ID работы: 7649915

Ну,держитесь,вампирчики!

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Катя Сегодня был замечательный день, последний день учёбы и начало летних каникул. Мы с моими подругами договорились встретиться у меня,ведь мои родители поехали на дачу,на два дня. Сейчас уже вечер и я во всю подготавливаюсь к приходу подружек. Дин-дон, дин-дон. Оу,они так рано пришли,хотя уже ПОЛ 7. КАПЕЦ. Так пойду открою. Открываю я и вижу недовольное лицо Ани. - Ты бы ещё через час открыла,чтобы мы тут с Женей сдохли - сказала Аня - Вот именно - поддакнула Женя. - Ну, извините,идёмте,я уже всё подготовила. Девочки вошли повесили свои джинсовки. (Ах, да точно забыла описать девочек) Первую зовут Катя. Ей 18 лет,она самая старшая из этой троицы. Она любит слушать музыку,всем указывать,рисовать и аниме,как в прочем и все девушки здесь. У неё серые глаза,грудь 3 размера, худенькая,тёмные волосы. Рост 170 см. Вторая у нас Женя ей 17. Она любит читать, рисовать и смотреть аниме. У неё серо- голубые глаза,2,5 размер груди,худая,рыжие волосы. Рост 166 см. Третья и самая младшая Аня,ей 15. Она любит рисовать,петь, вкусняшки и аниме. У неё тёмного зелёные глаза,грудь1,5 размера, худенькая и маленькая,рост 160 см. Продолжаем.. Катя пошла за вкусняшками,а девочки пошли усаживатся. Женя села в кресло,а Аня на диван. Когда Катя пришла с вкусняшками,девочки уже включили аниме и поставили на паузу. - Ну,что,- спросила я - опять Дьявольские возлюбленные? - Ага - ответила радостно Аня. -Ну хорошо. Я уселась поудобнее и мы включили аниме, вдруг внезапно отключился свет. И появился какой-то портал. Я упала и отключилась. Конец POV Катя Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.