ID работы: 7649797

Большой Новый Мир

Джен
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 1 Глава 13

Настройки текста
Эльфийка Лаара 300 лет. Она высокого роста (170) девушка лет 16-25 на вид. Стройная, изящная, с великолепной осанкой. Лицо с тонкими чертами, глаза темные и золотые волосы до груди. Сам я ростом 176. Полу-человек полу-кошка Мунир 19 лет. Она маленькая и компактная. Волосы светлые, глаза как и у кошек. Только цвет у них фиолетовый. Имеет кошачьи ушки и пышный хвостик. Фенан Терво 15 лет. Дженели Терво 10 лет. Итан Терво 7 лет. Делиса Терво 5 лет. Лиэла Терво 14 лет. Самая главная особенность это цвет волос и глаз. Он у них сиреневый. А вот рост волос у девочек в зависимости от возраста. У Фенана они короткие, а у Итана сбриты по бокам. У всех кого я видел в этом мире разные волосы. Это так интересно, этот цвет ведь у них с рождения. Младшие дети плохо знали язык и стали заниматься со мной. А старшие рабы и группа Андрея пошли осваиваться в имении. На следующий день после прибытия я снял с них практически все запреты, но проклятие снять не удалось… Хотя оно уже никак не будет влиять на жизнь, почти. Мы поехали в магазины одежды и прикупили приятные наряды на остатки денег. Читая книги в библиотеке, я узнал о множестве существ. Драконы, эльфы, гномы, единороги… И множество других, о которых в нашем старом мире не знали и не представляли. Еще есть упоминания о странах с правителями, у которых имена похожи на те, что были в нашем мире. А тут их называют странными… И еще, например, раз в несколько сотен лет приходят разноуровневые монстры. Они идут по порталам, которые появляются в такие дни. И это происходит не только на этом континенте. Еще случаются приходы каких-то рыцарей “Аннигиляции”. Думаю, по названию можно понять, что они делают. В далеком прошлом, когда были титаны, они сражались на равных с драконами, но погибли, сражаясь друг с другом. Их останки так и лежат по миру. В одном из “Пришествий”, которое происходит раз в несколько сотен лет, Магическое Государство создало подобие титана - голема. Он был очень эффективным и уничтожил всё, что напало на их королевство. После этого другие начали покупать у них этих големов. Календарь в этом мире похож на наш, и названия переводятся так же. Исчисление годов началось после распада Империи. И такой календарь принят остальным известным миром. Сегодня 10 Августа 2364 года, понедельник. Руины Империи исследуют, но глубоко не заходят. Там много высокоуровневых монстров. Еще множество руин скрыто под большим слоем земли. Прошлый Король Торгового Королевства продавал артефакты, найденные в руинах. И увеличил богатство своей страны. Нынешний Король продолжает увеличивать богатство, но агрессия со стороны Сайконста заставило его задуматься и об обороне. В моем распоряжении всего 500 солдат. И это на достаточно большую территорию. Они все сильные и могут сражаться с монстрами до 30 уровня. Но воины Сайконста возьмут их количеством. Истории эльфийки, полукошки и детей сходились на том, что Сайконста нападала на их страны, а они бежали на более безопасные. Только эльфийка сама шла в атаку, но они потерпели поражение. Уровень Лаары 36. Уровень Мунир 20. Уровень детей 5 - 13. Фенан рассказал мне о родине Квинт. Это маленькая страна занималась созданием механических устройств. И как он сказал: -Первыми големов создали мы! А они заполнили глину магией! Так он сказал о Магическом Государстве. Я раскопал политическую карту, только она была старой. На ней показаны уже захваченные страны и на ней можно увидеть Королевство Квинт. Страна Эльфов находится далеко от Торгового Государства и эту связь перекрыло Сайконста. Магическое Государство граничит и с Торговым Королевством, и с Сайконста, и с Страной Эльфов. Вот такие дела. С навыком [Персонализация] можно создать группу и чувствовать где они и наоборот. Это очень интересно… По календарю на следующей неделе начнется “Пришествие”. Все усиленно прячут своё имущество и просят безопасности. У Королевства к этому дню подготовлено много убежищ под землей. Это что-то вроде жатвы… Они приходят чтобы что-то забрать и обычно делают это с силой. Самый старый солдат в моем подчинении, искусный фехтовальщик: -Господин, вы очень сильны, но ваш стиль боя слишком детский… Это было… Больно… Я же считал себя потрясным фехтовальщиком… Он начал учить меня фехтовать и это перешло в навык [Фехтование]. Недавно вернулась старшая сестра Кэти, копия матери. Она является золотым авантюристом с 56 уровнем. -Рада вас видеть, сэр Игнис. Вы прекрасно показали себя во многих делах. Я только успела взять задание, как вы его уже выполнили! - похвалила она меня. Она была в сияющих белых доспехах, подчеркивающих её женские линии. -Я тоже рад вас видеть, леди Мена. -Я хочу с тобой подраться! Ты силен! А с сильным сражаться приятно! Выложись на всю! Она не дает мне выбора? Она потащила меня во двор где тренировались солдаты… Я не стал унижать её и просто уклонялся, будто на пределе. -Ты молодец! Ушел от всех атак! Похвалила и ушла. Видимо, я перестал быть ей интересен. После всех дел, я наконец смог встретиться с Андреем, группой и моими подчиненными, которых я недавно купил. -Ну, привет! Ребята “попаданцы”, как и я, начали благодарить и жать руку, кто-то даже поцеловал, но я не заметил кто… Им сильно понравилось имение и какие комнаты были выданы. Мои рабы были расположены в моей комнате. Кровать у меня большая, и не спать я могу больше 24 часов, благодаря магии, но не знаю: скажется ли это как-то на моем здоровье? Я добавил всех, кого хочу защитить, в группу. Но есть у этого еще одна возможность. Можно передавать ману и использовать некоторые скиллы через эту связь. В моей группе: Джек, Женя, Андрей, Олеся, Егор, Дима, Саша, Ольга, Кэти, Лаара, Мунир, Фенан, Дженели, Итан, Делиса, Лиэла. Много народу… Но ладно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.