ID работы: 7649828

Разве не потерять себя - не главное в жизни?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

- Большинству детей, закончивших школу в этом году, было очень сложно из-за усложнения системы поступления в высшие учебные заведения. - проговорил голос телеведущего - Действительно, у большинства. Но почему нигде не говорят про оставшуюся часть детей, которым было в десятки раз сложнее? - Скарлетт, детка, никто не хочет пугать людей и говорить о чем-то заранее. Ты все вещи собрала? -Мам, да все я собрала. И да, умоляю, не прощайтесь завтра со мной, как в последний раз. Я всего лишь еду учиться - Нет, не всего лишь учиться. Ты едешь учиться защищать свою Родину.

***

- Может, все-таки передумаешь, сынок? - Нет,мам, ты же знаешь, это единственное, чего хочет отец - чтобы я поступил в этот институт. - Ты даже не представляешь, чего мне стоит не плакать все это время, зная, что эта твоя будущая профессия очень опасна. - Не волнуйся, мы видимся не в последний раз.

***

Это было обычное утро первого числа сентября. Ясное, светлое, слегка прохладное, оно так и манило прогуляться по какому-нибудь туманному парку. Осень смиловалась и позволила лету попрощаться с природой, продолжая дарить людям солнечные лучи и хорошее настроение(Всем, кроме школьников и студентов). В это прекрасное утро почти во всех домах начинались сборы ребенка на День знаний или подготовка к отправлению студента на обучение. В общем, мало кто спал утром 1 сентября        Когда школьники уже стояли на линейках, студенты или будущие студенты уже были в поездах, машинах или автобусах, выезжая в свое учебное заведение. И мало кому хотелось что-то делать этим солнечным утром.

***

В государственном институте по военной подготовке было не так много людей, как в других институтах, но все равно достаточно. Директор, высокий, темноволосый и очень серьезный человек среднего возраста с неизменно сдвинутыми бровями, произнес речь: - В этом году мы отобрали 2000 человек для обучения. Все вы, кто сейчас стоит передо мной, вы лучшие в своем деле. Каждый из вас или сильнейший, или умнейший в какой-то области, вскоре мы научим вас быть хитрейшими, изворотливейшими, вообще мастерами военного дела. Каждому свое - старайтесь, охватывайте как можно больше областей, но углубляйтесь в то, что у вас больше всего получается и вы добьетесь успеха. Вы - защитники нашей страны. Мы все на вас надеемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.