ID работы: 7649569

Ангелы не появились

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1997

Настройки текста
POV Jonathan Прошло два месяца, а мне снова не дали роль. Я не понимаю,почему. Я делаю всё, что могу, я уже перепробовал много вариантов, красился, отращивал бороду, но они всё не хотят меня замечать. Как-будто специально. Не думаю, что смогу долго продержаться, кажется, я скоро покину этот мир. Каждый день такие мысли занимают мою голову, они раздирают мою душу и не дают мне спокойно жить. Я возвращался из супермаркета, который был недалеко от моего дома, в пакете одиноко лежала банка пива и какая-то еда. На светофоре загорелся красный. Машины пролетали мимо меня, гудя и сигналя друг другу. Я провожал их безразличным взглядом, думая только о том, чтобы быстрее оказаться дома. Вдруг я увидел девушку. Она шла, опустив голову и не обращая внимания на окружающий мир. Я думал, она заметит красный свет, но она так и продолжала идти, не поднимая глаз. Вот она уже почти на дороге, и тут я замечаю несущуюся прямо на неё машину. Я не раздумывая побежал на проезжую часть, схватил её руку и оттащил от машины. -Эй, ты в порядке? -Д..да, спасибо Вам. -Я не такой старый, как ты думаешь. -Подождите, вы же Джонатан? Джонатан Брэндис, да? -Нет, ты обозналась, будь впредь осторожней. И я поспешил уйти. Не хочу, чтобы люди видели меня таким. Да и почему я вообще спас какую-то девчушку, хотя сам себя не могу спасти. POV Nastya Что-то я совсем замоталась. Чуть под машину не попала. Но меня спас сам Джонатан Брэндис. Я уверена, что это он, я не могла обознаться. Когда я его увидела, небритого, какого-то помятого с мешками под глазами, я просто не смогла остаться равнодушной. Вспоминая какой он на экране, весёлый и жизнерадостный, не могу поверить, что это тот же человек, которого я встретила сейчас на улице. Во мне зародилось желание помочь ему чем-то, отблагодарить, за то что он сделал. Я осторожно шла за ним так, чтобы он меня не заметил. Он зашёл в дом, я наблюдала в окно, как двери лифта закрылись за ним. На табло менялись цифры этажей и вскоре замерли на цифре 8. Я сама вызвала лифт и поднялась туда. Осталось только понять, какая из квартир его. Кажется, я знаю, та, что без коврика с надписью «Добро пожаловать». Было уже довольно поздно, я решила пойти домой с твёрдой уверенностью, что вернусь сюда завтра. На следующий день я приготовила обед для него, упаковала и приложила записку: Спасибо за всё. Я отправилась по уже знакомому мне адресу, поднялась, положила коробку перед дверью, позвонила в звонок и спряталась за углом. POV J Господи, кого там принесло. Ненавижу внезапных гостей. Я кое-как встал и пошёл открывать дверь. Передо мной лежала коробка с запиской. Я осмотрел всё это очень скептически, но решил посмотреть, что это. Прочитав записку, я стал думать, от кого это могло прийти, почти никто из моих друзей не знает моего адреса, не то что фанаты. Не буду спорить, обед был неплохой и даже поднял мне настроение. Но вот размышления о том, кто это может быть не привели ни к какому результату. Так продолжалось почти неделю, кто-то упорно носил мне обеды с записками с пожеланием хорошего дня в одно и то же время, но так и оставался в тени. Вскоре я спать не мог, размышляя кто это. Жизнь стала чуточку интереснее от этого. Я решил во что бы то ни было узнать личность этого человека. Когда на следующий день, ближе к обычному времени, я уже стоял наготове возле глазка двери. И какого же было моё удивление, когда я увидел ту девушку, которую спас. Она тихонько положила коробку, улыбаясь себе под нос, позвонила в дверь и спряталась за углом. Я вышел, но вместо того, чтобы просто взять коробку, я пошёл у тому месту, где пряталась моя поклонница, с чётким намерением прогнать её. Я обошёл её сзади и со спины закрыл ей рот, прижав к себе. -Тише, тише, мой маленький сталкер. Это я,твой кумир. Ты рада, м?-я убрал руку, но продолжал говорить куда-то в её шею. -К..как ты узнал где я? -Я следил за тобой в глазок, как ты следила за мной. -я не следила, я хотела только.. -чего? -чтобы тебе стало лучше. -со мной всё нормально, не видишь? Вдруг она резко дёрнулась и встала ко мне лицом. -нет, не нормально, ты осунулся и я вижу, как ты переживаешь, что тебе не дают ролей. Я вижу, что тебе тяжело. Позволь мне помочь.-пока она говорила её голос становился звонче, а щёчки краснее. Но я как-будто озверел. Я не хотел слушать о том, что она говорит обо мне так, как будто знает меня. -ни черта ты не знаешь, заткнись. Я оттолкнул её с дороги и пошёл в квартиру, сильно хлопнув дверью. POV Nastya Я скатилась по стене и начала плакать, рыдать, не переставая, просто не могла остановиться, было слишком больно от осознания того, что человек, в которого я влюбилась за такой короткий срок, оттолкнул меня. POV J Руки дрожат, голова кружится, слабость во всём теле, но я чётко осознаю, что делаю. Разговор там снаружи стал катализатором для меня, я чувствую, что пора. Я взял верёвку, стул и пошёл в коридор, Миг, и под ногами пустота, а на шее петля. Но ангелы так и не появились... Противный звук приборов, запах медикаментов, боль в груди и тихий плач. Я открыл глаза и посмотрел на девушку передо мной. -это ты мне помогла? -я вызвала скорую. -как ты попала в квартиру? -ты не закрыл дверь. -прости меня -за что? -за это.- и я поцеловал её. Так, как никогда не целовал никого. Это та девушка, что спасла меня, не дала умереть. Она услышала мой крик о помощи. Спаси меня,спаси меня,спаси меня,спаси меня,спаси меня,спаси меня ... или.. убей. Я тонул, но она помогла мне вынырнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.