ID работы: 7649908

Маски

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слишком болтливые пенетраторы и блондинки

Настройки текста
Как только наша четверка разошлась по своим компаниям, в каждой из них начался допрос. Следующей у третьекурсников была информатика, а у первокурсников образовалось окно вместо литературы.  — О, БОЖЕ МОЙ! ЭВА МУН! КАК?! — восторженный крик блондинки слышала, пожалуй, половина школы.  — Вильде! Снизь громкость, я тебя умоляю, — у Нуры, которая к своему несчастью сидела на подоконнике ближе всех к Хэллеруд почти заложило ухо.  — Да как ты вообще можешь быть такой спокойной?! — чуть тише возмутилась Вильде — наша подруга теперь встречается с самым сексуальным пенетратором! Как так вообще получилось? Ты теперь одна из самых крутых девчонок в школе! Отныне тебе открыты двери на самые лучшие вечеринки в Осло! Ты же возьмешь нас, да? А Крис правда…  — Господи, Хэллеруд! Хватит так тараторить. Земля не стала вращаться в другую сторону!— Теперь уже не выдержала Сана.  — Я вообще-то с Эвой разговариваю, хватит меня затыкать, — сложив руки на груди, надулась Вильде.  — Чтобы разговаривать нужно два человека или это превращается в монолог, — у усмешкой отметила Сатре.  — Просто в отличие от вас я человек с нормально развитыми чувствами. Если вам двоим ТАК неинтересно, можете нас не слушать и заняться своими скучными делами, — гордо вздернув подбородок, девушка с раздражением посмотрела на подруг.  — Кстати насчет «скучных дел», — ничуть не расстроившись, Бакуш обратилась к Нуре — может, поможешь мне с английским? Он уже следующим, а я совсем не могу прочитать тот диалог. Нура с радостью согласилась, понимая, что это просто предлог, чтобы свалить в какое-нибудь тихое место, подальше от этих криков. Мун посмотрела на девушек возмущенным взглядом, осознав, что те нагло ее кинули, оставив на растерзание Вильде.  — Увидимся на английском, — с трудом скрывая смех «предательницы» ушли, одними губами шепча Эве:«держись». Тем временем на уроке информатики учитель впервые похвалил Магнуссона, парень конечно сказал, что всю ночь разбирался, все прочитал и так далее по списку, но тот факт, что это не дало ровным счетом ничего, он опустил. Сегодня планировалась практика на компьютерах, поэтому каждый занял свое место. Крис и Вильям спокойно себе отрабатывали план урока, правда работал по большей части Крис, успевая сделать свое задание и помочь другу, который в информатике был действительно полным нулем. Магнуссон в основном летал в облаках, вспоминая такие приятные прикосновения и мягкий взгляд Сатре. О да, он определенно влип по-крупному. Когда до звонка осталось примерно пол часа, Шистад услышал мерзкое хихиканье и почувствовал косые взгляды направленные на себя. Он обернулся и, убедившись, что учитель полностью увлечен какой-то программой, спросил у шепчущихся пенетраторов:  — Что случилось?  — Да так, гадаем насколько хорошо должно быть сосет твоя новая телка, что ты решил официально стать примерным мальчиком, — с мерзкой ухмылкой поведал один из них.  — А ты не прифигел?! — сразу сорвался со стула Крис, — захлопни свою пасть, пока она у тебя функциклирует!  — Ты мне угрожаешь?! — также подорвался задира, толкая Шистада в плечо. Тот уже хотел разбить этому уроду лицо, как его задержали руки Вильяма, который что-то говорил, пытаясь успокоить друга.  — Шистад! Билински! Немедленно вон из класса! И чтоб никаких драк в школе! Я слежу за вами по камерам, — увидев переполох, громко сказал учитель. Не желая больше ни видеть, ни слышать этого придурка, Кристоффер первым вылетел из аудитории и помчался к выходу из школы, уже на школьном дворе вспоминая, что свалить из школы не получится, так как он забыл все свои вещи в кабинете.  — ТВОЮ Ж МАТЬ! — Зарычал парень, изо всех сил ударяя по стене и разбивая себе костяшки в кровь.  — Шистад? Ты почему не на уроке? Что стряслось? — Внезапно рядом оказалась Нура, заставляя Криса подпрыгнуть от неожиданности. Сатре, успев помочь Сане за какие-то пятнадцать минут, решила уединиться во дворе и хотя бы немного поспать, раз уж ее план сделать это на первом уроке полностью провалился. И именно этим она и занималась, пока ее сон не нарушил крик парня. Шистад, заметив, что вырвал девушку из объятий сна, извинился и осмотрев руку, плюхнулся на скамейку напротив девушки.  — Да так. Ничего необычного. Просто одни уроды вывели из себя и меня выгнали с пары, — коротко и ясно изложил ситуацию Крис — еще и одна зануда отобрала сиги. Видите ли, воняет от меня.  — Мои поздравления! Не волнуйся, скоро научишься и прятать получше, и жвачку носить, — со знанием дела протянула Сатре — сам ведь ее выбрал. Я пыталась ее просить не делать из тебя паиньку, но видимо не помогло.  — Я вообще-то говорил про Вильяма. А что, Эва тоже за ЗОЖ? — уже даже не пытаясь отнекиваться, спросил Шистад ударяя лбом о стол.  — К нашему несчастью, но не волнуйся. Я, так уж и быть, на первый раз тебя спасу, — девушка порылась в портфеле и вытащила пачку весьма дорогих и очень крепких сигарет. Она вытащила оттуда зажигалку и взяла себе одну, а затем протянула пачку Шистаду. Тот посмотрел на нее с благодарностью и тоже вытянул одну. Сатре прикурила свою сигарету и передала зажигалку Шистаду, убирая пачку.  — А вот теперь рассказывай, что у вас там стряслось, — с удовольствием втягивая дым и задерживая его в легких, поинтересовалась первокурсница. Следующие двадцать минут до звонка, Нура с Крисом спокойно разговаривали, иногда смеясь и удивляясь тому, сколько у них оказалось общих интересов. Они разговаривали о машинах, алкоголе, музыке, девушках и чувствовали себя совершенно свободно. В портфеле блондинки также оказались салфетки и перекись (» — А почему бы и нет? Это самые необходимые вещи в школе, ну, кроме сиг и алкоголя. — Это точно, правда, обычно это Вильям у нас хранит у себя профессиональную аптечку. Он у нас типа мед-брата.») и она быстро помогла обработать руку третьекурсника. Эти двое явно наслаждались компанией друг друга. Они не визжали, не причитали, не скрывали язвительные комментарии вместо слов поддержки, не пытались льстить и хвалить друг друга. Шистад рассказал девушке о ситуации в классе и получил реальный полезный совет "не париться, они же просто идиоты". Дальше он рассказывал первокурснице о Вильяме, он действительно оказался на самом деле очень добрым и заботливым человеком и для Криса был как брат, он не любил мотоциклы, драки, практически не пил и всегда отчитывал Шистада, но помогал в любых ситуациях. А Нура рассказала пару историй об их компании, в основном о них с Эвой. Им нравилось узнавать этих людей с совершенно новой стороны. Тем более Кристоффер заметил, что блондинка тоже не очень-то равнодушна к Магнуссону. Разумеется, он видел, как девушка помогла его другу и даже незаметно сделал пару фото, чтобы потом показать их своей девушке. Когда прозвенел звонок они пожали друг другу руки и разошлись по классам, договорившись перед этим, объединиться против этой парочки святош, ведь иметь хорошего, понимающего друга (которого можно попросить прикрыть себя перед учителем и не нарваться на лекции о неправильности прогулов) очень приятно, а то, что они станут друзьями стало понятно очень быстро. В тот момент они были слишком расслаблены, чтобы заметить подслушивающую Бакуш, которая в конце концов решила оставить их, но перед этим сделала пару фотографий, на которых ребята курили, смеялись и ту, где Нура обрабатывала Крису руку. Ну а что? Врятли кто-то поверит в такое без доказательств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.