ID работы: 7649680

Экзамен для анимешника

Джен
PG-13
Завершён
202
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице весна. Май месяц. Красивая атмосфера, никакой слякоти, эх… романтика… У всех учеников старшей школы свидание. Как, в прочем, и у меня. Свидание с экзаменом по одному из самых любимых предметов школы. Анимеведенье. Ух, как же я обрадовалась, когда узнала, что его включили в школьную программу! Давно мечтала об этом. А сейчас у меня даже экзамен по нему. Не жизнь, а сказка. Прямо сейчас я сижу за своей партой, дожидаясь комиссии, глава которого так мило раздаст всем листочки формата А4, на которых собрана вся информация за последний год, что мы проходим этот предмет. Должна признать, многим неанимешникам этот предмет тоже нравился. Ну, а что? Сидишь и смотришь, вот тебе и домашка. Что тут сложного. Правда, когда дело доходило до манги, многие жаловались, мол, зачем нам эту чепуху читать? Лучше мультики посмотрю, и дело с концом. Ну и фиг с ними, раз они не понимают, что аниме и мультики — разные вещи. Вот, передо мной лежит тест. По сигналу переворачиваю и начинаю выполнять задания. Первый отсек, это…"Кто они такие?» 1) Как звали детектива, который расследовал дело Ягами Лайта? А) Эл Б) Эм В) Эн Г) О Пф… легкотня. И вообще! Зачем они поставили именно такой вопрос, я же целых три дня ревела, когда его убили! Нет, жизнь так несправедлива. Правильный ответ А — Эл. 2) Хеппи — это… А) Шаверма Б) Искид В) Синий кот Г) Все ответы верны. Пф… шаверма. Правда, еще и искид…синий. Г, что же еще. 3) Возлюбленная Томоэ, это… А) Нанами Б) Нанами В) Нанами Г) Жаль, что не я. Э… а где вариант «все ответы верны?» Это Нанами, но… жаль, конечно, что не я. Все, фиг с ним, выбираю Г. 4) Кто из тян больше всего нравится нашему директору? А) Люси Б) Эрза В) Лисанна Г) Мира Д) Я Е) Я парень, вообще-то! Что за… Но коментс… выберу Миру и дело с концом. 5) Как зовут японского фигуриста? А) Юрий Плисецкий Б) Юри Катцуки Г) Канеки Кен Д) Евгения Медведева Так-с… Плисецкий был из России в аниме, Канеки из Токийского Гуля, а Медведева вообще тут не причем. И остается вариант Б. Перейдем ко второму отсеку. Что тут у нас? «Цитаты из аниме». 1) — Этот парень правда в порядке? — Да, серьёзно. Он проспал уже три дня и до сих пор дрыхнет… — Нацу! Люси одела очень нескромный наряд и сейчас поёт и танцует со всеми подряд! — Я бы была бы не против, если бы это помогло разбудить его. — Хыыыы… — Что за усмешка во сне?! Вопрос: из какого аниме? А) Наруто Б) Боруто Г) Хвост феи Д) Атака Титанов Что это? Я что-то пропустила во время просмотра? Ответ-то я знаю… но, черт возьми, как я упустила такой момент НаЛю? Блин, надо будет узнать у учителя. Ответ — Г. 2) Фирменная фраза Наруто: А) Я аж воспылал Б) Это мой путь ниндзя В) Вон из моего дома, Шаверма Г) Не один из вариантов не верен. Конечно же это Б. 3) Утром открываю глаза и почему-то плачу. Со мной такое бывает. Никак не могу вспомнить тот сон. Только… только… помню, что я что-то потеряла. Это чувство долго не покидает меня и днем. Я всегда что-то или кого-то ищу. Вопрос: из какого аниме? А) Норагами Б) Темный дворецкий В) Монстр за соседней партой Г) Твое имя Ох, ну эта полнометражка вообще моя любимая. Конечно же это «Твое имя»! 4)Но этот мир не шахматная игра, где никто не может победить, если не играть по правилам. Непременно, игроки будут нарушать правила… и фигуры предадут игроков. И если бы я играл с ними наравне, у меня не было бы никаких шансов на победу, если бы не нарушал правила сам, не так ли? На этой шахматной доске Великобритании, которую мы называем нашим домом, если не быть бдительным, сразу поставят шах и мат. Чьи это слова? А) Сиэль Фантомхайв Б) Жерар Ферандес В) Себастьян Микаелес Г) Дзабудза Это определенно Сиэль. Или Себастьян? Нет-нет, точно Сиэль! 5) В цитате какого произведения глаза сравнивают с ягодами боярышника? А) Очень приятно, бог Б) Спецкласс А В) Дирижер Г) Норагами Опа! Я попала. Так, посмотрим. Варианты «А» и «Б» исключаются сразу же. Дирижер… насколько я знаю, есть лишь манга по нему. Аниме нет. Возможно это Бездомный бог. Ладно, выбираю Бездомный бог. Ответ: Г)Норагами Переходим к следующему отсеку. Что тут у нас? «Соответствия» 1) Найти фамилии к приведенным именам. А) Нанами 1) Узумаки Б) Юрий 2) Момодзино В) Карин 3) Учиха Г) Саске 4) Плисецки Легкотня! А-2, Б-4, В-1, Г-3 2) Найти пары (исключительно канонные!) А) Наруто 1) Сакура Б) Саске 2) Хината В) Ято 3) Эрза Г) Жерар 4) Хиери Жаль, конечно, что нужно канонные, я бы нахимичила тут, Ято познакомила бы с Эрзой, а Саске с Хиери. И плевать, что они из разных аниме. А-2, Б-1, В-4, Г-3 3) Найти двух персонажей с одинаковым цветом волос. А) Нацу 1)Сакура Б) — 2) — В) — 3) — Г) — 4) — Это че за фигня? Следующий отсек… «Манга»? Йес! Уж что-что, а манга моя сильная сторона. 1) Выбрать лишь веб-мангу из приведенных ниже. А) Роза Б) Шухер! У нас новый студент В) Класс убийц Г) Скажи: «я люблю тебя» Подумаем… «Роза» манга начала опубликоваться в тысяче девятсот не знаю каком году. Соответственно, вряд ли это была веб-манга. Шухер… может быть. Скажи и Класс точно бумажные. Значит, это Шухер. Ох, остался последний вопрос. 2) У какой из приведенных манг есть и аниме, и две дорамы. А) 24 Цвета Б) Брат ХХ Любовь В) В плену Г) Игра Лжецов. Охохохо! 15 из 15-и у меня в кармане. Это же моя любимая манга. Правда, читала я ее долго, но все же. Ответ: Г) Игра лжецов Урааааа! Сдала! Все сдала. Правда, хоть учителя и заценили мой ответ на 3-ий вопрос первой секции, но посчитали неправильным. Поэтому я получила 14 из 15-и. А с Мирой я угадала, кстати. Прям гора с плеч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.