Часть 1
9 декабря 2018 г. в 15:47
Внутри меня вьются черви, заполняя всё пространство неким коктейлем, смешанным из негативных эмоций с щепоткой непонимания и залитым необъяснимой пустотой.
На мою одежду капает кровь, она фонтаном выливается из моего носа, а вместе с ней, водопадом льётся ручей слёз из моих глаз.
Я ещё никогда не был так полон пустоты.
В моих глазах лишь смерть, а от чувств и эмоций не осталось ничего, даже душераздирающая боль куда-то пропала, оставив за собой лишь шрамы на теле, как воспоминания о былых чувствах.
Сейчас мне не холодно и не жарко, не больно и не приятно, мне никак. Я ничего не чувствую и ни о чём не думаю. Сейчас я не живу, я существую, но даже это под вопросом.
Однажды тебе кажется, что ты окружён тысячами глаз, которые смотрят только на тебя, в надежде запечатлеть твой проступок или ошибку. Но потом ты понимаешь, что все эти тысячи глаз на самом деле слепы и до тебя никому нет дела.
Ты ждёшь поддержки от близких тебе людей, но понимаешь, что они думают лишь о себе. Когда все намёки прошли мимо и даже прямой текст не может заставить человека подумать о тебе, а не о нём самом, ты покидаешь и его, и остальных друзей и близких, и этот мир, оставив им напоследок короткую записку, в которой говорится:
"Смотрите в глаза других людей не ради своего отражения, а для того, чтобы увидеть как они прекрасны или печальны. Увидьте глаза человека раньше, чем произойдёт непоправимое и проявите в себе человека, дав другому заглянуть в ваши глаза."