ID работы: 7649836

Запах жасмина...

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запах жасмина....

Настройки текста
Костя точно не знает когда это все началось.Он облазил весь интернет, прочитал миллион книг и статей, но так не нашел ничего о этой цветочной болезни ничего нового.Только то, что кроме как ответной любовью. Костя медленно задыхается этими чертовыми белыми лепестками жасмина, запачканными его собственной алой кровью.Кучаева убивала его влюбленность в Федю.Для него Костя был другом, братом и товарищем. У Феди есть девушка, зачем ему Костя? А вот Кучаеву Чалов необходим, как кислород.Без него он просто задыхается.Как же Федя не видит этого?! Чалов сам лично дает надежды, когда обнимает после победы и сам же разрушает их, целуя и обнимая при Косте свою девушку.Федя счастлив, а Костя наоборот-страдает.Как и сейчас, лежа в лужи собственной крови вокруг кровавых лепестков жасмина, Костя думал о Феде, который завтра станет мужем.

Flachbok

-О, Костя привет.А ты что молчишь и в гости не заходишь? Федя догоняет Костю после тренировки около входа в здании. -Дела. Сухо отвечает Кучаев пряча взгляд от Феди, чтоб тот не заметил синяки от бессонных ночей, но это все равно не скрывается от Чалова. -Так нельзя, брат.Ты когда отдыхаешь? -"ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ ТЫ ЗАБОТИШЬСЯ ОБО МНЕ?!" Хотелось Косте крикнуть в лицо Феде, но он сдержался, стерпел, стиснув зубы. -ОТДЫХАЮ. Прошипел Кучаев. -Слушай, Кучай, я скоро женюсь.Приглашаю на нашу свадьбу с Лерой. Сердце пропустило один удар.Сам он резко побледнел. -Кость, ты не рад? Федор недоумевал, что резко Кучаев переменился…Стал слишком закрытым. -Все нормально, Федь.Конечно я рад за тебя…друг. Кучаев натянуто улыбнулся. -Отлично.Ждем с Лерой тебя в следующую пятницу на свадьбе. -Не опаздывай, друг. Кучаев долго смотрит вслед уходящему Чалову, после чего падает на колени, не сдерживая приступ слез.Федор, не подозревал какой нанес смертельный удар в сердце Кости......

Конец Flachbok

С того дня Костя окончательно закрылся в себе, отделился от всех, стал скрытным, меньше разговарил, улыбался, смеялся, ходил во всем мрачном и отказывался от любой помощи.Никто не понимал резкую смену настроения Кучаева.Сам Костя за эту неделю осунулся, похудел на 5 кг, под глазами образовались синяки, на тренировках он «спал».

Flachbok

-Кость, нам надо поговорить. Федор ловит Кучаева в раздевалке. -Отстань, Федь, ради бога прошу… Костя пытается отлепить от себя Чалова. — ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ, КОСТЬ?! ПОФИГИСТЫ ЗАПИСАЛСЯ?! ПОФИГ НА МЕНЯ, ДА?! Федя буквально кричал на Кучаева, вжимая его в стену.Костя держался из последних сил, чтобы не разрыдаться, не показаться слабым в глазах.Но всему есть и предел. -КАК ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ ЧАЛОВ! НЕ УЖ ТО И В ПРЯМЬ ТАКОЙ СЛЕПОЙ?! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ФЕДЯ!!! КАК ТЫ ЭТО НЕ ПОНИМАЕШЬ?! Кучаев просто не выдержал и сорвался перед тем, как выбежать из раздевалки… И сейчас, задыхаясь от очередного приступа ханахаки, Костя не жалел о своем откровении. Чертовы бутоны раздирали горло Кучаева. -Кость… Приглушенно слышался чей-то голос. -Костенька, прости меня дурака. -Федь? Глаза не хотели открывается. -Да, Костя, это я. Улыбка сама показалась на лице Кучаева.Пусть это будет перед его смертью, пока есть время, Кучаев не должен потерять его. -Я люблю… тебя… Федя. Кашель не давал нормально сказать признание. — Я тебя тоже, Кость, тоже. Шепотом сказал Чалов, затем коснулся своими теплыми губами до холодных губ Кости.Боль в сердце и легких прошла, заполнив до конца новым и прекрасным чувством.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.