ID работы: 7649896

...

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внутри меня вьются черви, заполняя всё пространство неким коктейлем, смешанным из негативных эмоций с щепоткой непонимания и залитым необъяснимой пустотой. На мою одежду капает кровь, она фонтаном выливается из моего носа, а вместе с ней, водопадом льётся ручей слёз из моих глаз. Я ещё никогда не был так полон пустоты. В моих глазах лишь смерть, а от чувств и эмоций не осталось ничего, даже душераздирающая боль куда-то пропала, оставив за собой лишь шрамы на теле, как воспоминания о былых чувствах. Сейчас мне не холодно и не жарко, не больно и не приятно, мне никак. Я ничего не чувствую и ни о чём не думаю. Сейчас я не живу, я существую, но даже это под вопросом. Однажды тебе кажется, что ты окружён тысячами глаз, которые смотрят только на тебя, в надежде запечатлеть твой проступок или ошибку. Но потом ты понимаешь, что все эти тысячи глаз на самом деле слепы и до тебя никому нет дела. Ты ждёшь поддержки от близких тебе людей, но понимаешь, что они думают лишь о себе. Когда все намёки прошли мимо и даже прямой текст не может заставить человека подумать о тебе, а не о нём самом, ты покидаешь и его, и остальных друзей и близких, и этот мир, оставив им напоследок короткую записку, в которой говорится: "Смотрите в глаза других людей не ради своего отражения, а для того, чтобы увидеть как они прекрасны или печальны. Увидьте глаза человека раньше, чем произойдёт непоправимое и проявите в себе человека, дав другому заглянуть в ваши глаза."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.