нас еще есть шанс на светлое будущее. Если бы только все не были такими жалкими эгоистами... Черт, как бы меня не приняли за долбанную анархистку. А если честно, я наверное просто устала, Каждый вечер собирать по кусочкам то, что от меня осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.