ID работы: 7649797

Большой Новый Мир

Джен
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 1 Глава 15

Настройки текста
Благодаря своим замечательным, ну просто восхитительным способностям я создал несколько солнечных панелей, соединил их медными проводами. Я добыл смолу и изолировал провода ею. Я создал лампочку, но она быстро перегорала, . Тогда я наполнил её специальным газом(8 колонна в таблице Менделеева), но она все равно перегорала. И пока я экспериментировал с лампочкой солнечная панель тоже сломалась. Мы долго мучались и вот наконец поняли в чем дело. Солнечные элементы батареи имеют диоды. Обычно их 4 – по одному, на каждую часть батареи. Диоды предохраняют от выхода из строя части батареи, которые по какой-то причине оказались затемненными, то есть если в какой-то момент времени свет на них не попадает. Батарея временно генерирует на 25% меньшую выходную мощность, чем при нормальном освещении солнцем всей поверхности батареи. Диоды - это маленькие лампочки, так что создать их мне не составило труда. Вот наконец, теперь уже, мы сделали всё правильно. Мы - это все попаданцы, которые немного знакомы с физикой. Но ночью, когда нету солнечного света, лампочка не горела… Кто-то предложил сначала помещать полученное электричество в аккумуляторы, а после уже в другие приборы. Как я помню, аккумулятор - это химический источник тока. Нужные компоненты это серная кислота и свинцовые пластины. Получилось со второго раза. В первый был ба-бах. И вот наконец, все работает как нужно. Ночью лампочка горит благодаря току из аккумулятора. Я сделал много солнечных батарей и разметил их на чистой поляне так, чтобы они смотрели на солнце. И мы зарядили все гаджеты. Сеть не ловила и я создал антенну, которая связывает телефоны, но пользоваться сим-картами не выйдет. Поговорить по телефону не получится совсем. Вот так я и разобрал недавно собранную антенну. С помощью информации, которую я успел скачать, нам удалось создать порох. В скачанных книгах было описано огнестрельное оружие, но только схематически. Мне удалось собрать пули, около 1000 штук. А вот пистолет, в данном случае револьвер, имел сильный разброс. Но и с этой проблемой мы справились. Пистолет работал правильно. Для местных это было что то вроде новой магии. Никто до нас таким не занимался. Еще я сделал резиновые пули, если я не захочу убивать. Все были очень удивлены моим изобретением. Герцог Лорензо заказал у меня сотню таких орудий для своих солдат. Он дал мне и материал, и деньги за работу 30 платиновых. После тренировки, стражники начали лучше стрелять и попадать в цель. Мои исследования и практика заняли несколько дней. 17 августа 2364 года, понедельник. Вот-вот начнется “Пришествие”. Стражи уверены в себе со своим новым оружием. Оно в основном было доверено опытным бойцам. Вот оно: Небо побагровело и начали появляться разломы. Хм, а мы пришли из таких же разломов? Мне рассказывали, что раньше проводили с разломами эксперименты и вызвали сильного человека, который стал им помогать. Скорее всего, они начали проводить исследования после этого “Пришествия”. Все монстры, что приходят, не могут попасть обратно. Они очень безобразны. Кровавые, имеют по несколько рук, рогов и когтей. Размеры варьируются от уровня. Я не стал прятаться в убежище и встречал все это “лицом к лицу”. Эти чудовища очень страшные вблизи. И чем выше уровень тем они быстрее и сильнее. Я пристрелил троих, но их высокая регенерация не дала им умереть. Зачаровал патроны на разрыв и стал целиться в подобие головы. Да, это не дает им жить дальше. Эти твари в основном собирались у магической башни и шли к ней. Скорее всего, у башни собирается много энергии и этих существ тянет к ней. Солдаты, что остались со мной, так же использовали разрывные пули. Зрелище просто тошнотворное. В книгах это было описано совсем не так. Приходили монстры, но не в таких количествах и не настолько сильные. Какие-то недавние события повлияли на это. Я предполагаю, что “пришествие” происходит из-за экспериментов с энергией. Потому что в книгах до разрушенной империи не было таких событий вообще. Патроны не бесконечные и оставшихся нужно добивать мечом. Остались только несколько С уровневых монстров. С ними может справится и стража. У них была специальная тактика. Трое с щитами окружают и не дают уйти, получая весь урон на щиты. А остальные округ наносят удары длинными мечами. Эти монстры должны появляться по всему миру. Но эта информация не точная. Я сконцентрировался и… Голос: получен навык [Великий глаз] Так, что он делает? [Позволяет видеть скопления энергии.] Ясно. Я побежал в другие места, имеющие большую концентрацию энергии. Там также были эти кровавые монстры. Каждому отрубил голову своим великолепным мечом. Но моих геройств никто не увидел, кроме жертв. По дороге, я встретил в неосвоенном поле руины - большое круглое здание. Возле него было собрано много существ, которых я уже истребил. Это место я пометил на своей карте и отправился дальше. Уровни монстров не превышали B и никаких навыков, кроме боевых, у них не имелось. Я пробегал целый день и истратил всю ману. Лагерь под ночным небом был прекрасен, давно не был под открытым небом. На следующий день небо стало нормальным, а моя энергия восстановилась, после того как я съел недавно пойманного оленя. Я проходил по тем местам, где были мои битвы, но останков монстров там не было. Большинство монстров было низкоуровневыми и с ними было легко расправится. Но с высокими уровнями они были серьезными противниками. Я около сотни раз получил ранение, но регенерация уже все раны затянула. Но боль не отменить навыком… Мой уровень повысился с 121 до 123. Столько монстров было убито, а всего лишь 2 единицы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.