ID работы: 7649548

Lost heaven

Джен
R
Завершён
900
Размер:
166 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 354 Отзывы 444 В сборник Скачать

Конец первого сезона

Настройки текста
       Дойдя до ворот Конохи, я уже конкретно расклеилась. Я жутко устала и хотела скорее принять душ и завалиться на мягкую и такую долгожданную кровать. Меня все ещё не покидают эмоцию, которые я испытала, когда увидела своего брата — Итачи. В сердце до сих пор бушует океан. Мысль о том, что возможно скоро мы с ним вновь встретимся не покидало мою бедную и уставшую головёшку. Сейчас утро и мне стоит наведаться к Цунадэ и доложить ей о миссии. Интересно, как там Наруто. Он наверно до сих пор лежит в больнице, после боя с Саске-куном. Эх, бедный Лисёнок. — Привет Оне-чан, как хорошо что ты успела, даттебайо! — я от неожиданности вздрогнула. У ворот стояли Наруто и Джирайя с походными сумками. Чёрт, неужели уже уходят. Ну блин, я только вернулась. Джирайя с ухмылкой смотрел на меня, явно сочувствуя мне. Спасибо, хоть кто-то мне сочувствует. — Как хорошо, мы сможем с тобой попрощаться.- немного грустно сказал Узумаки и опустил голову. Я на ватных ногах подошла к блондину и положила свою руку ему на голову, улыбаясь. — Ты уходишь? — спросила я. — Да, я должен стать сильнее. Меня не будет два года, даттебайо.- я прикрыла глаза, а после почувствовала крепкие объятия за талию. Ангелок уткнулся носом мне в живот. Я погладила его. — Не волнуйся, я верю в тебя. Я верю, что ты сможешь стать сильнее. Я буду вам писать и с помощью моих воронов ты будешь частенько получать от нас письма.- говоря «от нас» я имела виду себя, друзей Наруто, Какаши-сенсея и возможно Хокагэ. Наруто отстранился и улыбнулся. На последок я щёлкнула его по носу. — Удачи.- Джирайя уже отошёл на несколько метров, Наруто побежал за своим учителем. Эх… Мне будет их не хватать эти два года…

***

— Покажи что ты умеешь, — сейчас я находилась на тренировке у Цунадэ Сенжду. В то время, как Сакура и Ино, которые решили стать медиками, учили теорию, я показывала свои умения Пятой Хокагэ. Перед мной лежала еле живая рыба. Сконцентрировав чакру в руках, я направила зеленоватую энергию на водоплавающее, и она ожила. Цунадэ слегка удивилась. Она встала со своего диванчика, который ей явно понравился и посмотрела на меня. Она долго изучала моё непробиваемое лицо. Через минуту она вздохнула. — Где ты научилась так искусно управлять иньерин-чакрой? — она приподняла светлую бровь. Я была готова к этому вопросу и поэтому не медля ответила: — До прибытия в Коноху, я два года жила с одной девушкой, она меня и обучила.- спокойно ответила я. Цунадэ на удивление поверила и поэтому, разворачиваясь, сказала: — Тогда мне не чему тебя учить, можешь быть свободна. Просто…- она вздохнула. — В будущем, Наруто грозит опасность, и я хотела чтобы ты, при случае его ранения или ещё чего по хуже, смогла помочь ему. Ты же его сестра. — Но как видите, все в порядке.- вздохнула я. После ухода Наруто прошло только два дня, а я уже скучаю. Как он там? Как его тренировки? Скучает ли он? Конечно скучает! А Саске? Он то хоть как там? Чёрт, так и можно с ума сойти. Плюс к этому у меня день рождение через неделю. Зашибись! Не знаю как Итачи относится к своему дню рождения, но я нейтрально, а иногда резко и негативно.

***

— Что-то ты кислая Итами-чан.- я шла спокойно, погруженная в свои мысли. Коноха уже утопала в последних лучах заката. Рядом со мной приземлился Какаши. Он как всегда был в своём привычном облике, только вот без книги Джирайи-самы. Странно. Он засунул руки в карманы и посмотрел на меня. — Не знаю, наверно волнуюсь.- ответила я. — Не стоит, с ним Джирайя, он сможет сделать из него сильного шиноби.- и всё-таки Хатаке догадливый… Ну или у меня все на лице сказано. — Я знаю, сегодня был тяжёлый день.- уголки губ приподнялись. Весь день я пробыла рядом с Хокагэ. Не смотря на то, что мне не чему учиться, Цунадэ заставила меня перебирать документы детей, которые хотят сдать экзамен на генина, который пройдёт совсем скоро. Также я спросила её о том, смогу ли я в скором времени стать джонином. Посмотрев мои документы, где отмечено сколько заданий я выполнила, Цунадэ сказала, что мне нужно выполнить одно задание S ранга и два C ранга. Ну что же, думаю это будет не так сложно… Хотя… Все возможно. — Я слышал, что Госпожа Хокагэ хочет назначить тебя вместо Шизунэ себе в секретаря.- я удивилась. В этом мире есть понятие секретарь? Интересно. Я вскинула бровь. Хатаке пояснил. — Шизунэ возглавит отделения госпиталя Конохи, а ты сама понимаешь, что сама Хокагэ не справиться. Плюс, Цунадэ-сама очень любит выпить.- я кивнула. — Скорей всего завтра тебе об этом скажут. — Зашибись! — воскликнула я, показывая большой палец вверх. — Ахуена живу! — бробубнила я. Хотелось сказать ему о том, чтобы когда он станет Хокагэ, снял с меня эту должность, но вовремя остановила свой язык и промолчала. Когда мы дошли до моего дома, я попрощалась с Какаши и пошла к себе. Зайдя в дом, я сразу же прошла в комнату и рухнула на кровать. Вот и конец первого сезона…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.