ID работы: 7649677

Белое лето

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он может развлекаться бесконечно, но из своей спальни в Лимбо спускается Робера Уоррен, и любое веселье становится серым на ее фоне. - А мы тут второй день отмечаем победу Джордж. - перекрикивает Мерфи музыку и отправляет в себя очередной шот. Он не пьянеет и не хочет спать. Мерфи живее всех мертвых и всех живых, но и этого ему мало. Вопрос в конкретной женщине, в конкретной одержимости. - Пойдем прогуляемся?! - Уоррен наклоняется к нему, и ее волосы щекочут ему щеку. - Конечно. Как скажешь, босс. Утро - не время для важных разговоров. Мерфи лениво плетется следом, пиная камни, которые попадаются ему под ноги. - Куда мы идем? - Не знаю. - У меня какое-то странное де жа вю. Роберта молчит, и они поднимаются на холм. - Мне надоело. - Что? - она все еще стоит к нему спиной. - Вот это. Мерфи тянет Роберту за руку и разворачивает к себе. Они замирают на секунду, глядя друг другу в глаза. - Какого...? Этот ее гребаный характер всегда доводит его до бешенства и сексуального исступления. Он победно усмехается и накрывает ее губы своими. Целует слишком жадно, слишком собственнически, прижимая Уоррен за затылок к себе. Она теряется, но не надолго. Рот и руки Роберты даже уверенней, чем она сама. Бордовая кожанка падает в траву. Июльский ветер обдает его изуродованное тело даже через рубашку. На улице тепло и до жуткого тихо. Мерфи чувствует себя пьяным рядом с Уоррен. Впервые чувствует себя пьяным за 9 лет апокалипсиса. - Зря мы так далеко ушли от Лимбо. И о чем ты хотела поговорить? Он, наконец, находит в себе силы отлипнуть от ее губ. - Я? Я не знаю, просто хотела побыть...с тобой. В этом есть скрытый вопрос. Она, что, вытащила его на пост-апокалиптическое свидание? Мерфи, не веря такой удаче, понимающе кивает головой. - Чертовски хочу вернуть тебя в Лимбо. Но вместо этого они усаживаются на его куртку и смотрят на то, что стало с их миром. - Удивительно, что столько лет нам все равно надо было куда-то идти. - Ты же останешься? В его мирке, в его городишке, в его поле зрения. Роберта Уоррен кивает и дает вернуть себя в Лимбо. А Мерфи, окончательно расхрабрившись, берет ее за руку. Через лес, овраг и каменный мусор они идут обратно. Мессия ведет королеву в свое государство в государстве. Подданные чувствуют его импульсы на расстоянии. Они уже знают, что их апокалиптический праотец готов отдать Роберте Уоррен все, что есть у него самого. И когда Роберта Уоррен оказывается внутри, недомертвые и полуживые люди встречают ее так, как подданные должны встречать свою королеву. - Это ты их заставил, устроить этот цирк? - она хмурит брови и бьет его по плечу, когда они поднимаются на второй этаж. - По-моему, очень мило. Слышишь, они все еще скандируют твое имя. - Значит, я теперь королева вертепа? - Роберта Уоррен очень хочет разозлиться, но не может. - Ой, ты же любишь мой вертеп. Не ври, что нет. - Мерфи достает ключ от комнаты из кармана. Уоррен облокачивается на кирпичную стену, пока он копается с замком. Слишком сексуально. В брюках снова становится жарко. Замок щелкает. - Пойдем? - он будто спрашивает у нее разрешения. Как идиот. Роберта улыбается, кивает и сама заводит его внутрь, потянув за рубашку. Мерфи же изворачивается и прижимает ее спиной к только что закрывшейся двери. Он нависает над Уоррен, одной рукой упираясь в гладкое дерево. - Черт, ты все еще здесь. - Да. - она одной рукой расстегивает пуговицы на его рубашке. От Мерфи пахнет марихуаной и выдохшимся еще пару лет назад одеколоном. - Ты такая красивая, Уоррен. - стаскивает с нее куртку и опускает лямки на хлопковой майке. Ей бьет солнце в глаза из незанавешенного окна. Настоящий солнечный июль, жаль, прохладный. - Давай лучше так. Роберта снимает майку и остается в черном, консервативном по всем параметрам лифчике. У Мерфи под рубашкой тоже майка. - Что за неуместная мода? - ворчит Уоррен. - Я урод без одежды. - смеется. - Дай мне посмотреть на тебя. Он покорно поднимает руки, позволяя ей сделать все, что она захочет. Уоррен медленно стягивает с Мерфи кусок желтоватой ткани, заставляя его смущенно морщиться. - Ты что собирался заняться со мной сексом в майке? - Нет, что ты. Конечно, нет. - он такой придурок, когда она рядом. - Это же я. И я просто посмотрю. Уоррен проводит теплыми, немного шершавыми пальцами по животу Мерфи. - Вот так. Мерфи не такой худой, как ей казалось, и на нем нет ни одного целого места. Роберта делает шаг вперед, прижимаясь к нему всем телом. Каждым шрамом Мерфи чувствует ее горячую кожу. - Видишь, я все еще люблю тебя. Он зарывается в волосах Уоррен, думая, что недостоин ее. Недостоин ее любви. - Я тебя недостоин. - Просто люби меня так сильно, как только способен. Ладно? Мерфи кивает. Это он может. И будет стараться еще сильнее. - Да здравствует Королева Лимбо?! В ее глазах загорается этот особый огонь, который всегда видел только он. - Да здравствует. - соглашается Уоррен и позволяет Мерфи утянуть себя в постель.

***

В окно все еще бьет яркое солнце. Будто никогда не было зомби, страшных дней и ночей, погонь и потерь. Настоящее лето, только прохладное, но они же на севере. Мерфи гладит смуглую кожу и не может налюбоваться женщиной в своей кровати. Она еле-еле прикрыта пожелтевшей от времени белой простыней и щурится от солнца. - Это мой мир, и я дарю его тебе. Он говорит это очень тихо, что Уоррен практически приходится читать по губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.