ID работы: 7649588

Very far from home

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Короче, дело было так. Сидим мы как-то с двоюродным братом Игнасио в баре, трем про девчулю одну. Игнасио мне говорит — типа, она та-акая, и у нее еще… — Луис. Коротко и по существу. — Ага, да. Коротко. Значит, дело было так. Мне Пит потом рассказывал, типа, отправились они в обычную такую школьную поездку по Европе — ну там, Венеция, все такое. Культурный вариант, вот. И у него там еще с девчонкой одной наклевывается кое-что. А тут опять злодеи откуда ни возьмись — а Пит свой костюмчик-то дома оставил! Думал, раз у него выходные, то у всех так же. А нет. — И что дальше? — А дальше все как обычно: новые шмотки супергеройские, новый товарищ по оружию — такой, знаешь, с аквариумом на башке, странный какой-то… И вот он, значит, сперва типа в друзья Питу набивается, вместе с ним врагов в капусту крошит… — Это элементалей, что ли? Кажется, так их называл Ник. — Э, ну эт я не в курсе. Я больше слушал про то, как Пит с этим Мистерио потом разругались и чуть Венецию не потопили. — Повезло, значит, Венеции в этот раз. — Это все директор Фьюри. Спас город от героев. — А что там с романтикой? — Сам знаешь, Пит на эту тему базарить не любит. Но вроде как дело на мази. Сам видел, как они по Яблоку романтические полеты организовали. — Значит, все в норме. — Ага. Чего тебе, Эрнесто? О, пивка? Пошли, Хэппи! — Да не, я Мэй обещал, что загляну… — Так то вечерком, верняк? Пошли-пошли. — Вечерком, да. — Везет же некоторым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.